У моего сына 2 дня держалась температура 39-39,4, вызвала врача на дом, осмотрев ребенка, врач-педиатр Крючкова И. Е. сказала обязательно показаться ЛОРу, чтобы исключить отит и гайморит, но так как был четверг и день диспансеризации, то врач-педиатр порекомендовала пойти по острой боли, что НЕ ПРИНЯТЬ Ипатьева не имеет права. Я так и сделала, пришла к ЛОРу, у нее очередь школьников, я зашла в кабинет, извинилась, только начала объяснять ситуацию с моим сыном, чтобы она его осмотрела, но в ответ я услышала крик, что принимать она не будет, что время приема с 11.30 (дело в том, что я не могла в это время придти, т. к. у меня второй маленький ребенок и оставить мне было не с кем его), я попросила войти в мое положение, но она именно кричала о том, чтобы я покинула кабинет и никаких 2-3 минуты она не уделит моему ребенку. Я не понимаю, для чего Врачи дают клятву, что обязуются лечить детей?! Очень было неприятно и я растерялась в данной ситуации. Жалобу буду писать и гл. врачу и в вышестоящие инстанции.
Хочу выразить благодарность сотруднику детской поликлиники №136, а именно: психологу Болуровой Белле Александровне, за ее профессионализм, чуткое отношение к детям, отзывчивость, понимание, за доброе и чуткое сердце. Пожелать ей хочется успехов на работе и в жизни, побольше хороших людей на жизненном пути, и всего самого хорошего! Спасибо огромное за оказанную заботу о детях!
Многие мамочки хамят не хуже баб на базаре, за 4 года я хамства от него не слышала. Вдобавок, в сравнении с остальными врачами у Александра Геннадьевича багаж знаний и понимание о болезни ребенка больше, чем кажется со стороны. А вы слушайте со стороны, думайте, что где-то лучше, где вас нет.
Хочется рассказать свое впечатление о ДГП 148 филиал 3 (бывшая 136). Дочке 1.7, за это время нам ни разу не отказали в чем бы мы не просили: направления на обследования, анализы, процедуры, все получаем вовремя! Даже, если мы без записи, нас всегда выслушают и помогут, потому, что там работают очень отзывчивые и грамотные специалисты! Поликлиника работает с 8-20, что очень удобно для работающих родителей. Работает кабинет здорового детства, где прием ведут педиатр и медсестра, это очень удобно для родителей, т. к. можно взять там направления на анализы, молочную кухню в любое время! В поликлинике есть всегда дежурный администратор, со всеми вопросами можно обратиться к нему! Мы очень сожалеем о том, что Андреева Г. Н. не ведет официальный прием, потому, что это очень хороший специалист, отзывчивая и добрая женщина, которую обожают все дети! Несмотря на свою занятость, она не отказывает проконсультировать родителей в любом вопросе, касающихся здоровья деток! Мы оформляли карту для садика, всех врачей прошли за 2 дня, потому, что есть все специалисты и запись к ним всегда открыта, никогда не приходится ждать больше 7 дней! В пке всегда чисто, комфортно, дружелюбно! Сейчас работают молодые специалисты: Пчелина Е. А., Шичко М. С., Крючкова И. Е. Нам понравились, грамотные и вежливые! Желаем коллективу процветания и успехов, и огромное спасибо Андреевой Г. Н. за ее труд и организацию работы филиала 3 ДГП 148.
Благодарность коллективу ДГБ 148 филиал 3 (бывшая ДГП 136). Хочется рассказать свое впечатление о ДГП 148 филиал 3 (бывшая ДГБ 136). Дочке 1.7, за это время нам ни разу не отказали о чем бы мы не просили: направления на обследования, анализы, процедуры, все получаем вовремя! Даже если мы без записи, нас всегда выслушают и помогут, потому что там работают очень отзывчивые и грамотные специалисты! Поликлиника работает с 8-20, что осень удобно для работающих родителей, работает кабинет здорового детства, где прием ведут педиатр и медсестра, это очень удобно для родителей, т. к. можно взять там направления на анализы, молочную кухню в любое время! В поликлинике есть всегда дежурный администратор, со всеми вопросами можно обратиться к нему! Мы очень сожалеем о том, что Андреева Г. Н. не ведет официальный прием, потому что это очень хороший специалист, отзывчивая и добрая женщина, которую обожают все дети! Несмотря на свою занятость, она не отказывает проконсультировать родителей в любом вопросе, касающихся здоровья деток! Мы оформляли карту для садика, всех врачей прошли за 2 дня, потому что есть все специалисты и запись к ним всегда открыта, никогда не приходится ждать больше 7 дней! В п-ке всегда чисто, комфортно, дружелюбно! Сейчас работают молодые специалисты: Пчелина Е. А., Шичко М. С., Крючкова И. Е. нам понравились грамотные и вежливые! Желаем коллективу процветания и успехов и огромное спасибо Андреевой Г. Н. за ее труд и организацию работы филиала 3 ДГП 148.
