КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, действительно если бы бывшему директору школу Жаровой Галине Романовне такие финансовые вливания, как при сегодняшнем директору школы 1174, школа сейчас была бы СУПЕР! А то новая все как- то старается , но кроме шокирующей фразе на сайте школы администрация школы не хочет показывать успеваемость своих учеников уже о многом говорит! Пытаются изменить свое плачевное положение присоединением еще трех д/садов, заставить родителей записать дошкольников в школу 1174. Но уже многие родители в этом году сделали правильный выбор записав детей в школу 2006, которая занимает одно из призовых мест в рейтингах на всех уровнях и обучает в 2013/2014 уч. году семь первых классов в отличии от трех в школе 1174. Вот вам и хороший педколлектив, проходящий курсы повышения квалификации .

2. Олеся

Олеся Guest

Надо директора гнать метлой поганой, только одна обложка, а внутри пустота.

3. Олеся

Олеся Guest

А директор Назарова берет с вас взятки.

4. Криста

Криста Guest

Вот и прошло почти два года после реорганизации Центра развития ребенка - детский сад 1856, а вы, Татьяна Федоровна, все никак успокоиться не можете! Наслаждайтесь жизнью, а не грязью.

5. Уважаемые родители! ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте комментарий к сообщению Научитесь руководить . Это реально очень серьезно!Интересно насколько соответствует действительности?

6. Гость

Гость Guest

Хорошо хоть есть на кого все свои недоработки скидывать! Самим-то тяму не хватает работать, как работал коллектив при ней, вот и вымещаете свое зло на.. А наслаждение ГРЯЗЬЮ - это ваше Криста нормальное состояние! И не упоминайте в суе этого Человека! Никто из вас ей и в подметки не годитесь! И наслаждаться жизнью вам еще рано: надо учиться и учиться. Прислушиваться к замечаниям и устранять недостатки в работе, а не тупо думать кто это пишет, что у нас есть какие-то недостатки. А то у вас как у плохих танцоров что-то мешает хорошо работать. Нашли кого в этом обвинить! Постыдились бы так ПОЗОРИТЬСЯ! НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ! Глядишь и поможет!??

7. Гость

Гость Guest

А то, что о Назаровой О. В. столько негативных отзывов помещено, тоже кто-то виноват? Или все-таки ее недоработка?

8. Уважаемая Татьяна Федоровна! Извините за откровенность, но после Вашего ухода другие детские сады смогли по рейтингу родителей района Северного Бутово пробиться в лучшие детские сады, а то в течение десятилетия Ваш Центр развития ребенка- детский сад # 1856 невозможно было перепрыгнуть! Как пишет некая Криста, именно Вы в этом посодействовали, хотя каждый понимает, что это полный бред. Огромное Вам спасибо, что сейчас 3 детских сада по мнению родителей, но к, сожалению, не Вас занимают призовые места: детские сады# 2453; 1681 Любава и #2211. Сердечно поздравляем все эти коллективы с заслуженной победой и наступающим Новым 2014 годом! В котором Вы так же будете победителями. К сожалению, это решает не Татьяна Федоровна, а родители района, но мы знаем, что она умеет искренне РАДОВАТЬСЯ успехам своих коллег. И не обращай внимание ни на какие нападки. Крепкого Вам здоровья, долгих лет жизни и огромное спасибо за то, что совместная работа с Вами нас так многому научила.

9. Мария

Мария Guest

Пишет один больной человек.

10. Мария

Мария Guest

Спасибо, родители, что перестали молчать. Выбор большой, но вы выбрали эту школу, сколько можно читать всякую ересь и молчать!

11. Галина

Галина Guest

Что же Вы зациклились на рейтинге - это мнимый интернетный финт! Все сегодняшние отрицательные отзывы написаны одним и и тем же человеком, с одного ip-адреса!

12. Гость

Гость Guest

Что завидуйте успехам других детских садов! Хорошо, что нашли чем себя успокоить! Надо не успокаиваться, а добиваться лучших показателей! А в отношении значения РЕЙТИНГА для коллектива, родителей и учащихся поинтересуйтесь в школе # 2006! Поздравляем их с наступающим Новым годом и не сдавать в 2014 г. передовые позиции! Молодцы!

13. Гость

Гость Guest

Одна и таже песня, если какой -либо негатив значит пишет один больной человек . А может быть вы сами БОЛЬНЫ, если вас преследует это мания - больного человека? Ну, пока суть до дела С Наступающим новым годом и излечения от всех болезней в 2014 г.!

