Грандсток

Тема в разделе "Текстиль для дома и постельные принадлежности", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Надежда.
    Спасибо, что оставили отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса!

2. Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо, что нашли время и написали нам.
    Очень приятно, что Вас обрадовало качество приобретенных товаров, работа наших сотрудников и сайта в целом.
    Будем ждать новых заказов!

3. Анна

Анна Guest

Всем привет! Сделала заказ (№100171981) в магазине "Grandstock" в конце января с таким расчётом, чтобы он пришел к 14 февраля. Но из 9 заказанных товаров у 6 не оказалось нужного размера. Пришлось заказывать другие вещи, среди которых, как оказалось позднее, некоторые перестали производиться,а у других опять отсутствовал нужный размер. В результате, моя многострадальная посылка не пришла даже к 8 марта, а лишь в середине месяца! Такая задержка, конечно, очень огорчила, тем более, что за полгода, это случилось первый раз. Однако, пришедшие в посылке вещи, как всегда, очень порадовали своим отличным качеством! Особенно понравилась женская водолазка "Альбина" из "интерлока", пижама "Чикаго" из трикотажа, футболки из "кулирки": "Пляж" и "Калина". Вся одежда аккуратно сшита и замечательно сидит! Поэтому, несмотря на частое отсутствие заказанных расцветок и размера, я буду продолжать пользоваться услугами магазина, поскольку великолепное качество товара, удобный сайт, большой выбор, доброжелательные девушки-менеджеры, система скидок и накопительная программа, перевешивают некоторые неудобства, которые магазин, со временем, я надеюсь, всё-таки, решит. Продолжаю рекомендовать интернет - магазин "Grandstock" всем, кто хотел бы получать положительные эмоции от великолепной, качественной одежды российского производства!

4. В Грандсток очень большой ассортимент одежды и товаров для дома отличного качества по доступной цене. Очень довольна своими покупками. Могу поделиться купоном на 7% скидку, код купона 65965917. Код вводится на странице корзины.

5. Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. От лица компании приносим извинения за задержку в отправлении Вашего заказа.
    Нам очень приятно, что Вы отмечаете широкий ассортимент товаров, низкие цены и щедрые бонусы.
    Надеемся, что Вы продолжите сотрудничество с нами, а мы, в свою очередь, обеспечим Вам оперативность исполнения заказа.
    Удачных покупок!

6. Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв о нашем интернет-магазине ивановского текстиля.

7. Заказывала товар 16.03.2017 номер заказа 100185508. Пришла посылка 3.04.2017. Задержали на почте. В заказ входили 2 туники "мия" и "памела ". Качество хорошее. По размеру подошло. Туника "мия" оказалась гораздо светлее чем на модели. Но это совсем не страшно. Это был пробный заказ. В следующей посылке 18 вещей заказала. В основном детские наборы.

8. Здравствуйте, Татьяна!
    Спасибо за отзыв. Рады, что Вы стали нашим покупателем. Ждем Ваших новых заказов!

9. Заказываю не первый раз одежду для дома в магазине" Грандсток". В последний раз купила комплект женский "Джена". Замечательный набор состоящий из ночной рубашки на тонких бретельках и халат. Качество ткани и пошив отличный! Единственный небольшой минус, что не всегда товары соответствуют размерной сетке. Это уж как повезет. Вот этот комплект я заказала 46 размера, т.к моего не было а ношу 48. Но он мне прекрасно подошел, я очень довольна. А цена 658 рублей порадовала очень! Тунику "Жанита" заказала 52р, а она дочке оказалась мала и подошла мне на мой 48. До этого покупала тунику "Кама" 50 размера пришлось подарить дочке, т.к ей подошла на ее 52 размер. Кстати очень жаль, что этой туники больше в продаже нет, просто замечательные цвета и расцветки в африканском стиле! Если можно верните эту модель. В остальном работа специалистов хорошая, согласовывают цвета быстро. Но считаю, что на сайте недостаточно хорошо отрегулирована работа с остатком товаров по размерам. Приходится долго ждать, после того как приходится перезаказывать другой размер. Рекомендую этот магазин и его товары и сама буду заказывать еще.

10. Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв.
    Мы работаем более чем с 80 текстильными производителями Иваново и Ивановской области и указываем на сайте о продукции ту информацию, которая предоставляется нам фирмой-производителем. К сожалению, не все поставщики вовремя предоставляют нам актуальную информацию о наличии товаров и их расцветок. Со своей стороны мы регулярно стараемся минимизировать количество таких товаров, однако, на данный момент полностью эту проблему убрать не удаётся.
    Мы ценим, что несмотря на некоторые неудобства Вы остаетесь нашим клиентом. Будем рады новым заказам и желаем Вам чудесного дня!

