КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Питание четырехразовое, сын кушает с большим удовольствием и просит дома готовить то же самое.

2. Elena CH.

Elena CH. Guest

Когда возникла необходимость, обратилась за помощью к логопеду и психологу. Результаты превзошли все ожидания. Огромное спасибо всему коллективу детского сада!

3. Zhenya49

Zhenya49 Guest

За нашими детишками очень хорошо ухаживают, меняют им кроватки, у каждого ребёночка своё личное полотенце, обязательно мытьё рук перед едой, после прогулок, после туалета.

4. Нам очень нравиться посещать садик, ребёнок ходит туда с огромным удовольствием, мы знаем, что наших детей там любят и ждут, ну а мы очень рады, что попали именно в этот центр развития ребёнка.

5. Воспитатели очень отзывчивые, доброжелательные, к деткам относятся как к родным. Моя дочь с удовольствием утром бежит в садик, и вечером просит забрать ее попозже.

6. Мы недавно поступили в этот сад, очень долго ждали путевку, рады, что наконец-то дождались. Нас встретили доброжелательно, дочка быстро влилась в коллектив. Спасибо большое персоналу детского сада!

7. Эля

Эля Guest

Образование у воспитателей и педагогов, со слов администрации, высшее педагогическое. Проводятся регулярные занятия, оформляются различные выставки в группах и общие по саду. Сотрудники детского сада приветливые и отзывчивые, коллектив квалифицированный и, по моему мнению, подобран грамотно, за, что отдельное спасибо заведующей Татьяне Федоровне и старшему воспитателю Анне Ивановне!

8. Вера

Вера Guest

Трехэтажное здание, состояние хорошее. Видно, что за состоянием сада следят, внутри очень чисто и уютно, много фотографий и полезной информации на стендах в коридорах и у кабинетов специалистов. На территории и участках тоже чисто, ухоженно.

9. Irina1

Irina1 Guest

Моему ребёнку очень комфортно в этом саду, нравится все, много рассказывает и многое умеет, жизнь в саду насыщена событиями. Я довольна. Хочется выразить благодарность логопеду Наталье Владимировне за помощь в исправлении произношения моей дочери!

10. У дочери в группе был праздник по правилам дорожного движения. Когда я пришла за ней, они как раз только пришли с праздника. Дети были такие довольные, они чуть ли не хором похвастались, что к ним приходил милиционер настоящий. У ребят на белых футболках были наклеены дорожные знаки. Мне понравилось, что дети знают, что означает каждый знак. Даже знают стишки про знаки, я была просто удивлена. Большое спасибо нашей воспитательнице, Елене Вячеславовне. Она так много дает детям. Большое спасибо всем, кто работает в этом саду!

11. Гигиена на первом месте и это не просто слова, я неоднократно наблюдала как воспитатели говорят о том как важно мыть ручки.

12. Моя дочка, Софья с радостью ходит в сад, даже в выходной день спрашивает, когда в сад. а мнение ребенка для меня очень важно! как замечательно, что есть такое детское дошкольное учреждение! Недавно прошел конкурс поэзия души сочиняли стихи о нашем родном районе Северное Бутово. Я тоже приняла в этом участие и получила грамоту. Как приятно, что наше творчество ценится! Отличное и доброжелательное отношение администрации к нам (родителям) благоприятно отражается и на нашем отношении к саду! Спасибо всем огромное!

13. Анна

Анна Guest

Сын ходит в садик хорошо, когда прихожу забирать просит подождать и дать ему еще поиграть. Хочу сказать спасибо за доброе отношение к моему ребенку, приятно, что в мое отсутствие рядом с сыном есть такие чудесные воспитатели.

14. An4ella

An4ella Guest

Воспитатели замечательные, добрые и внимательные. На музыкальных праздниках видно слаженную работу педагогов и музыкальных руководителей. Праздники получаются яркими, добрыми и веселыми.

15. Новик

Новик Guest

У моей дочери адаптационный период длился 4 дня, и вот уже третий год в раздевалке сидим по полчаса - не хочет уходить. Замечательные праздники проводятся. Хорошее впечатление оставила психолог.

16. Помимо основной программы есть много дополнительных: рисование, театральная деятельность, математика, ритмика, волшебная комната .

17. Воспитатели, нянечки и особенно старший методист Анна Ивановна очень доброжелательны. Анна Ивановна знает всех (или почти всех) детей и их родителей. Коллектив очень дружный и устоявшийся.

18. Coroka

Coroka Guest

В нашей группе за 2 года поменялись шкафчики для одежды, сантехника, мебель в группе (парты и стулья). Обои и коврики в коридоре, мы меняли по общему решению родителей за свой счет.

19. Юлия

Юлия Guest

Ребенок в дет. сад ходит с удовольствием! Я очень рада, что мы попали в этот дет. сад. Огромное спасибо коллективу и администрации!

20. В целом педсостав давно сформированный и устоявшийся, мало утечки кадров, ст. педагог и заведующая следят за квалификацией и общей психологической атмосферой между воспитателями и родителями.

Поделиться этой страницей