КАРУСЕЛЬ, ДЕТСКИЙ САД

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем, возьмите меня к себе в инициативную группу! Возьмете?

2. Нет ни Артема, ни записи никакой! Гадость написал и спать пошел довольный.:)))

3. Артем

Артем Guest

Конечно, возьмем! Напишите свои контакты.

4. Артем

Артем Guest

Нет, совещания мы не записываем.

5. Артем, значит Вы были на совещании? Посвятите, что она Вам говорила тогда?

6. Напишите Ваш электронный адрес и я Вам вышлю. Не хочу всем публиковать свои данные.

7. Лужков

Лужков Guest

Валите вообще из Москвы!

8. Лужков

Лужков Guest

Доказательства есть?

9. Арина

Арина Guest

А какими сертификатами, нынче, директора не брезгуют? Подскажите! Дочку надо в школу записывать, так хоть знать буду, что и сколько подарить . Спасибо за помощь.

10. Гость

Гость Guest

Обращение # 10 ОБРАЩЕННО к директору школу # 1174?

11. Гость

Гость Guest

Егор! Как-то странно, столько школ в г. Москве, а весь негатив обрушился на директора школы # 1174 Назарову О. В.! Как говорят в народе: Нет дыма без огня . Может быть чего-то не знаете? Пообщайтесь с инициативной группой родителей, с уч-ся, учителями и все станет на свои места! А то вся такая хорошая , а все сайты читать очень неприятно. Уж очень мало родителей, которые бы отрицали написанное о ней!

12. Егор

Егор Guest

Пишет все один человек!

13. У нас в школе реально директор ворует деньги в безумных количествах.

14. Вы все чмо, мне не нужна эта жалка школа, просто обидно я столько туда вложила денег!

15. Ольга

Ольга Guest

Слушайте, оказывается директриса выстроила весь коллектив у себя в кабинете и проводит теперь профилактику, чтобы мы все молчали и ничего не говорили в слух.

16. Да не надо им ничего дарить, наша Назарова на столько уже обнаглела, что теперь требует взятки за все! И даже настаивает на помощь в поступлении в институт за 500 тысяч рублей.

17. Света

Света Guest

И я тоже видела частенько. Нет у нее ни чести, ни достоинства.

18. Гость

Гость Guest

А чьи это были деньги?

19. Вот, Егор, вам и ответ про одного человека !

20. Света! Вот это Вы круто написали! Молодец!

Поделиться этой страницей