Грандсток

Тема в разделе "Текстиль для дома и постельные принадлежности", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Качество товара НАСТОЛЬКО ПЛОХОЕ, что просто КОШМАР! Постельное белье прислали не ТОЙ расцветки и после стирки, с выдерживанием соответствующих режимов - ПОЛИНЯЛО! Халат прислали другого рисунка. В кольце из бижутерии с золочением, через неделю - выпали камушки и облезло покрытие - позолота. Деньги заплатила не большие, но впечатления - хуже некуда! Не знаю где они это всё берут, качество отвратительное! Не повторяйте моих ошибок!

2. Здравствуйте, Марина. В связи с активизировавшимися в последнее время антипиар-компаниями наших конкурентов против интернет-магазина Грандсток , негативные отзывы без указания номера заказа (или каких-либо контактных данных, позволяющих с Вами связаться) рассматриваться не будут. Номер заказа указан на посылке, на пакете у каждого товара в посылке, во всех электронных письмах от нашего магазина и в Вашем личном кабинете на сайте, так, что найти его не составит труда. В свою очередь, покупатели, которые обратились в наш отдел контроля качества с проблемой и указали номер заказа, в случае брака или пересорта всегда получают либо товар на замену, либо денежную компенсацию. По поводу Вашего соменения относительно ювелирной продукции - абсолютно все украшения, которые мы реализуем, создаются на заводе Красная Пресня - это один из самых известных отечественных ювелирных заводов, который заслужил доверие не только в нашей стране, но и за границей. Подробнее об этом можно почитать здесь: http://grandstock.ru/blog/kr_presnya.html

3. Ольга

Ольга Guest

Рассказываю. Заказала постельное белье, домашний халат, рубашку и пару ночных сорочек. Что осталось в живых? Ничего! Рубашка и постельное белье расползтись сразу после первой стирки, домашний халат после второй. В общем качество совсем никуда не годиться. Да, к слову сказать, совсем недешевые были вещички. Так, что, девочки и мальчики, будьте аккуратней. Доброго всем шопинга на просторе инета.

4. Здравствуйте, Ольга. Товары, которые реализуются в нашем интернет-магазине, соответствуют всем необходимым сертификатам качества. Работаем мы с более чем 50 крупнейшими Ивановскими производителями - каждый из них гарантирует качество своей продукции. Вероятность брака - не выше 1-2 %, но, в случае, если Вам все-таки достался бракованный товар, просьба связаться с нами для решения проблемы. В связи с активизировавшимися в последнее время антипиар-кампаниями наших конкурентов против интернет-магазина Грандсток , негативные отзывы без указания номера заказа (или каких-либо контактных данных, позволяющих с Вами связаться) рассматриваться не будут. Номер заказа указан на посылке, на пакете у каждого товара в посылке, во всех электронных письмах от нашего магазина и в Вашем личном кабинете на сайте, так, что найти его не составит труда. В свою очередь покупатели, которые обратились в наш отдел контроля качества с проблемой и указали номер заказа, в случае брака или пересорта всегда получают либо товар на замену, либо денежную компенсацию.

5. Дважды заказывала КПБ Зимний блюз , т. к. в первый раз прислали КПБ чудовищной расцветки, хотя операторы звонили и клятвенно уверяли, что повторно придёт именно тот товар, который на сайте и который я хотела бы получить. Получила же я всё тот же КПБ, всё с тем же рисунком, что и предыдущий. От всей души выражаю своё негодование к подобному обслуживанию. Одеяло прислали мерзкого окраса и тонкое, как бумага. Прислали Эконом , а я заказывала обычное одеяло Овечья шерсть . Вот так нас уважает Грандсток за наши деньги.

