КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Нам с сынишкой тоже садик очень нравится, ходим уже третий год. Хуже точно не стало, скорее, наоборот - сделали ремонт, дают игрушки новые, площадки отремонтировали. Воспитательницу нашу сын просто обожает, каждый день бежит с удовольствием, а забираю его с трудом. И каждый день что-то новое - то поделки приносит, то песенку новую, то из пуговиц что-то мастерят, то йогой занимаются. Всего не перечесть! Спасибо сотрудникам за их работу, побольше бы таких садов!

2. Замечательный садик и школа! С каждым годом все лучше! В этом году начальной школе сделали отдельный корпус, территорию облагородили. В садике новые площадки. Не понятны истерики неизвестных личностей, которые на разных форумах несут чушь, а на форуме школы пишут гадости да еще под разными именами и прикрываясь, что это Родители??? Это не родители, а уволенные сотрудники, которые никак не могут понять, что и без них садик и школа отлично работают. А если уж кого-то уволили и сняли с должностей - то значит было за что.;)

3. Почему мероприятия предназначенные для родителей проводят в неудобное для нас время? Мы имеем в виду открытые занятия, семейные театры, утренники и т. п. А ведь это своеобразный экзамен работы педагогического коллектива перед родителями! Мы неоднократно просили изменить время мероприятий, но без результатов. И, к сожалению, на фото мероприятий мы видим родителей - СОТРУДНИКОВ дошкольного отделении. Неуже ли для того, чтобы увидеть своего ребенка на мероприятии в детском саду надо быть его сотрудником?

4. Администрация Дошкольного отделения! Вам не стыдно всенародно демонстрировать неумение организовать настоящий мастер- класс? Как можно так бездарно проводить данное мероприятие на котором присутствуют НЕСКОЛЬКО педагогов! А ведь его проводила воспитатель высшей категории, профессионал педагогического мастерства наша любимая и глубоко уважаемая Ефимова Наталья Анатольевна! У нее действительно есть чему ПОУЧИТЬСЯ! Особенно новым сотрудикам ДО! Да и из других дошкольных учреждений пригласить на мастер класс к Ефимовой Н. А. было бы не стыдно! Научитесь уважать своих сотрудников и учитесь проводить мероприятия не только для галочки!

5. Собака лает, караван идёт. Все те же непонятные Родители ДО ? Все мероприятия проводят в удобное время для детей. Утренники и открытые занятия никогда, ни в одном детском учреждении, по вечерам не устраивают. Может это вам стоит подумать прежде всего о своем ребенке, и найти время для того, чтобы увидеть ребенка на мероприятии? Отпроситься с работы или попросить бабушку, мужа придти в сад? Не можете? Но это не проблемы сотрудников ДО, у них так же рабочий день до 18-19 часов. Вы снова и снова валите всё на сотрудников ДО, это уже больше похоже на душевное расстройство личности. Садик и школа очень хорошие, реальные родители ДО это знают;)

6. Бред. Все хорошо и чудесно в садике, и в школе, Виктории, Яны, Родители ДО - это пишет один и тот же человек на разных сайтах-форумах о школе и саде 1174, разные гадости и недостоверные сведения. Даже на форуме школы пытались выступить и там админ уже понял всё, и кто это:)

7. Поддерживаю, эти пресловутые Родители ДО, непонятно кто они, кто-нибудь из этих родителей ДО обращался к руководителю садика с предложением? Или вы только и можете, что поливать грязью и прятаться за ником родители ДО. Кто вы? И еще эта фраза про детей сотрудников, смех.

8. Мама первоклашки, на 100% согласен с вами. Видимо бунтует один из обиженных, бывших сотрудников.

9. И опять я согласен, при прежней заведующей (Кислица), были такие поборы, мама не горюй! Убрали и слава богу!

10. Марина

Марина Guest

Хочу поблагодарить директора школы, Назарову Ольгу Владимировну, за чуткое отношение к ученикам и их родителям. Спасибо вам большое! С вашим приходом школа как будто ожила, приобрела вторую жизнь. Кормить стали намного лучше, педагогический состав очень сильный. Стараются довести до ума даже самых слабых учеников. В школе проходят множество мероприятий, приуроченных к тому или иному празднику. А красота какая после ремонта. В общем, жизнь налаживается! Спасибо Вам большое!

11. Вот и прошло почти два года после реорганизации Центра раэвития ребенка- детский сад 1856 в ОБЫЧНЫЙ детский сад Карусель , который стал относится к самой слабой школе района Северного Бутово 1174. Руководителю школы 1174 забыли поставить задачу подтягивать школу к лучшему детскому саду, а не наоборот. В результате за два года пять положительных отзыва и ДЕСЯТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ! А к указанным более 40 положительным отзывам руководители школы 1174 не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! Да и школа за два года как была слабая, так и осталась на том же уровне! Школа - то ладно, но наш ЛЮБИМЫЙ детский сад зачем ОПУСКАТЬ ниже плинтуса? Неужели нет талантливых руководителей, которые умеют из худшего делают лучшее, а не наоборот??!