Хочу выразить благодарность всему коллективу детской поликлиники 136. Очень удобно, что специалисты работают в субботу. Проходила с ребенком диспансеризацию в субботу. Всех врачей прошли меньше чем за два часа. Специалисты и педиатр всегда примут с острой болью у ребенка. При вызове врача на дом, врач приходит быстро и всегда назначает адекватное лечение. Спасибо Вам большое.
Территориально наша семья относится к поликлинике 112, но уже третьего ребенка я прикрепляю к 136. Выбор был обусловлен и вниманием персонала, и высокой квалификацией специалистов, и удобством получения любых консультаций, справок и т. п. Всегда, в любой день, даже в выходной, дежурный администратор на месте и готов помочь. Поликлиника работает с 8 и до 20, что больше характерно для платных клиник. Открыт кабинет Здоровое детство , где можно без очереди выписать рецепт на МРП, направления на анализы, справки для секций и кружков. Особую благодарность хочу выразить Андреевой Галине Николаевне, заместителю главного врача по медицинской части, за внимание и поддержку, за помощь в решении сложных вопросов. Рекомендую поликлинику 136.
Я мама двоих детей, и могу сказать по поводу Александра Геннадьевича только хорошее. Мы два года наблюдаемся у этого доктора и ни разу не услышали плохого слова в свой адрес. Всегда внимательно осмотрит ребенка, и даже если записан один, спросит о самочувствии другого малыша. Добр, вежлив и внимателен. Спасибо Александру Геннадьевичу, его медицинской сестре, а так же руководителям поликлиники.
В прошлом году мы переехали из Марьино в Люберцы, где у меня родилась дочь и мы встали на учёт в детскую поликлинику по месту жительства. Всегда считала, что все поликлиники в целом не сильно отличаются, но с первого же приема возникли сомнения в профессионализме врачей, которые с каждым разом все усиливались. Через три месяца прибежала в поликлинику в Марьино к врачу, у которого сама наблюдалась в детстве Андреевой Г. Н. за консультацией. Оказалось, что она уже руководитель филиала, но не отказалась помочь и проконсультировала и направила. За один день мы прошли 3-х специалистов: хирурга, невролога и сделали УЗИ. Получили исчерпывающие консультации в очень доброжелательной форме, ребёнок ни разу не заплакал. Теперь я знаю, что поликлиники и мед. персонал бывают разными. Огромное спасибо врачам, особенно неврологу Грабовскому. Надеюсь, что моя дочь будет расти здоровой и ещё приведёт к вам свою дочь! ))
Хочу выразить благодарность за кабинет 109, кабинет здорового детства, который работает до 20 часов! Я работаю до 19 часов, и даже при таком режиме я успеваю в кабинет с ребенком! Теперь рецепт на молочную кухню взять нет никаких проблем, отпрашиваться с работы не надо! Очень нравится, что в п-ке 148 ф 3, работают очень улыбчивые и добрые люди начиная от гардеробщиков заканчивая заведующей, при работе с детками это очень важно! Всегда помогут, выслушают или просто улыбнуться при встрече! Приятно видеть, , что к врачам нету очередей, все организованно, без нервотрепки, детки не успевают устать! Именно в этот филиал поход с сыном у нас не испытание, малыш идет с удовольствием, наверное, это главная и самая высокая оценка работы всего коллектива!