11. Мой заказ №100186738! Заказала себе халат, мужу футболку и пастельные принадлежности! Качество порадовало, ткань приятная, после стирки не село и цвет не поменялся! Еще на сайте отзывов нашла код купона с 7% скидкой! Мелочь, но приятно! Итак порадовали цены, а с маленькой скидочкой еще лучше! Сохраните котик, пригодится: Код купона: 71788693 Спасибо Грандстоку за приятности!!!! Буду заказывать не раз!!!

12. Камила

Камила Guest

Добрый день, Посылку с комплектами постельного белья из перкали получила давно. Белье очень нарядное, после трех стирок качество не изменилось, не линяет, дало усадку на 1 см. Измерила длину простыни до стирки - 227 см, после стирки - 226 см. Радует, что простынь такой длины, можно загибать за матрац с двух сторон. Наволочки квадратные, 70x70. У нас подушки прямоугольной формы, лишнее просто загибаю. Приобретать в интернет-магазине удобно тем, у кого нет хороших магазинов по месту проживания. У нас, например, в магазинах есть постельное белье дешевле, я раньше покупала, но качество плохое: сразу после первой стирки дает усадку на 10 -15 см, краска бледнеет и в дальнейшем образуются катышки. А это белье, купленное в Грандстоке, очень качественное. Я решила заменить у себя все комплекты, заказала КПБ из сатина и поплина. Чтобы долго не ждать оформления заказа, надо почаще открывать личный кабинет, писать менеджеру о возникших вопросах. Они отвечают сразу, мне заказ оформляли быстро. После получения оплаты заказ в этот же день поступил на почту. Спасибо большое работникам магазина за быстрое и оперативное обслуживание. А вот задержки на почте надо предъявлять уже самой почте. Мой заказ № 100191013

13. Здравствуйте, Наталья! Мы благодарны Вам за оценку качества продукции, приобретенной в интернет-магазине "Грандсток" Спасибо, что написали о нас! Желаем приятных покупок!

14. Здравствуйте, Камила. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, мы ценим Ваше мнение. Здорово, что покупки у нас принесли Вам положительные эмоции и оставили хорошее впечатление о нашем интернет-магазине. Будем рады выполнить Ваш заказ снова!

15. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Мы делали у вас заказ № 100190678 Всё очень понравился. Заказывали бриджи, майки, туники, комплект постельного белья. Всё подошло, размеры совпадают, расцветка даже ярче чем на сайте, качественный пошив.Отличная работа менеджера. Отсутствующее постельное бельё заменили на другое(по нашему выбору).При получении всё сразу стираем.После стирки ничего не полиняло, не «село»,не деформировалось Не разочаровались ни в чём. Хороший магазин, вежливое обслуживание, качественный товар по приемлемой цене,постоянные скидки на ряд товаров,выгодные предложения. Спасибо вам. Будем заказывать и впредь.

16. Здравствуйте, Елена! Спасибо за хороший отзыв. Рады, что Вам понравилось качество приобретенных товаров. Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!

17. Здравствуйте. Я очень рада, что нашла ваш интернет-магазин, где можно заказать летнюю и домашнюю одежду хорошего качества из натуральных материалов по разумным ценам. Имея 60 размер, с покупкой одежды ощущаешь проблемы, особенно если хочется носить не темные расцветки, а более разнообразные яркие. Ваш интернет-магазин дает такую возможность. Пользовалась услугами магазин 3 раза. Заказывала женские летние и домашние костюмы, также мужские пижамы и футболки. Всегда оставалась полностью удовлетворенной качеством товаров, расценками, обслуживанием. Мой последний заказ № 100203952 от 18.05.17. Получила быстро. Качеством товаров довольна. Размеры и расцветки соответствуют. Спасибо магазину!

18. Здравствуйте, Наталия!
    Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова.
    Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!

19. ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ Guest

УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ ТЕКСТИЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИВАНОВСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ . ЗАКАЗАННЫМИ ТОВАРАМИ ДОВОЛЬНА. ВСЕ ОЖИДАНИЯ ОКАЗАЛИСЬ ОПРАВДАННЫМИ. РАЗМЕР , ЦВЕТ И КАЧЕСТВО ТКАНИ ТОВАРОВ ВСЕ КАК И НА САЙТЕ ГРАНДСТОК. ОСОБЕННО ПРИЯТНО ЧТО СПОСОБЫ ДОСТАВКИ ТОВАРОВ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ РАЗЛИЧНЫЕ, А НЕ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ( ХОДИТЬ НА КОТОРУЮ НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДЕЙ И МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ РАБОТНИКОВ). СВОЙ ЗАКАЗ № 100206577 ПОЛУЧИЛА ВОВРЕМЯ . ТОВАРЫ УПАКОВАНЫ АККУРАТНО . НАДЕЮСЬ И ВПРЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ВАШЕГО МАГАЗИНА ПОЭТОМУ ПОЖЕЛАЮ ВАМ И ДАЛЬШЕ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ И НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ . ( ЗАКАЗ № 100206577)

20. Первый заказ в Вашей компании... Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Сотрудникам - БРАВО, компании - ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Поделиться этой страницей