КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Администрация школы 1174! К вашей школе после реорганизации относится детский сад Карусель . Почему из года в год на сайте школы и д/сада Карусель помещают ОБЪЯВЛЕНИЯ о Дне открытых дверей за ОДИН-ДВА дня до даты проведения? Ведь договориться о присмотре ребенка с родственниками или знакомыми за короткое время не всегда получается! Зато объявление о Дне матери висит МЕСЯЦ! Зачем проводить мероприятие заведомо зная, что гостей придет ОЧЕНЬ мало? Тогда и нечего напрягаться, если все это не для будущих родителей, а для галочки! А ведь раньше было иначе!

2. Администрация школы 1174 и детского сада Карусель ! До каких пор вы будете прибегать к помощи РОДИТЕЛЕЙ д/сада при уборке снега на участках, где гуляют на прогулке дети? Посмотрите свое Штатное расписание! Сколько там единиц работников по уборке территории- дворников? Четыре-пять человек! А сколько работает в детском саду? Не можете закрыть вакансии, выходите и сами приводите в порядок участки! А нарушать режим дня, отговариваясь снегом на участке, вы не имеете права!

3. Третий год дочка посещает этот садик. Ей очень нравится. Особенно бассейн и занятия математикой. В этом году изучают английский. Утренники очень веселые - с юмором и главное: стараются чтобы каждый ребенок принял участие. Спасибо музыкальным руководителям - Галине Георгиевне и Светлане Михайловне. Еще есть семейный театр - мне не всегда удается посещать эти мероприятия, но они интересные и познавательные, как для родителей, так и детей. Никаких проблем с воспитателями и руководством - всегда можно задать вопросы, получить нужную информацию. То, что написали отзывы и какие-то непонятные претензии - это не родители , посетителям сайта не стоит доверять этим писателям. Я мама ребенка, который ходит в этот садик и заявляю, что поборов в этом садике нет никаких и не было, воспитатели и нянечки очень стараются для детей, кормят хорошо, много занятий! Снег родителей убирать не заставляют.

4. Администрация д/сада Карусель ! Вас не волнует тот факт, что с каждым годом все меньше родителей хотят поблагодарить сотрудников за их работу? Вот и новогодние утренники позади, и только один родитель или сотрудник д/с написала слова благодарности без официальной подписи. Мне утренники понравились /двое детей/, но все как всегда. Бросилось в глаза следующее: музыкальный зал был украшен как- то не так празднично. как в прошлом году. Он и так без люстр потерял свою индивидуальность, да еще и куцо оформленный, совсем беда! У Снегурочек отсутствовал белый парик /в прошлом году был/ и смотрелись они тоже не очень, особенно в группе 2. где еще и костюм был велик. А такая деталь как присутствие воспитателя в том же платье, в котором она была на прошлогоднем празднике: совсем недопустимо! Ведь сейчас пед. работники получают достойную зарплату и могут позволить себе один раз в год нарядный костюм! Практически все родители снимают на фото и видио мероприятия в д/саду на долгую память детям, и Юлии Викторовне- помощнице директору школы 1174 за работу в детских садах необходимо обращать на такие мелочи особое внимание. Но к великому нашему сожалению к мнению родителей администрация практически не прислушивается, а жаль!

5. Гость

Гость Guest

Светлана М.! Не надо так огульно заявлять обо всем хорошем , что происходит в д/саду Карусель за всех родителей. Все, что было написано раннее о происходящем в д/саду правда, которую Вы по каким-то причинам не знаете или просто не хотите знать, т. к. Вы член этого коллектива, который поставила перед собой цель написать что-то хорошее о работе данного учреждения. В противном случае Вы подписались бы полностью: Ф. И. О.

6. НеУважаемый Гость ! Я и пишу от себя и от своей дочки;) и имени своего не скрываю, в отличии от непонятного родителя-гостя , пишущего неадекватные отзывы на этом сайте.

