Филиал № 4

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За деньги доктора-тренеры по плаванью становятся внимательными и добрыми, по другому очередь не двигается. Жалоба на вымогательство не поможет, ведь ребенку назначили грудное плаванье, а нас оказывается много.

2. Просто медсестра, а не доктор и добра к нужным людям.

3. В бассейн очередь, но за доплату можно обойти эту очередь, а с массажем такая схема не сработала. Вот такая внимательность и доброта отдельных медицинских сестер.

4. Ирина

Ирина Guest

Добавлю о хамском отношении к нам, пациентам, заведующей лаборатории. Я не понимаю, как такие люди работают с детьми? Устанавливают правила, удобные для своего существования.

5. Хочется опровергнуть последние два отзыва по поводу бассейна. Первый раз попали в пять месяцев. Очередь действительно медленно движется, но это ни коим образом не связано с медсестрой бассейна. Работает маленький бассейн, который, как все понимают не резиновый, и больше чем 4 ребенка плюс мамы вместить не может. При этом в поликлинике имеется большой бассейн, который вмещает гараздо большее количество народа. Возникает вопрос: Почему руководство ДГП не открывает большой бассейн и почему именно руководство поликлиники создают огромные очереди? . Вот над чем стоит призадуматься, а не голосновно обвинять персонал. В бассейне отплавали три курса и полная чушь, что медсестра как-то негативно настроена. Очень доброжилательна и приветлива. И деньги тут ни при чем!

6. Хочу поблагодарить медсестру бассейна Яну Павловну за отличною работу, доброе отношение и благожелательную обстановку в бассейне. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. За теплое отношение как к детям, так и к родителям. А так же и. о. гл. врача Анищенко С. А., за работоспособность всей поликлиники.

7. Очень дико читать отрицательные отзывы о врачах этой поликлиники. О врачах, которых я знаю много месяцев и которые сделали столько добра мне и моему ребенку. В поликлинике очень квалифицированные специалисты, относящиеся к неврологии. Начну с того, что у меня ребенок-инвалид. Я врагу не пожелаю таких трудностей, но если у моих знакомых мам случаются проблемы, относящиеся к неврологии ребенка, я с уверенностью могу рекомендовать врачей поликлиники № 142. Невролог Новицкая Н. В. - прекрасный специалист и просто замечательный человек. Благодаря ей мой ребенок получил необходимое лечение, и дочери вовремя поставили диагноз (пусть и не самый приятный, но это было необходимо!). Я бесконечно благодарна ей за это, спасибо! Массажист Гусева С. Н. - мастер своего дела с опытом работы более 20 лет. Я не раз обращалась к ней за советом (совершенно по разным вопросам!) и ни разу не ушла без помощи. После каждого сеанса массажа моя дочь чувствует себя лучше, она активна и каждый день учится делать что-то новое. Спасибо большое Светлане за ее работу! Медсестра в отделении физиотерапии Наташа - просто океан доброты и участия, поэтому для маленьких пациентов - она просто тетя Наташа. Она всегда найдет время для процедуры, если надо подстроиться под других врачей. Посоветует, успокоит, поделится хорошим настроением и улыбнется. Такое счастье, что в поликлинике работают такие солнечные люди! Спасибо, Наташа, за Вашу доброту! Инструктор по плаванию Яна Павловна - просто ангел и подарок небес для нас. Мне не страшно доверить ей своего ребенка. То, что здесь написано - клевета и абсолютная неправда. Яне Павловне не интересно ничего, кроме здоровья детей! Для детей она делает все: работает в неурочное время, занимается ремонтом бассейна и закупкой инвентаря, организует открытие большого бассейна и сауны (чтобы сократить очередь, которая такая большая!), а еще проводит инструктаж по реанимации и оказанию первой помощи грудным детям и детям младшего возраста в свободное от работы время! Все это так важно! В бассейне всегда чистота и порядок, Яна Павловна строго следит за этим. Про высочайший уровень ее квалификации, главное мерило которого - развитие детей, можно говорить долго. Она просто бесценный специалист: дети ее обожают, на занятия ходят с удовольствием, после бассейна активно развиваются, начинают говорить (словарный запас моей дочери увеличился до 10 слов в ее 1 г.4 м. при диагнозе ЗПРР), крепче спят и лучше кушают - а что еще надо маме? Моя благодарность Яне Павловне не уместится в этом сообщении, ОГРОМНОЕ ей спасибо за доброту и отзывчивость! Перечислив наших любимых врачей, не могу упустить самого главного человека - и. о. главврача Онищенко С. А. Она дала возможность моему ребенку получать все необходимые процедуры (ничуть не хуже, чем в специализированных центрах для детей с ДЦП!) в срок. Она к каждому ребенку подходит индивидуально, готова придти на помощь в экстренных случаях. В феврале этого года она сильно помогла нашей семье в срочном направлении ребенка на лечение заграницу. Такая помощь бесценна, огромное спасибо Светлане Анатольевне за отзывчивость и потраченное на нас время! В 142 поликлинике много хороших специалистов, просто так получилось, что мы с дочерью очень много контактируем именно с перечисленными специалистами, и за них я могу поручиться с полной ответственностью. Я благодарю судьбу, что собрала их всех в одном месте, что они работают одной командой для здоровья наших детей. Мне очень тяжело, ведь так важно успеть как можно больше сделать в первые годы жизни ребенка с ДЦП, но я бы просто не справилась без доброты и помощи этих прекрасных людей. Спасибо вам большое, любимые доктора! Спасибо, что дочитали мои благодарности до конца)

