Светлана Спасибо вам большое за ваши золотые руки! В 8,5 месяцев мой ребенок никак не хотел сидеть и ползал плохо, после курса массажа у Светланы все наладилось, сейчас даже ночью садится в кроватке! И ползать стал хорошо, встает у любой опоры, какую встретит на пути! Так же услышали от Светланы очень много полезных советов по поводу обуви, уходу за ребенком и еще много чего. Приятно когда встречаются такие профессиональные и отзывчивые люди. Еще раз большое спасибо Света!
Спешу выразить огромную благодарность, прекрасному врачу-массажисту Горенковой Светлане! Большое спасибо за ее профессионализм, квалифицированные советы, доброту и понимание к нашим детям! Благодаря ее золотым ручкам, мой сын после первого курса массажа начал активно переворачиваться, а сразу после второго курса уверенно сел и пополз! Благодаря труду Светы наши детки крепнут и набираются сил, что немаловажно! Она всегда с радостью отвечает на вопросы, касающиеся развития, роста и здоровья ребенка, даёт квалифицированные советы, которые не раз подтверждались другими специалистами! Замечательный профессионал своего дела, которого я могу порекомендовать своим друзьям и знакомым, ходящим в нашу Жулебинскую поликлинику! Светлана, спасибо Вам большое за заботу и понимание! Так же, выражаю благодарность тренеру бассейна Яне Павловне и медсестре-физиотерапевту Оксане за их безупречную работу, понимание, поддержку и помощь в укреплении здоровья наших деток! Спасибо вам!
Хочу выразить свою негативную оценку сотруднице поликлиники, работающей на охране. Грубая, наглая, с грудными детьми не пускает ни минутой позже, ни минутой раньше. Когда надо ее никогда нет на месте, постоянно прохлаждается с сигаретой на крыльце поликлиники. Во время случающихся инцидентов с воровством в данной поликлиники (я одна из пострадавших), всегда не при делах и ничего не видела, благодаря ее работе от замечательной поликлиники остается резко негативное впечатление. Я не хотела писать данный отзыв, но решилась на это после того, как она сегодня в грубой форме не пустила нас с грудным ребенком на руках на прием к педиатру, к которому мы были записаны, из-за того, что мы опоздали к назначенному времени на 10 мин., обосновывая это тем, что поликлиника вскоре закрывается.
Здравствуйте, хотела бы высказать свое мнение по поводу сотрудницы поликлиники, работающей на охране. Все претензии по поводу того, что она не пропускает людей с детьми необходимо предъявлять не к ней, а к руководству поликлиники, т. к они диктуют ей свои правила, а она всего лишь выполняет свои обязанности. Сама я многодетная мать и она ни раз помогала мне с детьми, пока я раздевала младшего, она снимала шапки и куртки со старших, чтобы дети не с потели и не заболели, предупреждала о том, что лучше носить маски т. к сейчас все болеют гриппом и можно что-нибудь подцепить, объясняла как правильно записаться на прием к врачу. Хотела бы, лично поблагодарить Вас за вашу доброту и понимание. Карина и мои детки.
Татьяна Васильевна Пугачева - замечательный врач и прекрасный специалист! Всегда доброжелательна, внимательна, не пропустит ни одного микроба! Принимает и без записи, и даже вне своего рабочего времени. Помнит каждого своего маленького пациента по имени. Спасибо Вам! Побольше бы таких врачей!
Очень удивляет, а потом возмущает непреодолимая очередь в бассейн. Ребенок растет, с каждым днем меняется, есть показания для занятия в бассейне, а очередь 6 месяцев и до сих пор не двигается. Хочется спросить: детей может даже и не лечить? Пусть развитие подождет? Разьве с грудничками это допустимо????
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех работников поликлиники за их профессиональный подход к работе, за их доброту, умение работать с детьми. В особенности хочу отметить: педиатра, Пугачеву Татьяну Васильевну и медсестру Аллу Викторовну, которые всегда доброжелательны, внимательны и отзывчивы, медсестру бассейна, Яну Павловну - благодаря ей ребенок стал спокойнее, лучше спать, научился нырять и многому другому, а самое главное, мы очень довольны занятиями. Еще раз огромное спасибо Вам!
Хочу поблагодарить сотрудников 142 детской поликлиники: педиатра Погонину Н. А., невролога Новицкую Н. В., массажистку Гусеву С. А., медсестру бассейна Берсуцкую Я. П. Благодаря внимательному отношению врачей, пройденным курсам массажа и занятиям в бассейне сын рано начал ходить, вылечили последствия родовой травмы (гематомы). О наличии бассейна, вначале, вообще не знала, невролог выписала направление, с готовыми анализами нас взяли на занятия. После занятий улучшился сон, прошел тонус, ребенок окреп. Отдельное спасибо и. о. главврача, Онищенко С. А. за прекрасный профессиональный коллектив врачей.
Хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору за её профессионализм, доброту и огромную любовь к детям. Мы рады, что на нашем участке работает такой специалист. Спасибо Вам Наталья Александровна за то, что Вы есть!
Выражаем благодарность инструктору ЛФК Наталье Александровне за добросовестное отношение к своим должностным обязанностям и индивидуальный подход к детям.
Побольше бы таких сотрудников как Наталья Александровна (ЛФК). Всегда вежлива, внимательна, заботлива по отношению к нашим детям. Приятно приходить на приём. Огромное вам спасибо!
Я со своими детьми посетила центр здоровья в 142 детской поликлинике. Хочу поблагодарить сотрудников Центра, осталось очень приятное впечатление. Врач Полякова Роза Александровна и медсестра Ольга Владимировна приветливые и вежливые. И очень хорошие специалисты. Вот бы таких врачей к нам в поликлинику. Роза Александровна так понятно и грамотно объяснила все результаты обследования, дала столько рекомендаций - сейчас стараемся их выполнять. Спасибо им огромное!
Согласна с вами, мой сын до сих пор вспоминает Наташу, а как он ей улыбался и ждал, чтобы она с ним приседания поделала. А еще мы к ней на парафин ходили. После НГ все процедуры будем повторять.
Я вот с вами не соглашусь, мы тоже ждали бассейна, ваш же ребенок не один, взять сразу много детей нет возможности. А еще ожидание очереди как-то наплывами бывает, то долго ждешь, а то быстро можно попасть.