7. Гость

Гость Guest

Уважаемая Светлана М.! Если Вы действительно являетесь родительницей ребенка из д/с Карусель , укажите, пожалуйста, ПОЛНОСТЬЮ свои данные:Ф. И. О. и НОМЕР группы в которую ходит Ваша дочь, а так. НЕ верю. Спасибо!

8. Да??? А может еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?;) Смешно, но ваше право - не верить:) ))))) А садик, я считаю, реально самый лучший;) Поверьте, мой старший сын ходил в другой Бутовский сад, по сравнению и с воспитателями, и с отношением к родителям - разница огромная. Так, что я довольна, а Вам гость - выздоравливайте;)

9. Гость

Гость Guest

Светлана М.! Выздоравливать я хочу пожелать вам, т. к. обычно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы пишут НЕ анонимно, а предоставляют и ключи, где деньги лежат . Это тем, кто указывает на НЕДОСТАТКИ надо волноваться за отношения к своим детям. Так, что не утруждайте себя полемикой с теми кто хочет, чтобы в д/саду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все было замечательно. А это входит в ваши функциональные ОБЯЗАННОСТИ!

10. Уважаемые будущие родители детских садов! Не надо тратит время на выяснение с администрацией вопроса: Почему не зачисляют в дошкольные образования детей до ТРЕХ лет? Откройте на сайте устав дошкольного учреждения и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте раздел, где указан возраст воспитанника при приеме в детский сад. К своему великому удовольствию Вы прочитаете, что администрация должна зачислять ребенка с ДВУХ месячного возраста. ТАК НАПИСАННО В УСТАВЕ! Исходя из прочитанного, Вы можете действовать согласно закону! В нашей группе есть ребенок, которого зачислили в д/сад по решению суда.

11. Гость

Гость Guest

Уважаемая администрация ГБОУ СОШ 1174! Почему так непродуманна ДАТА проведения Дня открытых дверей? Как можно родителям БУДУЮЩИХ воспитанников выбрать один из двух ЛУЧШИЙ детский сад, если дата и ВРЕМЯ проведения СОВПАДАЮТ? Как могут родители быть одновременно в двух детских садах и решать в какой из них отдать ребенка? Раньше было понятно: д/сад 1856 был Центром развития ребенка с замечательными педагогами дополнительного образования, которые давали детям дополнительные знания, а сейчас это обычный д/ сад такой же как Соколенок , где тоже есть ПДО и отзывы о нем даже лучше чем о Каруселе . Значит надо смотреть, сравнивать и выбирать! Но каким образом? Да и Прямая линия с президентом, которая начиналась по ТВ в 12:00 час. могла бы навести вас на мысль о переносе даты и времени проведеия Дня открытых дверей! Но для этого надо подходить к работе не формально, а с душой!

12. :) да, Гость, сложно выбирать из двух замечательных и не обычных детсадов Северного Бутово. Дни открытых дверей проводят минимум два раза в год, а большинство пришедших уже определились с выбором и имеют приглашение от ОСИП в садик. P.S Гость, обратитесь к орфографическому словарю - будуЮщих??? Использование КАПСА и пунктуация зашкаливает во все ваших сообщения: и как от Гостя , и как от Родителей ДО . Вы уже очень узнаваемы и на этом сайт, и на других сайтах и на сайте ГБОУ СОШ тоже;). Удачи Вам в вашей нелегкой работе!

13. Гость, не надо себя жалеть;) Если Ваш ребенок еще не ходит в сад, то конечно у Вас есть выбор. Выбирайте, что Вам нравится и радуйтесь жизни. А вот отзывов о замечательном детском саде 2461 на этом сайте, например, что-то не видно. Зато в приватных беседах родители рассказывают какой у них замечательно дорогой садик;). Каждому своё.

14. Марья Федоровна! Да, и это не дешевый. Спросите у родителей на какие деньги приобретены посудомоечные машины в группах?! А скидывания на разные подарки; приобретение игрушек в группы; на приглашенных артистов на разные мероприятия; театры и т. п. Так понемногу и набирается за учебный год реальная сумма. Так, что во всех детских садах одинаковая песня!

Поделиться этой страницей