Грандсток

Тема в разделе "Текстиль для дома и постельные принадлежности", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

С Грандсток работать очень удобно! Все делается быстро и четко, если возникают какие-то проблемы операторы звонят и решают вопросы. Заказываю теперь только в этом интернет магазине. Очень нравится Приволжские украшения.

2. Здравствуйте, Вера.
    Мы благодарны за Ваш отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем и оценили работу интернет-магазина по достоинству. Будем рады выполнить Ваш заказ!

3. елена

елена Guest

спасибо за товары для женщин большого размера, кроме продуманного кроя еще и расцветка вызывает интерес-где совершена покупка. уже сделала 2 заказа.работой магазина и операторов довольна. будет небольшой возврат, думаю проблем с получением денег не возникнет. хотелось бы дешевле доставку- за заказ в 4000 -в итоге 560р. за доставку, поэтому единичный товар заказать не рентабельно.

4. Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв о нашем интернет-магазине. Для нас важно, чтобы наши клиенты получали только качественный товар и отличный сервис. Что касается стоимости доставки: Мы не включаем доставку в стоимость товара. Доставка рассчитывается отдельно в соответствии с тарифами, установленными транспортными компаниями, и полностью платится той службе доставки, которую Вы выбрали. Стоит помнить, что стоимость зависит от веса и габаритов заказанной продукции, а так же от расстояния города получателя от г. Иваново. К сожалению, повлиять на существующие расценки служб доставки мы не можем, но уверяем Вас, что приложим максимум усилий, чтобы сделать покупку в нашем магазине еще более выгодной. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

5. Елена

Елена Guest

Делала заказ в интернет-магазине №100086220 в марте 2016года. Устроило все. Менеджеры внимательно отнеслись к заказу, созванивались несколько раз, уточняли расцветки. По запросу указывали даже фирму-изготовитель интересующего товара. Если не было в наличии данной расцветки, предлагали на выбор альтернативные варианты, высылали фото, корректировали заказ. Сотрудники доброжелательные, не отказывали в просьбах.
    Заказ можно удобно отследить на сайте в личном кабинете. Доставили вовремя, упаковано все было в картонную коробку. Товары, которые не подошли по размеру или по другим причинам без проблем приняли на возврат. Цены приемлемые, качество хорошее, все российского производства. Понравилось, что большой ассортимент. Правда дороговата почему-то доставка, но в общем рекомендовала бы этот интернет-магазин. Буду заказывать у них еще. Спасибо Вам, развития и процветания!

6. Здравствуйте, Елена. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Здорово, что покупки у нас принесли Вам положительные эмоции и оставили хорошее впечатление о нашем интернет-магазине.
    Что касается стоимости доставки: Мы не включаем доставку в стоимость товара. Доставка рассчитывается отдельно в соответствии с тарифами, установленными транспортными компаниями, и полностью платится той службе доставки, которую Вы выбрали. Стоит помнить, что стоимость зависит от веса и габаритов заказанной продукции, а так же от расстояния города получателя от г. Иваново. К сожалению, повлиять на существующие расценки служб доставки мы не можем, но уверяем Вас, что сделаем все возможное, чтобы покупка в нашем магазине была еще более выгодной. Надеемся на понимание и успешное дальнейшее сотрудничество.

7. Вера

Вера Guest

Заказ № 100174477 ждала очень долго. Заказала продукцию Приволжского ювелирного завода и водолазку 07. 02. 2017. Пока формировался заказ и товар поступит на склад пришлось ждать 9 дней. Серьги, которые я заказала в комплекте с кольцом так и не появились. Позвонили операторы, пришлось (как всегда) согласиться на отправление заказа без сережек. Пришел заказ на почту 22 февраля вечером, 23 и 24 февраля- выходной. 25 пришлось бежать за заказом, чтобы на почте не взяли проценты за хранение. В общем радости от заказа уже не было. Хотя заказываю продукцию в этом интернет магазине не первый раз и всегда все было очень быстро и качественно. Очевидно раз на раз не приходится. Очень жаль! О продукции Приволжского ювелирного завода хочу сказать: качество, цена, ассортимент все на высшем уровне, жаль, только, что не всегда продукция бывает в наличие и хотелось, чтобы были комплекты – серьги, кольца и по возможности броши, подвески; и самое главное, чтобы размер, к примеру 19.0, был у всех колец одинаковый. А то каждый раз лотерея: на какой палец подойдет и надо ли будет бежать в ювелирную мастерскую????????????

8. Здравствуйте, Вера!
    Благодарим за отклик и приносим извинения за доставленные неудобства.
    Спасибо, что, несмотря на некоторые недочеты, Вы остаетесь с нами.
    Мы ценим Ваше доверие и приложим все усилия к развитию нашего сервиса, чтобы стать лучше для Вас!
    Если у Вас есть вопросы по качеству приобретенного товара, обращайтесь в наш отдел контроля качества. Мы всегда будем рады Вас выслушать и поможем разобраться в любой, возникающей проблеме.

