Грандсток

Тема в разделе "Текстиль для дома и постельные принадлежности", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, Елена. Мы работаем с крупнейшими производителями г. Иваново, на всю продукцию у нас есть сертификаты качества, которые мы можем Вам предоставить. Мы всегда предлагаем товар, соответствующий заявленному качеству и характеристикам, но, к сожалению, иногда в работе происходит сбой, и в заказ попадают несоответствующие требованиям товары. Если у Вас есть претензии к качеству, то просим Вас указать номер проблемного заказа или самостоятельно обратится, в отдел контроля качества (control@grandstock.ru). Менеджеры данного отдела оперативно свяжутся с Вами и помогут найти оптимальное решение, возникшей проблемной ситуации. Если в разговоре с Вами менеджер повел себя некорректно, приносим извинения от лица фирмы. У нас ведется запись всех разговоров. Виновный менеджер будет найден и оштрафован.

2. Ирина

Ирина Guest

Ивановский текстиль!История ивановского текстиля тянется из 18 века. Отрасль производства зародилась в деревнях, в домах крестьянских женщин, которые учились изготавливать ткани в своих светлицах, на сделанных вручную ткацких станках. Ткачи обучали их ткать пестрядь, белить холсты и пряжу, и раскатывать ткань на катке. Считается, что основателями развития в селе Иваново производства тканей, являются крепостные крестьяне, их имена - Петр Грачев, Михаил Ямановский, Иван Гарелин, наладившие производство для изготовления и набивки холстов.

При изготовлении холстов, поначалу использовались масляные краски, позже стали отделывать холсты заварной краской. Этот способ придумали в Санкт-Петербурге, и ивановские мастера его переняли, отправив на разведку троих своих лучших мастеров. Вернувшись из города на Неве, Григорий Бугримов, Осип Соков, и Иван Ишинский приступили к работе с новыми познаниями, приобретенными с мануфактур Лимана и Козенса. В 1840 году было принято решение заменить местный лен привозным хлопком. Благодаря этому, количество фабрик в Шуйском уезде увеличилось до 65, было построено 5 заводов.

В 19 веке, ивановская ситцевая промышленность сделала огромный шаг - перешли от ручного труда к машинному производству тканей. Станки поставлялись с Запада, приобрести их стало возможным, накопив небольшой капитал. Первой фабрикой, с наибольшим количеством ткацких станков, была фабрика потомка первооткрывателя Гарелина - Павла Гарелина. Их количество достигло 120 штук. Пика своего развития история ивановского текстиля достигла в 19 веке. Недорогой ситец стал незаменимым атрибутом в быту и жизни всех слоев населения России, как бедных, так и богатых. Недорогим узорчатым ситцем украшали избы, из него шили ивановское постельное белье, занавески на окна, скатерти для украшения стола. Из ситца шили мужские и женские одежды, передники. Постепенно, фабрики перешли на производство изделий из хлопка. У каждого изделия был свой уникальный рисунок и цвет. В 20 веке на фабриках Ивановского края работало примерно 156 тысяч людейВот что мне удалось узнать..Сейчас продукцию можно заказать по интернет-магазину "Грандсток".А друзья что вы пишите качество плохое -внимательно нужно изучать состав и свойства тканей.

3. Лидия

Лидия Guest

Доверять вашему отделу качества и претензии так же нельзя, так как ведете только отписки, а ошибки не исправляете.

4. Здравствуйте!Отличный магазин.Товар отличного качества.Всем советую.Номер последнего моего заказа 100148245.Постоянно участвую в акциях и спецпредложениях.Очень довольна!Спасибо Вам и процветания!

5. Заказывали товар три раза. Остались очень довольны. Качество товара хорошее. Швы аккуратные, нитки не торчат. Цены радуют. Товар Российского производства. А в наше время это редкость. Менеджеры магазина вежливые. Если товара не было в наличии, всегда перезванивали и предлагали варианты на замену. При получении товара пришло все то что заказывали, размеры и цвета соответствовали тому что оговаривали с менеджером. Существуют различные скидки и акции, что приятно. Всем рекомендую этот интернет магазин http://grandstock.ru/ В этом магазине уже заказывали мои друзья и хорошие знакомые. Остались довольны. Единственное пожелание к магазину http://grandstock.ru/, расширить мужской ассортимент трикотажа. Я думаю еще не раз воспользуюсь интернет магазином http://grandstock.ru/ Ивановский текстиль. Думаю заказать кое какие вещи в подарки на Новый год. Будьте патриотами. Заказывайте товар Российских производителей. Желаю магазину http://grandstock.ru/ дальнейшего процветания.

