Грандсток

Тема в разделе "Текстиль для дома и постельные принадлежности", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Елена!
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что доверяете нам и остаетесь нашим покупателем, несмотря на неприятную ситуацию с первым заказом. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

2. ЛАРИСА

ЛАРИСА Guest

Отвратительный магазин ! В наличии ничего интересного нет!Все остальное воздух-витруальная реальность!Если хотите что-то получить к определенной дате-НИКОГДА не связывайтесь с этими товарищами!!!Знаю по-себе ,ЗАКАЗ № 100159174 ОТ 12.12.16 ЛЮБИТЕЛИ ПОРТИТЬ ПРЕДПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! НЕТ НИ НУЖНЫХ ЦВЕТОВ ,НИ РАЗМЕРОВ,ЗАТО ПО ТЕЛЕФОНУ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО И КУЛЬТУРНО КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ!ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ПРОДАВАТЬ КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ С ЗАМАНЧИВЫМИ ЦЕНАМИ БЕЗ НАЛИЧИЯ ТОВАРА! ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!

3. Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв.
    От лица компании приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию.
    Обращаем Ваше внимание, что срок сборки заказа составляет от 1 до 4 дней. Данная информация указана на нашем сайте. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров не оказывается в наличии. В таком случае мы предлагаем товары на замену или ждем, когда поставщик отошьет изделия, чтобы не отправлять недоукомплектованный заказ. В связи с этим время формирования заказа может быть увеличено, о чем мы всегда предупреждаем покупателя.
    Еще раз просим прощения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.

4. Купила сорочку ночную через интернет-магазин,доставили во время,но остальное - ерунда.Во-первых короткая,да еще при носке- края подола скручиваются,что ее делает еще короче,хоть бы подогнули ее и прошили,чем только обверложить.А когда выстирала в теплой воде, она полиняла так,что белая отделка стала голубой.Пришла к выводу- не стоит связываться с ивановским трикотажем и другим не советую.Теперь это не сорочка,а просто тряпка

5. Здравствуйте, Мария Александровна.
    Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
    Приносим извинения, если Вам пришлось столкнуться с такой неприятностью, как некачественный товар. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас обратится, в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа.

6. Оксана

Оксана Guest

Интернет-магазином Грандсток пользуюсь не первый год, покупаю товары в основном как для себя, так и для мамы. Летний гардероб состоит в большей её части из товаров этого интернет-магазина. Основным стимулом для покупки являются натуральные ткани, используемые для производства летних изделий. На Новый год в подарок приобрела вафельные полотенца с символом года, женщины-получатели сразу оценили их))) Постельное белье беру только в Грандсток, у нас в городе по такой цене не купишь. Перед Новым годом покупала покрывала заказ № 100154578, мягкие и приятные на ощупь, которые после стирки не полиняли. Конечно, хотелось бы, чтобы ассортимент одежды был более разнообразным и зимних вещей был бы достаточный выбор, но, очевидно, акцент по одежде сделан на летний период времени. Почитала отзывы о замене расцветок при заказе одежды, в первый год я тоже была удивлена отсутствием той или иной расцветки изделия, а потом приспособилась: стала заказывать, например, сарафанчики не летом, когда возрастает спрос на летнюю одежду, а весной и в зимний период. Таким образом ты и к лету готов и берешь цвета какие тебе нравятся.

7. Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доброжелательность и доверие. Команда интернет-магазина Grandstock каждый день старается сделать его работу еще лучше и искать новые решения для комфорта покупателей. Приятно знать, что Вы довольны нашей работой. Удачных покупок!

8. Заказала у них пижаму и сорочку, мало того что они заказ обрабатывают 2 недели, так потом позвонили и сказали что сорочки нет. Ну ладно, говорю закажу что-нибудь другое, благо у них есть из чего выбрать. Заказала снова сорочку и пижаму, но другие, проходит 2 недели, звонок, ни сорочки, ни пижамы нет. Возмущению нет предела. Много раз заказывала в интернете, но не сталкивалась чтоб так долго обрабатывали заказ. Вообщем заказ в grandstock.ru потеря времени...

9. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте!Пишу отзыв первый раз, хотя сделала уже несколько заказов в grandstok.Хочу поблагодарить за низкие цены и хорошее качество товара.Очень понравился комплект Орхидея-этошорты с майкой и халатик.Конечно,хлопок очень мнется,но для дома это самый хороший вариант,особенно если у кого аллергия на синтетику.Очень милый комплект с жирафом,тоже шорты с майкой.Ещё на подарок я брала серебро Приволжское.Очень красивое сердечко-подвеска с покрытием -золочение,так и кажется что золотое с бриллиантами(артикул-5306923-5,дата упаковки14.03.2016)Так что я очень довольна.Но хочется,конечно,побольше скидок простых,индивидуальных,ко дню рождения,например,к 8 марта всем женщинам-пенсионеркам-10% и т. д.У вас же есть все наши данные.Постоянных покупателей нужно поощрять.А фотографировать я пока не могу.Поздравляю всех с 2017 годом и Рождеством! Желаю всем здоровья,счастья и всех благ!Вчера сделала ещё один заказ,надеюсь что все понравится.

10. Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Просим прощения за возможные неудобства. Срок сборки заказа составляет от 1 до 4 дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены, о чем мы всегда предупреждаем покупателя. Данная информация указана на нашем сайте. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров не оказывается в наличии. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше, ведь наша главная задача, обеспечивать качественное обслуживание и дарить только положительные эмоции нашим покупателям. Приносим извинения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.

11. Здравствуйте, Ирина.
    Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем стараться реализовать их.
    На данный момент для всех клиентов у нас действует накопительная система скидок, что предоставляет покупателям совершать покупки со скидкой до 7%. Подробнее о всех скидках интернет-магазина можно прочитать здесь http://grandstock.ru/skidki/

Не пропустите текущие акции и спецпредложения!
    http://grandstock.ru/akciya/deystvuiushie-akcii/

Заходите на наш сайт и следите за новостями. Надеемся, у нас Вы найдете для себя массу интересного!

12. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Я уже полгода являюсь постоянным покупателем интернет - магазина "Grandstock"и вещи, которые я заказываю, мне очень нравятся. Из материалов, выбрала для себя "интерлок", "вискозу" и "капитон", поскольку они отличаются наилучшим качеством, очень приятные и не деформируются после стирки. "Футер" - тоже хороший материал,а самые дешёвые вещи из ткани "кулирка" стирать и сушить надо аккуратно, чтобы избежать деформаций, хотя для натуральных тканей - это обычный процесс. И это еще раз доказывает, что одежда производится из тканей, преимущественно натуральных. Перед Новым годом я сделала заказ (номер 100159575) и была, в очередной раз, очень обрадована отличным качеством материала и аккуратным пошивом вещей. Особенно понравились мне костюм "Диэрика" из интерлока, халатик "Эврианта" из махры и халат из капитона "Арфения". А в предыдущий раз заказывала костюм "Вирджиния" для себя и в подарок подруге, и мы обе им очень довольны. Подруга же носит не снимая, став также клиентом магазина "Grandstock". Если правильно определить свой размер, то вещи садятся идеально по фигуре и это - потрясающе! Единственная же проблема, с которой я часто сталкиваюсь, это - отсутствие вещей заказанной мной расцветки, иногда размера,а при замене на вещи другой расцветки или на другой товар, время сборки естественно увеличивается. Хотя, например, расцветки, предлагаемые на замену, иногда бывают даже лучше. Поэтому, я никогда не расстраиваюсь. ведь плюсов всё равно больше (это, прежде всего, отличное качество товара, быстрая доставка, аккуратная упаковка, система скидок, акции и очень вежливые, доброжелательные и внимательные девушки - менеджеры). Всем рекомендую ! Здоровья и удачи в новом году!

13. Здравствуйте, Анна.
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отличный отзыв.
    Мы рады, что наш удобный сервис и качественные товары приносят Вам положительные эмоции.
    Грандсток работает для Вас!