6. Здравствуйте. Наши комплектовщики, конечно, могут допускать ошибки при упаковке - все-таки человеческий фактор, но процент таких случаев невысок - 3-5%. Мы делаем все возможное, чтобы снизить этот процент - в начале года, например, ввели дополнительную проверку отдельным сотрудником уже запакованных посылок на предмет пересорта. В Вашем же случае, который Вы описали, абсолютно весь товар из двух заказов неправильный. Это действительно ужасно, приносим извинения - свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом контроля качества control@grandstock.ru и мы обещаем решить эти проблемы. P.S. Убедительная просьба ко всем, размещающим отзывы здесь: в случае, если Вы действительно делали заказ на нашем сайте, указывать номер проблемного заказа, чтобы наш Отдел контроля качества смог более оперативно начать работу.

7. сегодня получила халат аклия сшито скверно воротник перекошен и куча мелких недоделок на фабриках так не шьют халат не из дешевых очень неприятно сколько халатов заказывала в грандстоке такое первый раз кто-то должен следить за качеством и что делать мне дальше хотелось бы еще заказать но уже боюсь а девочки в магазине работают чудесные

8. в дополнение к моему письму сообщаю номер заказа на халат АКЛИЯ 100067065

9. submarina29

submarina29 Guest

Зря не читала отзывов и попала круто. 21.12.15 через сайт этой конторы сделала заказ. На следующий день ждала когда со мной свяжется эта контора - тишина и покой. Только пришло письмо на почту, что оказывается со мной не могут связаться. При этом две другие интернет-компании связались и заказы мои подтвердили - только ни эта шарага. Я стала звонить сама - ни один из номеров попросту не работал. Я зашла на сайт - там оказался онлайн менеджер Яна (кстати это единственный человек которому я могу сказать спасибо). Она мне сказала, что у них не работают телефоны и когда они будут сделаны - она не знает. Но мы с ней подтвердили заказ и я как дура стала ждать. 23.12.15 в 17.59 мне пришло письмо об изменении расцветок некоторых товаров в заказе. При этом посмотреть на какие расцветки произошли изменения из 6 товаров - возможно было увидеть только 3, остальные 3 не открывались - ошибка 404. Ни один комп в офисе не дал возможности их открыть. В результате я покупаю кота в мешке. Но и на это я согласилась - подтвердила цвета. Я ж не думала, что дальше будет хуже. 24.12.15 в 17.29 мне пришло на почту письмо, что заказ отправлен. Итак, уже прошло 4 дня - а в заказе написано 1- 6 дней. Я жду дальше. 25, 26, 27 ничего не происходит, никто не пишет и не звонит. Одновременно в той же логистической компании СДЭК я успеваю получить другой заказ из другой фирмы, заказанный одновременно с этим. И, о чудо, 28.12.15 мне звонят и говорят - мы вам не можем доставить ни 28, ни 29, хотя до этого писали, что доставка 1-2 дня - так и было сказано: понедельник или вторник. А они могут только 30 или с 11 января. 29 я улетаю на отдых и приеду 18. МАЛО ТОГО, ЧТО ЭТО БЫЛИ ПОДАРКИ И ТЕПЕРЬ Я ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ НИХ, ТАК Я ИХ И ВООБЩЕ НЕ ПОЛУЧУ!!!!
    В ответ на мой звонок в эту шарагу, мне сказали, что ответственности не несут, все типа эта логистическая компания виновата. И что типа - это я сама виновата, что до меня невозможно дозвонится.
    Да и еще на их сайте невозможно оставить отзыв на них.
    ПИШУ ВСЕМ: НАЙДИТЕ ДРУГОЙ МАГАЗИН, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, НЕ НУЖЕН ИМ КЛИЕНТ.
    А КОМПАНИИ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ПРОГОРЕТЬ И ЗАКРЫТЬСЯ!!!!!!