Заказ: 100093263

6. Заказывали два раза товар и остались довольны.Последний номер заказа 100152360 все пришло быстро,аккуратно упаковано и в хорошем качестве,вообщем пока довольны!

7. Здравствуйте, Евгений!
    Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
    Мы стараемся создавать удобство и комфорт для Вас, здорово, что именно наш магазин Вы выбрали для покупки.
    Ждем новых заказов!

8. Здравствуйте, Алексей!
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
    Очень приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников и сайта, отметили качество и скорость обработки заказов.
    Мы учитываем пожелания наших покупателей и еженедельно вводим новые товары в ассортимент.
    Рады, что Вы стали нашим покупателем! Будем сотрудничать!

9. Здравствуйте, Антонина.
    Спасибо за отзыв!
    Рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина!
    Желаем приятных покупок вместе с Grandstock!

10. В магазине Грандсток заказывала товары несколько раз в основном довольна живу в маленьком городе выбор у нас невелик вот и выручают такие магазины.Заказ 100138026 рубашка Сахия и халат Кордова .Все подошло только халат оказался короток пришлось наставлять из пояска.Но халат очень хороший не снимаю его.Заказ 100149589 туника Аделина расцветку пришлось согласовывать.Хочу сказать ни разу не прислали несогласованную расцветку.Есть брак на вороте сборит назад не отправила пересылка дорогая осадок неприятный остался.Хочется чтобы повнимательнее вещи осматривали.К операторам претензий нет очень доброжелательны и вежливы.До этого заказывала комплект постельного белья качество ткани хорошее а пошив не очень нитки торчат показалось что пошит кустарным методом

11. Наташа

Наташа Guest

Первый раз сделала заказ в "ГРАНДСТОКЕ" и осталась вполне довольна. Качество товара неплохое, несмотря на довольно приятные невысокие цены... Ориентироваться при покупке желательно на отзывы. Но многие из отзывов не содержат конкретики. Девочки, пишите свои объемы и конкретно размер который вам подошел!!! А о том как вы мечтали и ждали "этот халатик", но его пришлось подарить , т.к. размер не подошел... Конечно, много времени уходит на "обработку" отзывов и "подгонку" размеров под себя, но результат этого стоит. Чудненькие домашние футболки-платьица "Кити" и "Бони"- рекомендую! Очень удобный и вместительный (и при этом - практически невесомый) рюкзак с люверсами. Теплые и комфортные бабуши - полный релакс дома. Вполне хорошего качества мужская футболка "Давид". Отдельное большое спасибо девочкам-операторам: вовремя сбрасывали информацию об отсутствии данного товара или расцветки. Номер моего заказа 100148830. Единственный минус ( при стоимости заказа 5 311 руб + доставка 534 руб ) на почте взяли 1 467 руб, а это практически 25% стоимости заказа и доставки. Но этот минус скорее на совести почтовой службы. А "ГРАНДСТОКУ" - спасибо !!! Хватит поддерживать Китай !!!

12. Здравствуйте!
    На сегодняшний день магазин "Грандсток", на мой взгляд, является одним из немногих, которые могут предложить рациональное соотношение цена-качество товара отечественного производства с разнообразным и ярким ассортиментом. Предусмотрена накопительная система скидок и возможность оплаты любым удобным способом. Также хочу отметить удобный и дружественный интерфейс сайта с исчерпывающей информацией о способах заказов. Являюсь клиентом магазина с марта 2015 года, за это время сделала 5 заказов, которыми осталась полностью довольна. Система работы с розничными клиентами на должном уровне: оперативно, вежливо, качественно! Единственный минус - стоимость пересылки заказа. Хотя эти претензии, скорее всего, не к магазину...
    Желаю "Грандстоку" дальнейшего перспективного развития, а его персоналу - благополучия и интересной работы!
    Мой последний заказ № 100148221.

13. kate_lilac

kate_lilac Guest

В интернет магазине грандсток заказываю в пятый раз. Нравится работа с клиентами, посылки приходят вовремя, сроки исполнения заказа всегда выдерживаются. Нравится сайт, удобный и информативный, выбор товаров огромный, на любой вкус и цвет, широкая разменная сетка и конечно только натуральные ткани, для меня это актуально, т.к.большинство товаров заказываю маленькому ребенку. Из отрицательного только по конкретным вещам, напр.в заказе 100141668 пришла замечательная пижама из футера, которая села в длину к сожалению после стирки, больше вещи из футера я не заказываю, изделия из других тканей стирки выдержали отлично.

