КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К сожалению, глядя на большинство врачей 124 детской поликлиники, возникает ощущение, что здравоохранение в России развалилось окончательно. Несмотря на это, хочется поблагодарить врачей: Ким, Шеянов. А в регистратуре работают абсолютно безответственные сотрудники без медицинского образования. Очень жаль, что эту девушку не увольняют. Без нее на поликлинику было бы меньше жалоб, а у нас меньше проблем.

2. Прихожу я к дерматологу, первое возмущение было на счёт дверной ручки - она не была прикреплена к двери, она просто выдёргивалась, если открыть дверь. И вот я вхожу в кабинет ручка отрывается и падает на пол, и тут из кабинета доносится ор дерматолога - оставь ее в покое. Захожу в кабинет, она рассматривает диатез или что-то там на плечах и задаёт вопрос (много сладкого жрёшь?) Я отвечаю - нет. И вот на этом моменте она взорвала мне мозг (а что тогда такой жирный?). Я в шоке, почему она будет мне указывать на мои недостатки (вот как врачи заботятся о детях). Теперь живи мальчик с кучей комплексов. Поэтому не советую ходить к дерматологу именно в этой поликлинике, если не хотите водить ребенка после этого к психологу.

3. Ирина

Ирина Guest

Моему сыну 10 месяцев, врач стоматолог-хирург поставил диагноз ретенционная киста, дали направления в детскую поликлинику № 124. Нас в регистратуре отправили в каб. № 101, где принимает врач, чью фамилию не скажу (не помню), по понедельникам принимает, якобы специалист лицевой хирург. Отношение ужасное, абсолютно не грамотный специалист, который нас отправил к онкологу. Мамочки и папочки не тратьте время на онколога, она вообще не разбирается, посоветовала мазать мираместин (просто смешно)! Работают там не грамотные специалисты!

4. Невозможно сидеть в очередях по 3 часа с грудничками! Что же это такое за безобразие, развалили поликлинику, очереди, что к специалистам, что на прививку, человек по 40, как же малышу выдержать такое мучение?!

5. Полностью поддерживаю!

6. Елена

Елена Guest

Буланова Лидия Павловна - самый адекватный и грамотный педиатр! Спасибо вам за здоровых детей!

7. А нам еще нравится Корнеева.

8. Елена

Елена Guest

Полностью согласна! Врач замечательный, с сыном намучилась. В институте иммунологии лежали ни чего не могли определить, попав к Николаю Николаевичу сразу же определил диагноз, подтвердилось анализами! Спасибо, огромное!

9. Это да, какой-то ужас, а потом говорят, что мол, рожайте деток, а кто их лечить то будет??? Все нормальные врачи увольняются один за другим. Беспредел полнейший, и куда же нам жаловаться?

10. Лена

Лена Guest

Да, гинеколог - это ужас. Она очень грубая женщина. Мой ребенок к ней не хочет идти, да я и сама тысячу раз подумаю, а надо ли это. Девочка после такого обращения будет бояться вообще ходить к гинекологу.

11. Да, они суперские! Но врач Самохина не так давно уволилась, чем я ужасно огорчена. Интересно, медсестра тоже ушла?: (

12. Юлия

Юлия Guest

А у нас уже дважды теряли анализы, причем выдают анализы через раз таким методом: в коридор в очередь родителей выдается пачка анализов, разбирайте кто хотите и, что хотите. Все толпятся, по триста раз мусолят эти листочки, что-то нашли, что-то потеряли. Бардак феерический.

13. Юлия

Юлия Guest

Сегодня не смогла дозвониться вовсе. Почти три часа на телефоне! Когда доехала в регистратуру, мне объявили, что запись уже окончена, звоните завтра . Но завтра-то будет та же история! У меня один день уже больничным не закрыт, завтра будет два дня! Или, говорят, если не можете дозвониться - приезжайте записывайтесь. Как я поеду с ребенком, у которого температура 39 по морозу? Это просто унижение для цивилизованного человека - выискивать способы вызвать врача (не очень-то и квалифицированного, к слову) к больному ребенку!

14. Пипец её больше нет. Верните нашу поликлинику и врачей. Уволилось 50 специалистов.

15. Да, а вот нас забрали у них и Самохина ушла! Наташа вроде осталась, я их обожаю!

16. Господи нашей поликлиники больше нет! Её присоединили к челюстно-лицевой и 2 стали одной! Это кошмар - уволилось 50 специалистов, все у кого мы лечились, кого мы знали - все ушли! Что же творит наше правительство а? Бассейна нет, живого уголка нет, врачей нет! Кошмар, помогите!

17. Лариса

Лариса Guest

Да это просто беда с детской поликлиникой № 124. Нужно срочно попасть к доктору Сарафановой, но это совершенно невозможно, а ведь от нее зависит обследование моего ребенка. В регистратуре отправляют звонить для записи к врачу в кал-центр, но дозвониться туда невозможно. Добрый доктор Сарафанова, скажите, как к Вам попасть? Это ужас! А ведь от Вас зависит здоровье детей!

18. Анна

Анна Guest

Мне очень нравится наш лечащий врач, Давутова, и, безусловно, наша медсестра! Всегда выходим от врача в хорошем настроении. Вообщем, мастер своего дела! Спасибо Вам огромное! С Уважением, мама Анна!

19. Квалифицированный врач.

20. Полностью с вами согласна по этому поводу :))) А ромашка - это, видимо, ее любимое лекарство.

Поделиться этой страницей