ИНЕСНЭК, ДЕТСКИЙ САД № 733

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лана

Лана Guest

Это единственный приличный сад в нашем округе, если есть средства и места (больше, чем по договору не возьмут, взятки не проходят) - идите смело!

2. Яна

Яна Guest

Еда - дочка говорит, что вкусная, да и запахи, когда с утра приводишь ребенка, просто очень заманчивые и будоражат фантазию и голодный желудок.)

3. После гос. сада, в который мы ходили раньше, здесь все кажется просто очень хорошим и разнообразным, включая замечательные беседки (тоже с игрушками). На большой территории с соснами (не раз забирая дочку с площадки видела белочку!)

4. Мария

Мария Guest

Программа хорошая. Мы в прошлом году ходили на доп. занятия - типа подготовки к школе, так вот сейчас это все есть в саду.)) Даже занятия на выходные дают похожие.

5. Нина

Нина Guest

Наши воспитатели мне нравятся - доброжелательные, улыбчивые, ответственные и т. д., других пока плохо знаю, но то, что все улыбаются и здороваются (включая охранника) приятно и поднимает настроение.

6. Кира

Кира Guest

Отношение к детям со стороны воспитателей и других взрослых очень внимательное. Первым у дверей сада нас всегда встречает охранник. Если у ребенка плохое настроение, он всегда подбодрит его улыбкой и добрым словом.

7. Света

Света Guest

Часть занятий проводят сами воспитатели, но основные занятия проводят преподаватели. Есть занятия по математике, развитию речи, физ. культуре. Очень интересны для ребенка занятия по англ. языку, рисованию, обучению чтению по кубикам.

8. В целом, чувствуется системность в обучении и доброе отношение к детям.

9. Уход за детьми нормальный. Быстро приучают к самостоятельности. Именно в этом курчатовском саду есть соляная пещера.

10. Общее впечатление удовлетворительное. Правда мне они кажутся немного хмурыми. В группе обычно очень спокойная мирная атмосфера.

11. Тимур

Тимур Guest

Новая детская мебель и деревянная и мягкая, хорошие детские кроватки, на обеденных столиках салфеточки, вазочки с цветочками.) Игрушек много. В группе новые, а то, что похуже (детская мебель, игрушки) все перенесено на улицу, на веранду, так, что детям есть чем заняться и на прогулке.

12. Антон

Антон Guest

Еда хорошая, фрукты, овощи и все остальное есть. Добавку детям дают с удовольствием и вторую и третью. Лишь бы ожирения не было.)))

13. Римма

Римма Guest

Программа Истоки. Но масса дополнительных занятий. Музыка, английский, математика, занятия с логопедом, изобразительное ис-во, физкультура, плавание.

14. Таня

Таня Guest

У нас воспитатель очень хороший. Вообще впечатление очень хорошей команды. Заведующая, медсестра, воспитатель, няня практически всегда вместе с группой.

15. Раса

Раса Guest

Мы ходим пока 2 месяца, но уже заметны хорошие результаты. Дочь становится более самостоятельной. Программа в садике очень насыщенная, дети постоянно заняты. Относительно доплат (плюс к помесячной плате) могу сказать точно, что их нет.

16. Состояние групп среднее: есть новые игрушки, есть старые, в целом - ничего (дети всегда найдут во, что поиграть).

17. Кормят хорошо. 4-х разовое питание, в которое входят: фрукты, йогурты, молочные продукты, овощи - в общем все, что нужно (мой ребенок даже набрал вес). Приходит из сада сытый, только кормлю его в 19 часов (часто легкой пищей).

18. Уход хороший. Быстро приучают детей к самостоятельности. Руки моют. Все, что нужно для личной гигиены, есть. Если писается, то переодевают.

19. Ксения

Ксения Guest

В сад приходят приходящие преподаватели (английский, развитие речи, логопед, физкультура, творческие занятия, плавание, музыка). Английский оценить сложно, т. к. преподаватели менялись довольно часто. По творчеству - хорошо стал рисовать, аккуратно. В бассейн вообще обожает ходить (правда, пока плавать не научился, но учат там (сама видела)). Песни поют, стихи учат и т. д. Проходят утренники. Вот насчет подготовки к школе не знаю (пока ходим в младшую группу).

20. Воспитатели, по-моему, во всем саду неплохие. У нас хорошие. Все, конечно, бывает, но все же они стараются. К детям относятся хорошо (не хуже родителей: где надо - поругают, а где надо - похвалят). Читают им книги, играют, учат стихи, если надо, то дают лекарства.

Поделиться этой страницей