14. Ирина

Ирина Guest

10.11.16 через интернет-магазин GRANDSTOCK.RU - лучшие товары из Иваново - заказала КПБ "Императрица" Евро-1производства ОАО "АйЛайк" Иваново. Заказ № 100150075. Цена 1552 рубля. Размеры: пододеяльник 200х220 на молнии, простыня 200х240, наволочки 70х70 на молнии. Плотность материала 110гкв.м.
    Товар пришёл на главпочтамт 23.11.16. Пакет с КПБ упакован в надёжную картонную коробку. Стоимость КПБ с доставкой c наложенным платежом составила 1900 рублей.
    В отзывах на сайте интернет-магазина я прочитала, что кому-то наволочки пришли без молний, и при заказе специально уточнила этот момент. В моём случае цвет, размер, наличие молний соответствуют описанию, что очень приятно! Цвет насыщенный и яркий, как на промо-фото.
    После стирки при температуре 30 градусов бельё несколько подсело. На упаковке имеется предупреждение производителя о 5% усадке изделий после стирки. Наволочка и пододеяльник подсели незначительно, на пару-тройку сантиметров, а вот простыня из 240 превратилась в 230см. Не полиняло!
    Спим уже неделю и радуемся! Как бы холодно ни было в спальне, постель всегда тёплая. То есть, когда ложишься, нет ощущения, что ныряешь в прорубь.
    Это был «пробный шар». Планирую дозаказать ещё три комплекта того же производителя.

15. Ирина

Ирина Guest

Заказывала в Грандстоке в первый раз. Как все происходило. Выбрала на сайте два летних платья для дачи, сделала заказ. На следующий день мне перезвонили, уточнили номера моделей. Я правда немного сомневалась с размерами, но девушка оператор меня убедила не брать на размер больше. Оплатила.На следующий день заказ уже был отправлен,почта сработала достаточно быстро, и через пять дней я получила свою посылочку. Приятно удивлена качеством изделий, трикотаж очень хороший. В общем довольна всем. Рекомендую.

16. Анна

Анна Guest

В интернет-магазине "Grandstock" я заказывала уже 3 раза. Все полученные вещи, на удивление, оказались высокого качества как материала, так и пошива. Последний номер моего заказа-100146988. Особенно понравились вещи из материала "интерлок"( толстовка "Звезда" и костюм "Вирджиния"). После нескольких стирок вещи не деформировались и не полиняли, а на футболке "Совушка" из ткани"кулирка" рисунок не облез и не треснул. Минусом, с которым я столкнулась, является то, что часто не бывает в наличии вещей тех цветов, которые показаны на сайте. Однако, сотрудники всегда присылают на почту расцветки на замену и их всегда можно заменить на другой товар. Правда, это удлиняет сборку заказа. Но плюсов всё же больше : качество товара, быстрая доставка, аккуратная упаковка, отлично сделанный сайт и очень доброжелательные менеджеры. Рекомендую!

17. Юлия

Юлия Guest

100150406 номер заказа, смогла забрать только в субботу..по своим причинам..но по качеству все очень здорово...подушки заказывала пух\перо-суперр подушки в меру мягкие и в меру жесткие...сейчас планирую еще заказывать))спасибо за все

18. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Я сделала заказ в магазине"Grandstock" первый раз 25.11.2016. Сегодня 05.12.2016 я его получила (заказ №100154220). Претензий к заказу нет, все хорошо упаковано, аккуратно. Все заказанные вещи подошли полностью по размеру и по расцветке.Спасибо большое Динаре за согласование расцветки. Брюки немного не подошли по росту,но это не проблема. Размер подбирала по размерной сетке для каждого товара и не ошиблась. Большое спасибо всем за хорошую работу. Единственное пожелание - хотелось бы, чтобы время от оформления до получения заказа было меньше.

19. Юлия

Юлия Guest

Магазином Грандсток очень довольна,рекомендую друзьям.Сделала четыре больших заказа,размерная таблица совпадает,выбранные цвета тоже,с менеджерами всегда можно поговорить на тему заказа,объяснят задержку.Заказываю предоплатой.Постельные комплекты хорошего качества(заказывала бязь,но не бюджетный вариант),не линяют.Футболки- кулирка,приятная к телу.Для нас,отдаленных регионах ,магазин просто находка.Заказываю постельное и на родственников.Накопительная система скидок-это большой плюс магазину.МОЛОДЦЫ!Работайте и радуйте других!

20. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Заказ № 100152018 получила быстро, сотрудники магазина "Грандсток" работают оперативно, сервис понравился. Все заказанные вещи подошли по размерам, качество неплохое. Спасибо магазину!

Поделиться этой страницей