Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Начиталась плохих отзывов и не смогла пройти мимо и промолчать. Нам, наш участковый педиатр - Галина Анатольевна Анисина, очень понравилась! У нас заболел страшным гриппом с температурой до 39 и кашлем четырёхмесячный малыш. Врач была предельно заботлива и показала себя настоящим профессионалом с большим опытом работы. Выписывая рецепт в аптеку разъяснила, какое лекарство как работает, какие есть аналоги. Оставила свой номер, просила, если состояние ухудшится, звонить ей в любое время. На следующий день зашла (без вызова) проверила его состояние. Так же мониторила и в течении недели. Более того, я довольно навязчивая мамаша, люблю все разузнать и расспросить, почему так, а не иначе - на все получала развернутый ответ человека, явно знающего свое дело и совершенно очевидно доброго и отзывчивого. Наш сын её узнает и улыбается! Что толкает писать про нее гадости - не понимаю.

2. Мария

Мария Guest

Хочу сказать огромное спасибо педиатру 15 участка Галине Анатольевне Анисиной за чуткое и внимательное отношение к моим деткам. Доктор не залечивает, без нужды не назначает антибиотики, к каждому ребенку осуществляет индивидуальный подход. Когда младшая дочь сильно заболела, Галина Анатольевна приходила к нам почти каждый день, была на связи круглосуточно, отвечала на все вопросы. Мне есть с кем сравнить, педиатр, который был у нас раньше в другой поликлинике, не оказывал нам столько внимания.

3. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне помощь в среду 10 июня дежурным администратором Брусовой Натальей (надеюсь, что правильно запомнила фамилию)! Спасибо ей за внимательное и чуткое отношение к людям, за то, что не просто выполняет свои обязанности, а именно оказывает необходимую помощь! Радует то, что именно в детской поликлинике работают такие замечательные люди!

4. 40 минут звоню в неотложку и никто не берет трубку. Буду жаловаться в министерство.

5. Хочу выразить благодарность Тверской Любови Валентиновне за прекрасную работу, за хорошее отношение к детям, всегда приветлива, всегда найдет общий язык, что с родителями, что и с детками спасибо большое, что вы есть!побольше бы таких людей.

Поделиться этой страницей