14. Марина

Марина Guest

В следующий раз, при заказе в магазине Грандсток можете воспользоваться купоном с 7% скидкой!!! Он постоянный и меняться не будет!
    Код купона: 71788693 !!! Удачных покупок!!!

15. Мария

Мария Guest

Всем привет!нашла сайт "Grandstock.ru" совершенно случайно! Искала подарки на новый год для бабушек из натуральных тканей! И не ошиблась! Выбор большой, моделей много на любой вкус и цвет и возраст! В итоге бабушками не отделалась, заказала и себе и ребенку (заказ № 100162555)! В материалах я разбираюсь не очень, поэтому была очень благодарна девочкам - консультантам. ВСе подробно объяснили и рассказали! Условия доставки очень разнообразны. Из большого количества пунктов вывоза и постаматов всегда можно найти ближайщий к дому. И конечно же есть курьеры! Понравилось условие о скидке на доставку при предоплате! Первый раз побоялась, сейчас при повторном заказе буду пользоваться этой возможностью! Цены просто класс! Раньше приходилось ездить самой в Иваново, а сейчас экономя время все можно заказать сидя дома! по мимо излюбленных мною пижам, на сайте представлен большой выбор постельного белья, полотенец и прочих приятностей для уюта вашего дома! Обработка и доставка не самая быстрая, но оно того стоит! Рекомендую! Сама компоную новый заказ)))

16. Здравствуйте, Мария! Спасибо за отличный отзыв. Здорово, что мы смогли принести Вам удовольствие от покупки и отличное настроение. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем, приятных покупок!

17. прислали из магазина 3 вещи все хорошо все подошло но когда я начала одевать кофту на кофте был рисунок с черепами а мне уже 65 лет и как я это буду носить позвонила им а они говорят что ничего сделать не можем надо было смотреть на картинке но там ничего не понятно

18. Здравствуйте, Татьяна.
    Просим прощения за доставленные неудобства.
    Если Вас не устраивает качество или расцветка товара, то Вы всегда можете оформить возврат. Информацию о том, как сделать возврат Вы сможете прочитать на нашем сайте. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас обратится в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа.

19. Анна

Анна Guest

Всем привет! Заказала недавно (номер заказа 100163759) в интернет - магазине "Grandsock" несколько женских и мужских вещей и была очень обрадована отличным качеством материала и аккуратным пошивом. Заказываю в магазине не первый раз и одеждой почти всегда остаюсь очень довольна. В последнем заказе особенно понравились женский костюм "Тигрёнок" из трикотажа, водолазка из рибаны "Лилит", блузки из вискозы "Саванна, "Буяна" и "Вианна"из "кулирки. Вещи отлично сели: по фигуре, но достаточно свободно. Материал очень мягкий и приятный. Мужские вещи тоже оказались хорошего качества (футболка "Фото", брюки "Микаэль", рубашка "Борис") и понравились мужу. Если правильно определить размер, то вещи отлично сидят и это всегда также очень радует. После многократных стирок не деформируются, не садятся, не ползут и не линяют. Я стала уже, практически, постоянным клиентом магазина "Grandstock", поскольку нахожу здесь очень много положительного: хорошо сделанный сайт, богатый выбор товаров из разных материалов, преимущественно натуральных, их прекрасное качество, быстрая доставка, аккуратная упаковка, скидки и акции. Единственная проблема, с котором я сталкиваюсь, это - частое отсутствие заказанной мной расцветки или размера. Всё остальное мне нравится, поэтому я посоветовала магазин уже многим знакомым, которые с удовольствием открыли его для себя. Рекомендую всем!

20. Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! Предлагаем принять участие в новом конкурсе от интернет-магазина "Грандсток" - "И ЭТО ВСЕ О МАМЕ..." Станьте обладателем купона на 3000 рублей на покупку в нашем интернет-магазине! Подробные условия конкурса на сайте.
    Участвуйте и выигрывайте!

Поделиться этой страницей