В дгп 148, филиал 3, мне очень нравится то, что есть комната комфортного пребывания, у меня двое детей, и записываюсь к врачам в один день, с минимальной разницей во времени, но даже полчаса, с двумя детьми это много, поэтому комната комфортного пребывания для нас спасение, пока я на мягком диванчике за ширмой кормлю младшего, старший играет в игрушки, раскрашивает, рисует! Очень удобно, что в комнате есть кулер с водой, пеленальный стол, раковина! В комнате всегда тепло, а вот летом хорошо, стоит кондиционер! Когда мы ходили на массаж, это комната была для нас спасением, потому что, после массажа нельзя выходить сразу на улицу, и мы в комфортных условиях кушали, потом полчасика спали, и довольные шли домой! Еще хочу сказать большое спасибо врачу Крючковой И. Е, это наш врач педиатр, мои младший заболел бронхитом, очень сильный кашель, врач выписала нам льготное лекарство бесплатно, антибиотики! Прямо при нас позвонила в аптеку и уточнила наличие льготных лекарств, сразу же выписала, и в это же день день, мы пошли в аптеку взяли лекарство и начали пить! Очень быстро пошли на поправку, спасибо большое за заботу о моих детках, в условиях кризиса, это очень большое подспорье льготные лекарства малышам!
Хотелось бы поблагодарить массажиста Максима Владимировича! За отношение и профессионализм. Наш ребенок не ползал, не садился в 9 месяцев. После 10 процедур, наш ребенок все это начал делать сам! Мы очень рады, что попали именно к нему, скоро уже ходить начнем, и все благодаря полной отдачи массажиста. Хотелось бы сказать ему огромное человеческое спасибо! Все, кто попал к нему, вам очень повезло, он добрейший души человек, и высококвалифицированный специалист. Спасибо!
С ДГП №136 я знакома с 1992 г. За последний год в поликлинике произошли большие перемены. Чистота, комфорт, доброжелательность чувствуются с порога. В регистратуре всегда можно получить ответ на любой вопрос, коллектив врачей за эти годы изменился, пришло много молодых грамотных специалистов, которые с любовью и добротой относятся к детям. Появились новые специалисты: психолог, сурдолог. Открылся 109 кабинет, в котором дежурный врач работает с 8-20 ч, у которого можно записаться на прием, получить направления на анализы, взять справку на молочную кухню. Желаю Вам успехов в вашей не легкой, но замечательной профессии!
Огромное спасибо нашему участковому врачу Акимовой Юлии Борисовне. У меня достаточно проблемный ребенок, часто болеет и постоянно, что то нужно то справку то рецепт. Возникают вопросы которые могут кому-то показаться глупыми. Юлия Борисовна всегда поможет, посоветует, спокойно ответит на мои вопросы. С нашим участковым врачом нам просто очень и очень повезло. Внимание к ребенку, умение найти подход даже к плачущему малышу – дорогого стоит. Когда сходишь с ума от того, что не можешь помочь, и ребенок плачет, а температура держится и не понятно, что делать какие лекарства купить. Нам она всегда ставила своевременные и правильные диагнозы, назначала лечение и на завтра ребенка не узнать))). Побольше бы таких врачей.
Выражаю благодарность Болуровой Белле Александровне за внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Спасибо за добросовестный труд!
Спасибо, что открыли кабинет Здоровое детство , при моей занятости оказалось очень удобным, что он работает до 20.00. И вообще, отличное отношение как к детям, так и к родителям, чистота и квалифицированные специалисты. Дочери уже почти 7 лет, начинали наблюдаться у Андреевой Г. Н., теперь она руководитель! Желаю успехов и процветания!
Хотел бы сказать спасибо Андреевой Галине Николаевне. За своевременный и правильно поставленный диагноз. Что помогло избежать нам осложнений при бронхите. При своей загруженности она всегда остается внимательным и чутким человеком. Так же я благодарен ЛОР врачу который неоднократно помогал нам в лечении отитов у моего ребенка, к которому нужен подход, так как сын боится показывать свои уши и т. д. Но она сумела уговорить ребенка и даже ни разу не показала как ей это трудно было сделать. Теперь мы ходит в лор кабинет смело. Так же огромное спасибо лаборантке Елене за ее терпение когда мы голосим при сдаче крови)))). Еще раз выражаю вам свое признание, как отец часто болеющего сына.
Хотелось бы выразить благодарность специалистам поликлиники 148, филиал 3. Благодаря профессионализму и внимательному отношению врачей педиатра, невролога и массажиста было выявлено серьёзное заболевание. Вовремя проведенное лечение помогло моему ребёнку полностью от него избавиться и не только догнать, но и опередить своих сверстников.
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники № 148 филиал 3 (бывшая №136). Особенно хочется сказать слова благодарности доктору Пчелиной Е. А. за высокий профессионализм, за доброту и внимание к своим маленьким пациентам.
Огромное спасибо массажисту Максиму. Приятно видеть в наше время молодых, квалифицированных и порядочных специалистов.