10. Здравствуйте, Марина Борисовна.
    Приносим извинения за доставленные неудобства и комментируем ситуацию.
    Сбор заказа составляет от 1 до 4 дней, эти сроки нарушены не были, с правилами можно ознакомиться здесь http://grandstock.ru/kak_sdelat_zakaz/
    Далее, в порядке очереди, заказ передается в курьерскую службу и после этого только служба доставки несет ответственность за отправку товара и своевременную доставку вам.
    Действительно, сроки доставки там небольшие, но в связи с новогодними праздниками курьерская служба СДЭК внесла изменения в свой график работы, с которым можно ознакомиться на нашем сайте http://grandstock.ru/grafik-prazdniki/
    где говорится, что заказы, отправленные начиная с 28 декабря, будут доставлены только после праздников.
    В связи с вышесказанным, утверждаем, что с нашей стороны вины в том, что ваш заказ не был доставлен вовремя, нет.

Мы работаем уже больше 3 лет, имеется огромная база постоянных клиентов, поэтому мы дорожим своей репутацией и никогда не поставим под угрозу работу магазина из-за отрицательных отзывов клиентов в интернете.

11. Здравствуйте, Валентина.
    Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения от лица фирмы за то, что в Ваш заказ был укомплектован товар, не соответствующий заявленному качеству. Мы обязательно проясним ситуацию с этим поставщиком и постараемся, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Вы можете написать письмо в наш отдел контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru и получить компенсацию за причиненные неудобства.
    Так же, хотим напомнить, что если Вас не устраивает качество товара, то Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат Вы сможете прочитать перейдя по ссылке: http://grandstock.ru/vozvrat_tovarov/

12. Заказала три ночные сорочки 62 размера. Пор. Ильвина,Персея и цветы.Заказ получила через три недели.Сразу эти вещи постирала и они подсели размера на два. У сороч.Персея и цветы резинка код грудью - теперь она над грудью. Вот теперь думаю куда их теперь деть. Фасон конечно не для такого размера,для маленького может нормально подойдёт. Писала отзыв на сайте, где сорочки, но его конечно же публикуют. Не выгодно,не будут заказывать, а жаль чтобы клиенты могли знать, что им подойдёт этот фасон или нет. Можно конечно спать в быстгалтере, но сами понимаете тело должно отдыхать.Вот так нас накалывают. Я пенсионерка, мне 69 лет, хотела поспать в обновках, ан нет не получилось. Только выкинула 1200 рублей на тряпки.