12. Спасибо за комментарии, которые дали сотрудники детского сада Карусель . Они даже фразу за караван не считают нужным изменить и оскорбления всех, кто критикует в психических болезнях - повторения! Они со своей ясностью ума забыли, что рабочий день воспитателей д/сада до 19 часов. Родительский комитет, пройдите в 18 час. 45 мин., многие группы будут уже закрыты, т. к. детей уже забрали, но рабочий день еще не закончен и оплачивается, когда сотрудник уже дома! Вот и просчитайте всю недоработку и организуйте открытые занятия в субботу, когда смогут прийти все желающие. Или вы считаете, что наше государство настолько богато, что имеет возможность оплачивать зарплаты сотрудникам, сидящим в рабочее время дома??! А это большие суммы, т. к. д/сад в пилотном проекте. Так что, поменьше тратьте свои светлые умы на оскорбления тех, кто критикует работу д/сада, а прислушивайтесь и делайте выводы. Ведь по рейтингам родителей по району лучшие сейчас д/сады: 2453, 1681 Любава и 2211. А где детский сад Карусель ?

13. 2, Родитель 2013-12-05 16:46 Я не сотрудник детского сада, я обычная работающая мама ребенка, который посещает садик Карусель, и я всегда нахожу время чтобы посмотреть на утренники и открытые занятия. Мне мой ребенок дороже любых денег. А прочитав, появившиеся за последний год негативы о садике, становится ясно, что это пишется вероятно одним и тем же человеком - одни и те же слова, без всяких оснований. А вот наши знакомые в ужасе от дет. сада Любава и от отношения некоторых нянечек в младших группах - так, что не понятно откуда Вы берете свои рейтинги. В любом случае - выбор есть всегда, попробуйте перевестись, если вам так плохо. Но ни в одном садике по субботам не устраивают утренников и открытых занятий.

14. Полностью Вас поддерживаю! Выбор есть - переводитесь. Считать чужие, к сожалению, небольшие деньги за такую ответственную работу просто нехорошо.

15. Эти 10 отрицательных отзывов написаны одним и тем же человеком, прикрывающимся ником Родители ДО , который вероятно даже не имеет никакого отношения к садику. Адекватные родители и воспитатели понимают, что садик на очень хорошем уровне и главное, что детям и родителям нравится! Иначе не возили бы сюда детей с дальних улиц Северного Бутово и из Южного Бутово.

16. На Форуме видно какой детский сад Карусель остался хорошим. Ой, боюсь вас разочаровать: вы могли и не успеть прочитать критические отзывы о работе д/сада Карусель , т. к. всю критику моментально ИНИЧТОЖАЮТ с Сайта и остается все только хорошее. И один и тот же АДМИНИСТРАТОР поет хвалебные оды д/саду Карусель , а куда деваться за это им платят зарплату и очень хорошую, т. к. в пилотном проекте. А д/сад Карусель уже далеко не тот: чаще слышишь разговоры сотрудников о непонятках в премиях и др. денежных делах, чем о детских занятиях.

17. 2 Родитель Я на форум не смотрю. Мне важно, что мой ребенок с удовольствием идет в садик, с радостью встречает воспитателя и вечером бежит рассказывать чем он занимался. Ему интересно - и поделки, и занятия, бассейн, утренники. Для меня это имеет значение и разговариваю я с воспитателем о своем ребенке, а не о зарплатах.

18. Олеся

Олеся Guest

Директор Назарова совсем слабая и ничего не понимает в образовании, ей бы детским домом заниматься, там и взятки больше.

19. Поговорите, пожалуйста, с бывшим директором Жаровой, она может многое рассказать про свою школу и про новую директоршу, к ней постоянно приезжают как новые, так и старые сотрудники школы.

20. Просьба у тех у кого вымогала взятки Назарова, написать заявление в департамент экономической безопасности мвд рф. Сейчас уже написано 3 заявления. Просьба написать заявления на Назарову всех у кого она вымогала денежные средства. Сейчас в течении 30 дней нужно собрать весь материал на Назарову и направить в суд на меру пресечения. Так же просим все строительные компании написать заявления, у которых она вымогала откаты за строительные работы и за поставку материалов. Кому интересно, можете ознакомиться с показаниями фирмы ооо Солвейт и ооо Технологии , у которых она требовала откаты 30 процентов. Просьба всех родителей отнестись к пониманию и наказать Назарову Ольгу, ей должность директора нужна была чтобы воровать деньги бюджетные, издеваться над коллективом, унижать родителей и учеников. Школа 1174 превратилась в новый ОБОРОНСЕРВИС - где украдены были миллиарды, в 1174 украдено очень много денег, бывшие бухгалтера говорят, что Назарова ворует в открытую и ничего не боится.

Поделиться этой страницей