14. Гость

Гость Guest

Валерий! Я с вами полностью согласен: при прежней заведующей были такие поборы, мама не горюй! После ее ухода детский сад остался в такой же РАЗРУХЕ, как и ВСЯ школа #1174! Ничего удивительного ведь школа # 1174 и детский сад # 1856 ОТКРЫЛИСЬ в один и тот же год и получали одинаковую помощь на ремонтно- строительные работы, оснащение от государство. Но, вот, что странно мэра привели посмотреть детский сад #1856, как ЛУЧШИЙ и как пример какими должны быть ВСЕ дошкольные уч-ния! А в школу # 1174 повели посмотреть, как фильм ужасов! А ведь условия за годы работы были ОДИНАКОВЫМИ! Как жаль, Валерий, что вы раньше не подошли к прежней заведующей и не подсказали ей, как надо ПРАВИЛЬНО работать, чтобы ваш ребенок ходил в такой же сарай каким была школа #1174 до вливания в нее ОГРОМНЫХ финансовых средств для осуществления ремонтно- строительных работ и оснащение школы #1174. А Центр развития ребенка- детский сад# 1856 имел ВЫСОКИЙ статус и был примером для многих д/садов района и города. Да, очень плохо работала прежняя заведующая! Но, вы не расстраиваетесь! У вас еще есть возможность НАУЧИТЬ работать и новых заведующих и директоров, но не забывайте, что СЕЙЧАС на ВСЕ для школы и детского сада ВЫДЕЛЯЮТ фин. средства, в отличии от прежних лет. И на посудомоечные машины в группы средства тоже были выделены! А сколько вам пришлось сдать на нужды группы род. комитету? Но это же не ПОБОРЫ! А тогда что? Так, что помогайте руководить и в наступающем 2014 г.! Успехов! Чтобы не пришлось в очередной раз писать об ОЧЕРЕДНЫХ руководителях: Убрали и слава богу!

15. Гость

Гость Guest

Марина! Действительно с приходом директором школы Назаровой О. В. много изменилось и действительно в лучшую сторону, но это практически все касается РЕМОНТА школы# 1174, на который были выделены ОГРОМНЫЕ средства без каких-либо усилий директора школы. Ее ГЛАВНАЯ задача была - УСИЛЕННО КОНТРОЛИРОВАТЬ качество выполняемых работ! Ремонт здания для начальной школы этим летом был завершен, а каков результат? Из-за отсутствия контроля какой строй. материал использовали строители при покрытии полов в коридорах, при даже небольшом попадании на него влаги, пол превращается в каток, выход на который предусматривает наличие специальной обуви. Первоклашки часто падают! А это в любой момент грозит ТРАВМАТИЗМОМ! А когда речь идет о жизни и здоровье детей, благодарить директора за замечательные мероприятия, просто не этично! Ведь по ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ директор ОТВЕЧАЕТ за ВСЕ!

16. Ваше мнение Гость для нас не авторитетное давно! Так и хочется послать на. И не надо приписывать себе слово Уважаемая !

17. Артем

Артем Guest

Слушайте, про эту Назарову уже столько всего говорят за стенами росфинконтроля, что я думаю, что это уже изучается всеми инстанциями!

18. Если вас что-то не устраивает в моей школе и в саду, то можете смело приходить и забирать свои документы! Я никого не держу! Забирайте документы и валите в 2006.

19. Все деньги, которые я брала с родителей, я все их тратила на школу. Мне приходилось много покупать мелков, тряпок, учебников. Еще мне приходилось платить деньги, взятые у вас, в департамент образования. Если вам что-то не нравится идите в другую школу, я никого не держу. Не хотите учится и работать под моим руководством уходите в другие школы, мне не нужны такие кадры и ученики, которые считают постоянно переданные мне деньги, я устала отчитываться перед вами. Все деньги я трачу на школу и на департамент образования. Себе ничего в карман не кладу.

20. Родители, если вам не нравится моя школа или дет. сад, то я вас не держу, забирайте документы и скатертью дорога в другие школы и сады. Мне тоже не нужны в школе такие ябеды и скрупулезные до денег люди. Я никого в своей школе не держу, не нравится - уходите, пока я вас сама не выгнала!

Поделиться этой страницей