9. Заказ № 100174088. Заказала костюм для охоты и рыбалки "Путник"и женскую тунику "Новара". Качеством товара довольна.Операторы отдела доставки работают на отлично.Посылку получила в срок. Большое спасибо!

10. Здравствуйте, Инга!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Мы рады, что наш удобный сервис и качественные товары принесли Вам массу положительных эмоций. Заходите на наш сайт, будем рады видеть Вас вновь!

11. Заказ № 100178649 от 20.02.2017г. Заказывала первый раз для пробы. Заказала брюки, сарафанчик, полотенце, декоративные наволочки. К товару претензий нет. Немного возник вопрос по размерам. Ношу всегда 44 размер. Брюки заказала 44, а сарафана 44 не было, ну думаю и 46 на лето пойдет. В итоге брюки 44 сели идеально, но и сарафан 46 размера оказался впритык. Так что читайте отзывы.
    Еще, как вижу я не первая, не очень довольна сроками доставки. Заказ от 20 февраля получила 9 марта. Даже к празднику не успели, а там в том числе был подарок. Понимаю - праздники, но все-таки...
    Но в целом впечатления хорошие. Буду еще заказывать в этом магазине.

12. Заказ №100117007. Заказывала платье женское "Анвиль" 58размер. Отличное качество, современный дизайн, цена отличная, подошло размер в размер, очень довольна работой менеджеров магазина. Делаю новый заказ. Рекомендую женщинам в большими формами, есть что подобрать.
    3 Брюки льняные "Глория"

13. Здравствуйте, Людмила Геннадьевна!
    Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
    Мы стараемся создавать удобство и комфорт для Вас, здорово, что именно наш магазин Вы выбрали для покупки. Будем сотрудничать!

14. Здравствуйте, Наталья.
    Благодарим за отзыв! Приносим извинения за возможные неудобства. Как правило сборка заказа составляет 4 рабочих дня (без учета праздничных и выходных дней), плюс время на доставку Вашего заказа транспортной компанией. Спасибо, что остаетесь нашим покупателем. Мы ценим Ваше доверие и приложим все усилия к развитию нашего сервиса, чтобы стать лучше для Вас!

15. После первого заказа была очень довольна. Сделала второй заказ (№100184892) и.... Степень моего разочарования невозможно передать. Заказала 7 позиций. И из 7-ми наименований товаров у 4!!! нет выбранной расцветки. Сотрудники вообще не следят за соответствием наличия товара и товара указанного в каталоге. Например Костюм женский "Лорен", на сайте представлена только одна расцветка, ее я и заказала. Но оказалось, что такой расцветки нет, а есть другая, и прислали мне фотографию пакета с чем-то непонятным непонятного же цвета. С остальными товарами из моего заказа практически такая же история. Они готовы мне прислать только пару полотенец. Обидно. Столько времени тратишь на выбор товара, а на деле оказывается, что все впустую. Очень надеюсь, что сотрудники приведут в порядок каталог и будут присылать товар, который мы заказываем.

16. В Интернет- магазине Грандсток покупаю товары ровно год: и ювелирные изделия заказывала и пляжную одежду и полотенца,а сейчас заказала фото-шторы ,плед ,одеяло и постельный комплект.Качество намного лучше китайских товаров и недорого.Шторы нравятся всем гостям ,в Осетии такого точно нет ни у кого.Рекомендую товары для дома покупать в Иваново,тем самым поддерживать отечественного производителя.Удачи и процветания интернет-магазину Грандсток!!

17. Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оставили отзыв. В связи с тем, что ежедневно принимается большое количество заказов, возможны случаи, что каких либо товаров не окажется на складе во время комплектации заказа. Такая неприятность случилась на момент обработки Вашего заказа, за что приносим Вам искренние извинения. Со своей стороны мы регулярно стараемся минимизировать количество таких товаров, а при отсутствии выбранной расцветки всегда предлагаем замену. Еще раз просим прощения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.

18. Здравствуйте, Антонида.
    Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы на все 100% остались довольны покупкой.
    Ждем новых заказов и возможность приятно удивить Вас своей отличной работой.

19. Не первый раз заказываю одежду в магазине Грандсток. Все нравится - обслуживание, цена и качество изделий. Очень довольна. Думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами этого интернет-магазина. Рекомендую людям с небольшим достатком.

20. Очень довольна магазином и красочными товарами и ценами магазина ,Сделала уже два заказа товары качественные и недорого,В первом заказе прислали все до рождения моей внучки очень довольна качеством товаров,Во втором заказе качеством льняных простыней и расцветки,Буду делать заказы в этом магазине и дальше

Поделиться этой страницей