8. Кукушка хвалит петуха. Смешно и грустно читать такие отзывы.

9. В ответ на сообщение № 1 от Наталья Макеева: Ну, посмейтесь, мне не жалко. Желаю вам, Наталья, хорошего настроения и детишек здоровых.

10. Сегодня прийдя в поликлинику, мы не так давно в ней наблюдаемся, я заглянула в регистратуру, чтобы узнать, где сдать анализы. Внутри сидели три женщины, которые просто напросто разговаривали о своих проблемах, сидя на стульях, ответ был дан таким образом, что я вообще тут пришла в регистратуру и еще вопросы задаю, мешаю людям сидеть и общаться. Врачи нам нравятся, а вот работники регистратуры, явно далекие от современности люди. Ну и интерьер поликлиники оставляет желать лучшего, это странно, учитывая какие ремонты творятся во всех поликлиниках нашего района.

11. С.

С. Guest

Я бы сказала, что у него не только с дикцией проблемы. В первую очередь с головой. Мне вообще не понятно почему такой специалист работает в поликлинике и лечит детей. Очень бы хотелось посмотреть на его диплом. Лечит от одной болезни, а в конце концов узнается, что у ребенка совсем другое. Очень бы хотелось, чтобы его убрали из нашей поликлиники, чего и буду добиваться. Один раз сходила к такому специалисту и больше никогда не пойду и всем советую не ходить к нему.

12. Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за их отличную работу! Большое спасибо неврологу Новицкой Н. В. Она грамотный и знающий специалист, прекрасный профессионал своего дела, имеющий большой опыт работы со сложными детьми. Благодарю высококлассного педиатра Палади Е. В. Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость! Я очень рада, что на нашем участке работает такой прекрасный доктор! Мне очень понравилось, как работает кабинет физиопроцедур. Спасибо медсестре Наташе за ее внимание, доброту и всегда хорошее настроение! Одно удовольствие водить ребенка на процедуры! А также выражаю большую благодарность массажистке Гусевой С. Н. Ее профессионализм творит с ребенком чудеса! Я очень довольна, что мой ребенок проходит курс массажа именно у нее. У меня от поликлиники остаются только положительные эмоции. Ведь главное в нашей жизни - здоровье детей. Спасибо прекрасному коллективу докторов и сестер во главе с Онищенко С. А. за их отличную работу, чуткость и отзывчивость!

13. Нам очень повезло с врачом-педиатром, Погониной Н. А. Спасибо ей огромное. Всегда квалифицированные советы.

