За деньги доктора-тренеры по плаванью становятся внимательными и добрыми, по другому очередь не двигается. Жалоба на вымогательство не поможет, ведь ребенку назначили грудное плаванье, а нас оказывается много.
В бассейн очередь, но за доплату можно обойти эту очередь, а с массажем такая схема не сработала. Вот такая внимательность и доброта отдельных медицинских сестер.
Добавлю о хамском отношении к нам, пациентам, заведующей лаборатории. Я не понимаю, как такие люди работают с детьми? Устанавливают правила, удобные для своего существования.
Хочется опровергнуть последние два отзыва по поводу бассейна. Первый раз попали в пять месяцев. Очередь действительно медленно движется, но это ни коим образом не связано с медсестрой бассейна. Работает маленький бассейн, который, как все понимают не резиновый, и больше чем 4 ребенка плюс мамы вместить не может. При этом в поликлинике имеется большой бассейн, который вмещает гараздо большее количество народа. Возникает вопрос: Почему руководство ДГП не открывает большой бассейн и почему именно руководство поликлиники создают огромные очереди? . Вот над чем стоит призадуматься, а не голосновно обвинять персонал. В бассейне отплавали три курса и полная чушь, что медсестра как-то негативно настроена. Очень доброжилательна и приветлива. И деньги тут ни при чем!
Хочу поблагодарить медсестру бассейна Яну Павловну за отличною работу, доброе отношение и благожелательную обстановку в бассейне. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. За теплое отношение как к детям, так и к родителям. А так же и. о. гл. врача Анищенко С. А., за работоспособность всей поликлиники.
Очень дико читать отрицательные отзывы о врачах этой поликлиники. О врачах, которых я знаю много месяцев и которые сделали столько добра мне и моему ребенку. В поликлинике очень квалифицированные специалисты, относящиеся к неврологии. Начну с того, что у меня ребенок-инвалид. Я врагу не пожелаю таких трудностей, но если у моих знакомых мам случаются проблемы, относящиеся к неврологии ребенка, я с уверенностью могу рекомендовать врачей поликлиники № 142. Невролог Новицкая Н. В. - прекрасный специалист и просто замечательный человек. Благодаря ей мой ребенок получил необходимое лечение, и дочери вовремя поставили диагноз (пусть и не самый приятный, но это было необходимо!). Я бесконечно благодарна ей за это, спасибо! Массажист Гусева С. Н. - мастер своего дела с опытом работы более 20 лет. Я не раз обращалась к ней за советом (совершенно по разным вопросам!) и ни разу не ушла без помощи. После каждого сеанса массажа моя дочь чувствует себя лучше, она активна и каждый день учится делать что-то новое. Спасибо большое Светлане за ее работу! Медсестра в отделении физиотерапии Наташа - просто океан доброты и участия, поэтому для маленьких пациентов - она просто тетя Наташа. Она всегда найдет время для процедуры, если надо подстроиться под других врачей. Посоветует, успокоит, поделится хорошим настроением и улыбнется. Такое счастье, что в поликлинике работают такие солнечные люди! Спасибо, Наташа, за Вашу доброту! Инструктор по плаванию Яна Павловна - просто ангел и подарок небес для нас. Мне не страшно доверить ей своего ребенка. То, что здесь написано - клевета и абсолютная неправда. Яне Павловне не интересно ничего, кроме здоровья детей! Для детей она делает все: работает в неурочное время, занимается ремонтом бассейна и закупкой инвентаря, организует открытие большого бассейна и сауны (чтобы сократить очередь, которая такая большая!), а еще проводит инструктаж по реанимации и оказанию первой помощи грудным детям и детям младшего возраста в свободное от работы время! Все это так важно! В бассейне всегда чистота и порядок, Яна Павловна строго следит за этим. Про высочайший уровень ее квалификации, главное мерило которого - развитие детей, можно говорить долго. Она просто бесценный специалист: дети ее обожают, на занятия ходят с удовольствием, после бассейна активно развиваются, начинают говорить (словарный запас моей дочери увеличился до 10 слов в ее 1 г.4 м. при диагнозе ЗПРР), крепче спят и лучше кушают - а что еще надо маме? Моя благодарность Яне Павловне не уместится в этом сообщении, ОГРОМНОЕ ей спасибо за доброту и отзывчивость! Перечислив наших любимых врачей, не могу упустить самого главного человека - и. о. главврача Онищенко С. А. Она дала возможность моему ребенку получать все необходимые процедуры (ничуть не хуже, чем в специализированных центрах для детей с ДЦП!) в срок. Она к каждому ребенку подходит индивидуально, готова придти на помощь в экстренных случаях. В феврале этого года она сильно помогла нашей семье в срочном направлении ребенка на лечение заграницу. Такая помощь бесценна, огромное спасибо Светлане Анатольевне за отзывчивость и потраченное на нас время! В 142 поликлинике много хороших специалистов, просто так получилось, что мы с дочерью очень много контактируем именно с перечисленными специалистами, и за них я могу поручиться с полной ответственностью. Я благодарю судьбу, что собрала их всех в одном месте, что они работают одной командой для здоровья наших детей. Мне очень тяжело, ведь так важно успеть как можно больше сделать в первые годы жизни ребенка с ДЦП, но я бы просто не справилась без доброты и помощи этих прекрасных людей. Спасибо вам большое, любимые доктора! Спасибо, что дочитали мои благодарности до конца)
В ответ на сообщение № 1 от Наталья Макеева: Ну, посмейтесь, мне не жалко. Желаю вам, Наталья, хорошего настроения и детишек здоровых.
