ГРАНД КОРТЕЖ

Тема в разделе "Прокат автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этой фирме мы заказали практичски все. Лично мы ОООООООчень довольны (хоть и плохие отзывы, но это видимо от личных проблем). Заказали Экскалибур, приехал к дому невесты даже чуть раньше с микроавтобусом, второй автобус заказали к Загсу, все ОК. Заказали там же Фото и видео операторов отдельно были Александр и Алексей СУУУУУУперские ребята. Ну и букет невесты и дублер, букет стоит и сейчас, и сколько простоит незнаю. Менеджер Анна молодец! Так что все прошло отлично без каких-либо косяков!

2. Ankl

Ankl Guest

Когда приехали в офис все было хорошо, лимузин расписывали идеально и персонал тоже. В конечном итоге, в день свадьбы лимузин опоздал на 40 минут (чуть не опоздали в ЗАГС), приехал не тот лимузин, который мы заказывали. Украшения на лимузин просто болтались на его крыше, водитель не знал дороги. Внутри салона все было грязно, будто до нас там тусила компашка бомжей (полные пепельницы, разбитое в крошку стекло за женихом и невестой, грязные бокалы воняющие спиртякой) Брррр. Тот день я была на грани нервного срыва, но это еще не все. После ЗАГСа водитель нас повез по дворам по своему навигатору. В конечном итоге, мы подскочили на бордюре и рвануло колесо. Я была в ужасе, все планы сорваны, гости в шоке. Дорогие ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ, не скупитесь заплатить нам 2-3 тысячи больше, но быть уверенными во всем. Это не та контора, которой можно доверить организацию такого важного дня в своей жизни. Мою свадьбу, к сожалению, уже не вернешь.

3. Ужасная фирма, Лимузин 2003 года, полное нечто, в салоне грязно, ручки от двери отваливаются, зеркало салона давно выломали, бокалы грязные, да ещё и машина сломанная пришла. В общем праздник, который бывает раз в жизни им сорвать удалось! Никому не советую.

4. Злой

Злой Guest

Сначала сглупили и заказали Эскалибур Фантом у этой конторы Гранд Кортеж . Заплатили аванс. Девушка в их офисе (у меня туалет дома больше) сказала, что машина красивая и в хорошем состоянии. Очень хотели посмотреть, прежде чем оплачивать полную сумму. Но, сначала машина была неизвестно где, потом она на ремонте (!), потом якобы вот завтра приедет. В результате машину посмотреть удалось только за 8 дней до свадьбы. Посмотрел и примчался к ним в офис в 10 вечера, забрать аванс. Аванс не отдали, попросили написать заявление. Пришлось в понедельник ехать за авансом, но они сославшись на то, что я слишком поздно подал заявление (собственно по их же вине) не отдали полную сумму, при этом объяснения в письменной форме давать отказались. В результате - он отдали только 70% от уплаченного аванса. Долго ругались, но их девушка резко стала невменяемой и просто ушла из кабинета. Я ей пытался объяснить, что это незаконно, что она должна дать ответ на мое заявление и т. д. по закону о Защите прав потребителей . По фигу. Она просто ушла и курила где-то на лестнице. Жалко, что сейчас не 90-е, иначе бы позвонил бы бандерлогам - ей бы быстро объяснили её невежливость. Причем, эта дура, отдав копии договора, моего заявления и не дав ни ответа ни взяв расписку, фактически сделала так, что мы теперь может тупо идти в суд и по этим документам отсудить всю полную сумму. Просто некогда и лень. Плюс ещё, что убило на их базе - водители у них - просто пипец, чуть ли не полупьяные, стремные и мутные типчики в сальных обносках. Такие в пивных тусуют. Короче, эта контора - чистая лажа, работающая на подставах, левых машинах, обманах и разводках. Просто никто еще не успел до ОВД дойти, заявление написать. Ну или прислать кого надо, чтобы этих лохотронщиков прикрыли. Все остальное, что о них хорошего написано - это ерунда, написанная ими же самими для своего быдляцкого имиджа.

5. Елена

Елена Guest

Я тоже разочаровалась в этой компании! Заказали за 2 месяца лимузин 1997 года (он нам больше всех понравился). За 10 дней до свадьбы мне позвонили и сказали, что этой машины нет и что мы можем приехать за авансом. Или соглашаться на черный лимузин (катафалк) на 2 места меньше, чем мы заказывали + сказали, что возможно придется доплатить. Настроение упало!

Поделиться этой страницей