КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Митинг проходил в школе 1174 против директора Назаровой. Были журналисты и НТВ. На следующие митинги придут ОРТ, НТВ, РЕНТВ, а так же журналисты известных газет.

2. В школе сейчас творится полный бардак. Директор школы находится под следствием, бывшие учителя уже дали показания на Назарову. Много родителей тоже дают показания. Следователь приезжала даже домой к родителям. Уже вывешены фотографии митингов, которые прошли около администрации президента. В январе активисты из числа родителей и учителей планируют провести еще 3 митинга, по результатам которых должны привлечь директора к уголовной ответственности.

3. На самом деле я уже от многих родителей слышу, что директор у них вытребовала деньги, многие отказываются, но многие платят. Родители шокированы поведением директора, мне самой уже стыдно перед учениками за такого директора.

4. А как еще с вами разговаривать, если вы не понимаете? Я уже на собраниях вам объясняла, что школе не выделяются деньги на всякие мелочи (мелки, тряпки, моющие средства и т. д.), мне переводят только за ремонты, технику, зарплаты. Остальные деньги я трачу из тех, которые вы мне добровольно пожертвовали. Я же не заставляла вас платить мне деньги за хорошие оценки ваших детей, за дополнительные занятия, за аттестаты красивые, я просила вас дать мне денег на благо школы, на решение вопросов с различными инстанциями, и т. д. Вы их давали мне добровольно, с вас никто их не вымогал, не требовал. А сейчас вы пишите, что с вас я вымогаю - нет у вас чести. Я просила у вас дать мне деньги - кто сколько может и вы давали мне их ни слова не говоря. Я расходовала их по своему усмотрению на нужды моей школы, я платила дополнительные деньги учителям, уборщицам - платила их из ваших денег. Я же не могу платить из своего кармана! Поэтому прекратите писать про взятки, поборы. В других школа деньги не берут, но там нет ни нормального образования, ни чистоты, ни порядка. Директор школы №1174, Назарова Ольга Владимировна.

5. В школу меня поставил Калина. Мне доверили управлять, руководить школой и учебный процессом, в школе все решения принимаю я сама, Калина руководитель департамента, а не школы №1174, если вам не нравится учебный процесс в школе или еще что-либо, можете смело приходить и забирать свои документы из школы, я вас не держу, мне в школе тоже не нужны бездарные дети, у которых родители только и умеют писать жалобы и мешать мне выстраивать новую систему моего видения учебного процесса! Все, разговор закончен! Кому, что не нравится, идите из моей школы в другие более понятные школы.

6. Я душу вложила в эту несчастную школу №1174, она такой была при прежнем директоре Жаровой Г. Н. Я из нее сделала конфетку, я выгнала всех старых учителей, которые не могли поставить нормальный рабочий процесс, которые не хотели менять свои старые принципы, которые не хотели работать так, как этого стала требовать я! Жарова Г. Р. не развивала школу, а только постоянно ныла, что в школу не выделяются денежные средства. А я пришла и сразу добилась, чтобы в школу пошли большие деньги, и то мне их не хватало, мне приходилось обращаться за помощью к родителям, родители пожертвовали деньги на ремонт и на закупку строительных материалов. Я смогла сделать так, чтобы в школе стали работать молодые кадры, сделала комфортное обучение в моей школе. А, что ваша Жарова смогла сделать? По ней уже на кладбище скучают. Она была ленивая и бездарная, она не смогла организовать работу по привлечению денег, про устройству учащихся в институты, она не смогла ничего! Относитесь с уважением к моей работе, если что-то вас не устраивает, я никого в своей школе не держу, ни учителей, ни учащихся - не устраивает, приходите и забирайте документы!

7. Я только не могу понять, чего вы хотите добиться своими митингами и выступлениями! Меня поставили директором и я в школе устанавливаю свои правила, а не вы! Если вам не нравится, то не надо устраивать митинги, надо просто прийти и забрать документы из моей школы! Если учителям что-то не нравятся, то пишите заявление и увольняйтесь - я буду только рада! Хотите учиться и работать в моей школе, то живите по моим правилам, в школе директор я!