13. Жалею, что связалась с этой компанией. Не рекомендую там заказывать, так как у большей половины товаров представленных на сайте не совпадают расцветки, а качество некоторых товаров вообще оставляет желать лучшего! Мой первый заказ был в начале марта 2016г., честно говоря он меня порадовал, правда заменили расцветку у водолазки с фиолетового на красный, и пришлось отказаться от детского костюмчика, т.к. был он был предложен на замену в черном цвете. Второй заказ я сделала в конце марта, состоял он из 7 товаров: ночная сорочка, блузка, толстовка чернильного цвета, две туники (якорь и лапки), шорты и дорожная сумка цвета фуксии. В итоге ОНИ толстовку заменили на черную, а тунику якорь на тунику с огромной резиновой наклейкой сердце все без согласования (хотя было указано при заказе ЗАМЕНУ СОГЛАСОВЫВАТЬ!!!), решили за меня. Правда дорожную сумку и тунику лапки согласовали, но пришлось отказаться, т.к. сумка была предложена в черном цвете, а туника в розовом, а заказывала в голубом. Получается что из 7 наименований, только 3 товара были без изменений! Третий заказ я сделала в конце апреле (прямо перед майскими праздниками), и зря, хотя меня мои отговаривали. Состоял он из детской водолазки сиреневого цвета, бирюзовых шортиков для ребенка, туники хафете, женского костюма астрид, водолазки темно-зеленого цвета и ночной сорочки катей, при заказе естественно указала замену согласовывать. В итоге бирюзовые шортики предложили в розовом цвете (у меня мальчик), детскую водолазку тоже предложили заменить на голубую (жаль, но такая у нас уже есть), а у ночной сорочки оказался ярче бантик, хотя на фото на сайте его вообще не разглядишь! Водолазку темно-зеленого цвета и костюм астрид, предложили заменить, прислали расцветки: вещи на фото были в пакетах и очень отсвечивало, определить цвет было невозможно. Пришлось уточнять цвета, определились водолазку заменить на коричневый цвет (было предложено два цвета черный и коричневый) и костюм астрид на расцветку огурцы (неплохо смотрелось), а на сайте были ромбики. Вообщем все согласовали, жду счет на оплату (по безналичке) и на четвертый день (не считая майских праздников), вечером письмо: ОПЯТЬ письмо с согласованием этой же водолазки, только уже на черный цвет (странно мы же уже согласовали на коричневый) и оказывается, что нет заявленного 44-го размера у костюм астрид (тоже очень странно, замену расцветки согласовали, а размера НЕТ, и что еще удивительно на САЙТЕ 44-ый размер есть!!!). Написала им, никто не ответил почему так получилось. Забыла сказать, что в третьем заказе у меня была скидка аж в 17% (3% за безналичку, 4% по накопительной карте, и 10% за их косяк во втором заказе). Когда сформировала заказ со скидкой, просчитала сама процент, скидка получилась не 17%, а 16,2%. Связалась с ними оказалось действительно у них была ошибка, сказали что исправят и все поправят в заказе. В общем в конце концов я им написала, что отказываюсь от заказа, а через 2 дня на эл.почту пришло письмо, что заказ мой аннулируется, т.к. нет требуемого товара. Вот так закончилось мое общение с этим интернет - магазином. Но по поводу последнего, третьего заказа у меня создалось впечатление, что все делалось специально, дабы не предоставлять такую большую скидку в 17%, и хотя компания еще молодая, по моему только 3 года, клиентами и репутацией они не дорожат!!!

14. Здравствуйте, Лидия Сергеевна.
    Приносим извинения от лица фирмы за то, что в Ваш заказ был укомплектован товар, не соответствующий заявленному качеству. Будет проведен анализ качества данного изделия, при подтверждении его низкого качества товар будет изъят из продажи.
    Так же хотим отметить, что все отзывы на товарах размещаются на сайте, независимо от того положительные они или отрицательные. Ваши отзывы так же опубликованы, и мы готовы разбираться в данной проблеме.
    К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас обратится, в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа.

15. Здравствуйте, Надежда.

Приносим извинения за те негативные эмоции, которые Вы испытали из-за последних не сложившихся заказов.
    К сожалению, из-за того, что регулярно на нашем сайте делаются тысячи заказов, а все товары хранятся на 1 складе в г. Иваново, каких-то позиций может не оказаться в наличии на момент начала формирования заказа.
    Обычно доля таких позиций невелика, но в этом случае сложилась совсем плохая ситуация, при чем даже не в одном заказе, а сразу в нексольких.

Со своей стороны мы предпринимаем самые разные действия, чтобы свести подобные случаи к минимуму. Например, в скором времени, для ускорения обработки заказов и удобства клиентов, хранить некоторые товарные позиции прямо на складе упаковки заказов. Это касается тех товарных позиций, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей нашей страны. Эти товары будут отмечены специальным стикером.

По поводу скидки - да, действительно, среди 17% Ваших 0,8% были посчитаны неверно. Ситуацию исправили ручным перерасчетом скидки сразу после того, как Вы нас об этом оповестили.