Сегодня прийдя в поликлинику, мы не так давно в ней наблюдаемся, я заглянула в регистратуру, чтобы узнать, где сдать анализы. Внутри сидели три женщины, которые просто напросто разговаривали о своих проблемах, сидя на стульях, ответ был дан таким образом, что я вообще тут пришла в регистратуру и еще вопросы задаю, мешаю людям сидеть и общаться. Врачи нам нравятся, а вот работники регистратуры, явно далекие от современности люди. Ну и интерьер поликлиники оставляет желать лучшего, это странно, учитывая какие ремонты творятся во всех поликлиниках нашего района.
Я бы сказала, что у него не только с дикцией проблемы. В первую очередь с головой. Мне вообще не понятно почему такой специалист работает в поликлинике и лечит детей. Очень бы хотелось посмотреть на его диплом. Лечит от одной болезни, а в конце концов узнается, что у ребенка совсем другое. Очень бы хотелось, чтобы его убрали из нашей поликлиники, чего и буду добиваться. Один раз сходила к такому специалисту и больше никогда не пойду и всем советую не ходить к нему.
Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники за их отличную работу! Большое спасибо неврологу Новицкой Н. В. Она грамотный и знающий специалист, прекрасный профессионал своего дела, имеющий большой опыт работы со сложными детьми. Благодарю высококлассного педиатра Палади Е. В. Спасибо Вам за Вашу доброту и отзывчивость! Я очень рада, что на нашем участке работает такой прекрасный доктор! Мне очень понравилось, как работает кабинет физиопроцедур. Спасибо медсестре Наташе за ее внимание, доброту и всегда хорошее настроение! Одно удовольствие водить ребенка на процедуры! А также выражаю большую благодарность массажистке Гусевой С. Н. Ее профессионализм творит с ребенком чудеса! Я очень довольна, что мой ребенок проходит курс массажа именно у нее. У меня от поликлиники остаются только положительные эмоции. Ведь главное в нашей жизни - здоровье детей. Спасибо прекрасному коллективу докторов и сестер во главе с Онищенко С. А. за их отличную работу, чуткость и отзывчивость!
Нам очень повезло с врачом-педиатром, Погониной Н. А. Спасибо ей огромное. Всегда квалифицированные советы.
Почему такое не уважение к людям. Записываемся с грудным ребенком к врачу на 8.30, приходим минут на 10-5 пораньше, чтобы спокойно раздеться в раздевалке и подняться на этаж, а приходится стоять на улице, т. к. не пускает охрана, даже на минуту раньше! В итоге: к врачу прихожу на 10 минут позже. Для кого это придумано, для нас? В других районах такого нет, знаю точно в Лефортово запускают в дет. поликлинику, даже если один человек стоит у дверей! На это есть приказ! А мы, что не люди? Для кого тогда придумали запись на 8.30? Или я должна галопом с ребенком раздеться, подождать свою очередь на лифт (т. к. в это время толпа уже собралась)и лететь к врачу, чтобы мою очередь не пропустить. Что будет из того, если запускать людей хотя бы на 10 минут раньше? Ничего? Так почему же так и не сделать?
Что-то вы погорячились начиная с поста охраны , ей то как раз и не за, что благодарность. Женщина в охране очень грубая, наглая, никогда с грудным ребенком даже на 1 минуту раньше не пропустит, а на улице зима!
Неуважение со стороны охраны, грубая и сварливая женщина! Записаны к врачу на 8.30, так отказываются пропускать с грудным ребенком даже на минуту раньше. А ведь еще необходимо раздеться в раздевалке и подняться на лифте на этаж, причем не с первого раза, т. к. около лифта уже толпа. В итоге к врачу захожу в 8.40. Для кого это придумано? Пока осень, скоро зима и бедные мамочки вынужденны стоять с детьми около входа на морозе, пока у охраны на часах не натикает 8.30, никого не впустит. Неуважение полное!
14.11.2012 как и год назад, 09.11.11, мой 13-летний сын проходил бесплатное комплексное обследование в Центре здоровья при 142 детской поликлинике. Направление в Центр выдал педиатр детской поликлиники 13 ЮВАО, где мы проживаем. После большого количества проведенных тестов, замеров, ЭКГ и анализа крови следует заключительная беседа с доктором. Информация о состоянии здоровья ребенка преподносится наглядно, на мониторе компьютера, с выдачей на руки цветных распечаток - результатов обследования организма. Все результаты, включая прошлогодние, хранятся в базе данных. Это позволяет сравнить их и увидеть динамику. Хочу отметить доктора Полякову Розу Александровну. Поразила наглядность, доступность объяснения и выводов, краткость и точность рекомендаций. За этим чувствовались профессионализм, опыт, большая практика врача. Что интересно, многое из того, что она советовала ребенку, мне захотелось выполнять и самой. И еще хочу отметить, что, несмотря на возраст, выглядит Роза Александровна прекрасно, потому, что свои рекомендации она выполняет и сама тоже.))) И к тому же великолепно владеет современными компьютерными технологиями и терминологией. Вот такими и должны быть современные Врачи с большой буквы. Надеюсь, их немало. Желаю всем вам, когда понадобится обратиться к докторам, встречать именно таких высококлассных Специалистов! Спасибо им!
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Светлане Егоровне, которая делала массаж моей дочери. Пока мы стояли на очереди, многие знакомые хвалили Светлану Егоровну и рекомендовали как отличного специалиста. В общем, не обманули. Дочка не очень любит незнакомых людей, а тут я даже удивилась - насколько хорошо она реагировала на массаж. Очень приятная девушка, а главное, и это сразу видно - знает подход к детям и чувствует их. После курса массажа моя дочка начала активно ходить. Отдельное спасибо хочу выразить физиотерапевту Оксане Симоновой. Прекрасно, что в наше, скажем так, не очень доброе время, есть еще понимающие, любящие и такие терпеливые люди. Спасибо Вам и удачи!