8. Не нравится - забирайте документы и идите на все четыре стороны!

9. Саша

Саша Guest

Да, директор у нас совсем уже оборзела, я больше не буду платить!

10. Артем

Артем Guest

Не в школе, а против школы 1174. Ошибся :)

11. ГОСТЬ

ГОСТЬ Guest

Читаешь то, что написала Назарова О. В. и даже не верится, что школой поставили руководить с такими нездоровыми амбициями человека живите по МОИМ правилам- директор Я . А вы уверены, что устанавливаемые вами правила соответствую современным пребованиям руководства? Ведь за два года кроме постоянно присутствующих у вас фраз не нравятся МОИ ПРАВИЛА увольняйтесь из МОЕЙ ШКОЛЫ, Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА ! Этими фразами вы демонстрируйте свою несостоятельность, как РУКОВОДИТЕЛЬ! В школе не для того сделали ремонт, чтобы вы своими ПРАВИЛАМИ всех разогнали и остались в гордом одиночестве! Но кто бы вас НЕ ПОСТАВИЛ Он понимает, что митинги родителей говорят о том, что ваши ПРАВИЛА кроме вас никому НЕ НРАВЯТСЯ и идеальный вариант процитировать ваши слова увольняйтесь из школы, родители будут только РАДЫ !

12. В ответ на сообщение № 5 от ГОСТЬ: а ВЫ правда думаете, что это реально писал директор школы?????? Это интернет и сайт, который позволяет оставить анонимный отзыв. Тут любой может быть и Директором и Учителем и Родителем ДО .

13. Гость

Гость Guest

В ответ на сообщение # 6: Уж очень похожи речевые обороты на фразы директора школы. Наталья, Вы с ней когда-нибудь общались, особенно по конфликту? Фразы один в один! Если ни директор школы, значит писал человек, который имел счастье лично общаться с директором школы, после чего и возникло желание воспользоваться сегодняшней возможностью об изменении руководства!

14. Гость

Гость Guest

Артем! А какие изменения произошли с директором школы после митинга? Ваши усилия не напрасны? А Вы МОЛОДЕЦ! Главное! Конец венчает дело! Успехов в Вашей борьбе!

15. Гость

Гость Guest

Директор школы, эту фразу из сообщения #19 вам сказали после проверки по вопросу коррупции в школе# 1174?

16. Саша! А может быть кроме: я больше не буду платить , Вы предпримете еще более координальные действия?

17. Гость

Гость Guest

А, что у вас в школе ДЕНЬГИ-ПОБОРЫ вручают директору школы# 1174 наличными в РУКИ?

18. Гость

Гость Guest

Родители! Как Вы думайте сообщение# 5 писала Назарова? Но самое интересное читали это начальники Департамента образования г. Москвы и Юго-Западного управления образования? Хорошо бы почитать их мнения по этому поводу.

19. Опять сплошное: Я-Я-Я . Ну, заколебали уже! Вам уже сто раз было сказано, что при Жаровой Г. Р. и при тех огромных финансовых вливаниях, которые получаете сейчас вы, школа при ней была бы супер, а родители и неугодные вам учителя не слышали никогда надоевшие уже Всем ваши фразы с очередными угрозами, которые так хочется переадресовать вам и чтобы вы забрали свои документы и удалились на все четыре стороны . И как можно подальше не от Вашей, а от нашей школы!

20. В школе директор - я! И все решения в моей школе принимаю тоже я! Никто не может вмешиваться в управление школой, кроме меня! А все то, что вы тут пишите меня мало волнует. Ваши бездарные дети учатся в моей школе и поэтому вы должны уважать меня, хотя бы за то, что я даю шанс вашим бездарным и не всегда умным деткам учиться у меня в школе, если конечно вы не хотите, чтобы ваши дети были похожими на вас - родители - неудачники , которые могут только писать кляузы и жалобы, которым жалко дать денег на школу и на школьные принадлежности, которым жалко купить в школу технику, оборудования! Забирайте своих байстрюков и идите большими шагами в другие школы, я таких детей терпеть в своей школе не собираюсь.

Поделиться этой страницей