КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно, я все делаю для того, чтобы ваши дети учились в моем саду и школе как на западе. Только бы вы родители, еще помогали бы техникой, оборудованием и не забывали бы меня, я стараюсь для вас и ваших не всегда одаренных детей.

2. Недостатков у нас и нет, а если ребенок еще и будет жаловаться, то ему не место в моем саду!

3. Опять пишите? Что вам делать нечего? Так напишите мне свои фамилии, имена - я сама вам выдам документы и провожу из моей школы. Почему-то забрать документы из школы пришли всего два человека, а где остальные? Вы только писать умеете? Ходить не умеете? Еще раз настаиваю, прекратите писать про меня и про то, что вам не нравится в моей школе! Вы обязаны мне, хотя бы потому, что в моей школе из ваших бездарных деток я пытаюсь сделать какое-то подобие близкое к человеку!

4. А, как еще с вами разговаривать, если вы ни черта не понимаете? Я уже на собраниях вам объясняла, что школе не выделяются деньги на всякие мелочи (мелки, тряпки, моющие средства и т. д.), мне переводят только за ремонты, технику, зарплаты. Остальные деньги я трачу из тех, которые вы мне добровольно пожертвовали. Я же не заставляла вас платить мне деньги за хорошие оценки ваших детей, за дополнительные занятия, за аттестаты красивые, я просила вас дать мне денег на благо школы, на решение вопросов с различными инстанциями, и т. д. Вы их давали мне добровольно, с вас никто их не вымогал, не требовал. А сейчас вы пишите, что с вас я вымогаю - нет у вас чести. Я просила у вас дать мне деньги - кто сколько может и вы давали мне их ни слова не говоря. Я расходовала их по своему усмотрению на нужды моей школы, я платила дополнительные деньги учителям, уборщицам - платила их из ваших денег. Я же не могу платить из своего кармана! Поэтому прекратите писать про взятки, поборы. В других школа деньги не берут, но там нет ни нормального образования, ни чистоты, ни порядка. Если что-то не устраивает, еще раз говорю, идите в другие школы, здесь директор я и делать я буду все так как я считаю, ваше мнение меня не интересует! Директор школы №1174 Назарова Ольга Владимировна.

5. Документы мы уже забрали! А сейчас пытаемся сделать из известной вам бездарной личности какое-то подобие человека очень далекое от учебно-воспитательного процесса и неумеющего работать с коллегами, родителями и уч-ся. А потом настаивать на вашем повышении квалификации , но уже не в НАШЕЙ школе.

6. Хватит разносить сплетни! В школе директор - я! Живите и учитесь по моим правилам.

7. Марина

Марина Guest

Неужели вы думаете, что кто-то поверит, что этот бред пишет Ольга Владимировна?! Она до этого маразма никогда не опустится. А вам, неуважаемый автор, сей мерзости, лечиться надо, отдает шизофренией.

8. Егор

Егор Guest

Про то, что вы написали в прокуратуру, дорогие мои, я видел в отзывах еще 22 октября! Сегодня 26 декабря! Где ваше заявление???? Вы, пишущий одним текстом на всех сайтах одно и тоже, мне кажется не совсем здоровый человек! Вас обидел директор школы наверное??? Судя по вашим письмам и призывам второй месяц написать заявления во все инстанции, вы беспомощный и жалкий! Думаю, что Назарова не зря вас уволила с работы! Поэтому вы от безделья и несете ересь в интернете.

9. Ну очевидно, что это просто пиар-заказуха против директора школы 1174! Кто-то точно заказал ее, видно, что на разных сайтах появляется один и тот же текст и он повторяется с периодичностью 5-7 дней. И все негативные отзывы пишутся с 3-х ip-адресов всего! Может это связано с объединением со школой 1681?

10. Директор школы даже не читает этот бред, уже давно! А подписаться можно кем угодно! Проверьте кто я?

11. Печкин

Печкин Guest

Ну или например возьмем персонаж другой.

12. Артем

Артем Guest

Добрый вечер! Сегодня состоялось очередное собрание родителей школы №1174 на котором были приняты дальнейшие действия инициативной группы родителей по коллективному письмо на имя Президента Владимира Путина. Посмотрим теперь, как наш директор будем говорить президенту, чтобы наши дети забирали документы из ее школы!

13. Артем

Артем Guest

Вы слушали совещание которое проводила наш директор? Вы слышали чего она там несла? Она совсем уже рамсы попутала! Сегодня на собрании мы решили идти до конца!

14. А теперь определитесь кто писал: Назарова или Вася Пушкин? Тот кто представился Назаровой, тот и ответил на типа ее комментарий. Вот так и добиваются своего всякие бездари и завистники хорошего человека! Были бы факты взяток или коррупции давно бы разобрались! А с анонимками в интернете никто заниматься не хочет.

15. Артем

Артем Guest

У нас она берет и наличными, и сертификатами, ничем не брезгует.

16. У вас есть диктофонная запись совещания? Дайте послушать.

17. Артем

Артем Guest

Конечно Назарова, вы посмотрите она целыми днями сидит в компьютере и пишет в интернете постоянно положительные отзывы или сидит на форумах и в чатах.

18. Артем, извините, забыл написать, это я Вам!

19. К сожалению, я не работаю в школе и не хожу на совещания соответственно.

20. Артем! Ау! Чего молчите?

Поделиться этой страницей