16. Alena

Alena Guest

И я заказывала не первый раз в интернет-магазинах все. Нашла Грандсток, вроде показалось не большие цены и качество... Заказала одежду ребенку новорожденному... на вырост, размер 26 (80-86 см). Сначала никак не могла оплатить картой, шел отказ, потом позвонили, сказали, нет данной расцветки на пару вещей... заменила. Далее, когда мне нужно было что то уточнить, к ним не дозвониться....Ладно, через примерно 10 дней, посылку отправили, пришла вовремя! Пошла на почту выкупать в предвкушении, что ребенок одет еще на некоторое время.
    Открыла посылку достала все вещички, начала отклеивать этикетки, чтобы закинуть в стиральную машинку, и тут... заметила первый недочет! Ползунки с закрытыми ножками закрыли (зашили) чуть выше колен! т.е. эти ползунки смогут носить только дети инвалиды, у которых ампутировали выше колена ноги! Эти ползунки я не стала стирать, закинула все остальное.. постирала (30 гр.) высушила стала складывать и тут я начала присматриваться! Все вещи не соответствуют заказанному размеру! И мало того, вещи на размер гораздо меньше, не соответствуют параметрам младенцев! Например: пошито на короткое туловище с длинными или очень короткими ногами, длинное туловище, с короткими руками и длинными ногами... Насчет качества материала, скажу, что хорошо, но насчет того, как пошито... не пригодно для носки!
    Написала письмо в отдел контроля качества, прислала фотографии... Вернуть деньги отказываются, ссылаясь на то, что вещи постираны и наклеек уже нет! В законе по правам потребителя сказано, что любой (не сложный) товар можно вернуть и получить за него деньги при нетронутой упаковке, если товар качественный, но если товар не качественный, упаковка и ярлычки сорванные, не мешают возврату! Так у нас началась перепалка по почте.
    Переписка еще не закончилась. Настаиваю на возвращении товара, они не хотят... Наверно буду подавать в суд....
    P.S. Не тратьте время, нервы и деньги. Первый раз если повезет, во второй может не повезти... контора за пошив и качество пошива не отвечает! Интересно, их дети тоже ходят в этой одежде? Или плохо пошитые они отправляют клиентам, которые подальше от них живут? В надежде, что разбираться не будут?

17. Заказала КПБ Оливия в евро размере,что касается доставки вообще никаких претензий!!!!Товар пришел в течении двух недель в Симферополь(Крым),по пути отслеживался. Ткань хорошая,плотная,действительно сатин.Единственное что меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроило это цвет изделия,такое чувство что им уже год пользовались,стирали-стирали и наконец отправили мне!!!!!Если бы была возможность я бы отказалась от заказа.Ассортиментом осталась довольна,думала буду заказывать еще,но увы....Убедительная просьба показывайте цвет изделия в реале,что бы не вводить людей в заблуждение!!!!

18. Здравствуйте, Алёна. Данная проблема на данный момент решается нашим отделом контроля качества. Мы получили от Вас список товаров с несоответствующими параметрами. Вам было предложено оформить возврат вещей. Денежные средства, затраченные на их покупку, мы вернем полностью.

19. Здравствуйте, Розалина
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    К сожалению, аналогичного отзыва в нашу службу контроля качества не поступало - ни посредством электронной почты, ни через книгу отзывов, ни через звонок, ни через систему живого общения на сайте. Если, действительно, с Вашим заказом возникла такая ситуация, мы приносим извинения от лица компании и просим обратиться в службу ОТК (control@grandstock.ru), чтобы мы смогли оперативно найти причину проблемы, устранить её и предложить наиболее оптимальное для Вас решение.

20. Елена

Елена Guest

Качество одежды-никакое.Трикотаж растягивается за 2 часа носки, например с 54 до 60 размера. Абсолютно всё, что покупалось из одежды подшивала, вставляла резинки и т.п. Стоит дешево, но лучше покупать чуть подороже и например в немецких инт.-магазинах. Дополнить заказ можно отдельным заказом, но тогда и доставка будет дороже.Отдельно о службе поддержки. Иногда норм, а иногда позвонит менеджер да еще и отчитает за отмену заказа,т.е. никакого понятия об этике и о главном правиле торговли, что покупатель всегда прав.

Поделиться этой страницей