ИНЕСНЭК, ДЕТСКИЙ САД № 733

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В саду помимо бассейна есть соляная пещера (только она на территории другого сада и они возят их на машине). В спальнях висят лампы Чижевского. А вот спят они без подушек, так, говорят, полезнее для маленьких детей (я сначала была шокирована, а потом успокоилась, как оказалось, детям это ничуть не мешает, и спят они так же хорошо, как с подушками). В группах тепло (зимой ходят в шортах). Месторасположение сада очень хорошее - в парке. Вокруг деревья, хороший воздух. Правда, единственный минус то, что периодически (помимо ежемесячной оплаты) приходится платить еще энные суммы. А так - мы садом довольны. Это было лучшее из всего того, что я объездила и обзвонила.

2. 2-х этажное здание, вполне нормальное, аккуратное. Площадка, конечно, оставляет желать лучшего.

3. Впечатление, что все положительные отзывы написаны одним человеком. Родители из соседних домов детей в этот сад не сдают. Плохая подготовка к школе. Охранник спит. В калитку может войти любой. Была свидетелем того, как воспитатель оставил на площадке детей и ушел на 30 минут. Дети были без присмотра. От заведующей не в восторге. Нет энтузиазма. Будь я ребенком, в этот сад не пошла!

Поделиться этой страницей