14. Алиса

Алиса Guest

Почему такое не уважение к людям. Записываемся с грудным ребенком к врачу на 8.30, приходим минут на 10-5 пораньше, чтобы спокойно раздеться в раздевалке и подняться на этаж, а приходится стоять на улице, т. к. не пускает охрана, даже на минуту раньше! В итоге: к врачу прихожу на 10 минут позже. Для кого это придумано, для нас? В других районах такого нет, знаю точно в Лефортово запускают в дет. поликлинику, даже если один человек стоит у дверей! На это есть приказ! А мы, что не люди? Для кого тогда придумали запись на 8.30? Или я должна галопом с ребенком раздеться, подождать свою очередь на лифт (т. к. в это время толпа уже собралась)и лететь к врачу, чтобы мою очередь не пропустить. Что будет из того, если запускать людей хотя бы на 10 минут раньше? Ничего? Так почему же так и не сделать?

15. Алиса

Алиса Guest

Что-то вы погорячились начиная с поста охраны , ей то как раз и не за, что благодарность. Женщина в охране очень грубая, наглая, никогда с грудным ребенком даже на 1 минуту раньше не пропустит, а на улице зима!

16. А

А Guest

Полностью согласна, слава богу, уже убрали.

17. А

А Guest

Что не заметила врачей, которые с трудом говорят по-русски. Вы что-то путаете! Кто у вас педиатр?

18. Анна

Анна Guest

Неуважение со стороны охраны, грубая и сварливая женщина! Записаны к врачу на 8.30, так отказываются пропускать с грудным ребенком даже на минуту раньше. А ведь еще необходимо раздеться в раздевалке и подняться на лифте на этаж, причем не с первого раза, т. к. около лифта уже толпа. В итоге к врачу захожу в 8.40. Для кого это придумано? Пока осень, скоро зима и бедные мамочки вынужденны стоять с детьми около входа на морозе, пока у охраны на часах не натикает 8.30, никого не впустит. Неуважение полное!

19. 14.11.2012 как и год назад, 09.11.11, мой 13-летний сын проходил бесплатное комплексное обследование в Центре здоровья при 142 детской поликлинике. Направление в Центр выдал педиатр детской поликлиники 13 ЮВАО, где мы проживаем. После большого количества проведенных тестов, замеров, ЭКГ и анализа крови следует заключительная беседа с доктором. Информация о состоянии здоровья ребенка преподносится наглядно, на мониторе компьютера, с выдачей на руки цветных распечаток - результатов обследования организма. Все результаты, включая прошлогодние, хранятся в базе данных. Это позволяет сравнить их и увидеть динамику. Хочу отметить доктора Полякову Розу Александровну. Поразила наглядность, доступность объяснения и выводов, краткость и точность рекомендаций. За этим чувствовались профессионализм, опыт, большая практика врача. Что интересно, многое из того, что она советовала ребенку, мне захотелось выполнять и самой. И еще хочу отметить, что, несмотря на возраст, выглядит Роза Александровна прекрасно, потому, что свои рекомендации она выполняет и сама тоже.))) И к тому же великолепно владеет современными компьютерными технологиями и терминологией. Вот такими и должны быть современные Врачи с большой буквы. Надеюсь, их немало. Желаю всем вам, когда понадобится обратиться к докторам, встречать именно таких высококлассных Специалистов! Спасибо им!

20. Дарья

Дарья Guest

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Светлане Егоровне, которая делала массаж моей дочери. Пока мы стояли на очереди, многие знакомые хвалили Светлану Егоровну и рекомендовали как отличного специалиста. В общем, не обманули. Дочка не очень любит незнакомых людей, а тут я даже удивилась - насколько хорошо она реагировала на массаж. Очень приятная девушка, а главное, и это сразу видно - знает подход к детям и чувствует их. После курса массажа моя дочка начала активно ходить. Отдельное спасибо хочу выразить физиотерапевту Оксане Симоновой. Прекрасно, что в наше, скажем так, не очень доброе время, есть еще понимающие, любящие и такие терпеливые люди. Спасибо Вам и удачи!

Поделиться этой страницей