Хотим всей семьей выразить огромную благодарность Дихтярук Ирине! Кроме того, что она прекрасный массажист, она отзывчивый и неравнодушный к проблемам наших деток человек. Всегда готова выслушать, помочь и советом и делом. Мастер своего дела! А также имеет прекрасный подход к малышам. Мы с доченькой с огромной радостью посещаем каждый сеанс. Очень компетентна и внимательна. Спасибо!
Педиатр Анисина Галина Анатольевна, как этот человек может себя называть врачом педиатром вообще?! относится ко всему халатно! лечить? если это можно назвать вообще лечением! пришла, назначила, и убежала, не объяснив что, как и зачем! НЕ ВНИКАЯ НИКОГДА в суть проблемы, назначает препараты на отвали! ХАЛАТНОСТЬ! приходят на вызовы, да! но перед этим отзваниваеться в надежде на то, что может все таки приходить не надо?! и если приходят то только для галочки, забегает максимум на 5 минут и вылетает из квартиры как от черта со словами у Вас все хорошо на, что бы не спросили, ответ один: Вы же родители, Вы должны знать своего ребенка (что это вообще за ответ такой?? с таким же успехом я сама бы села на ее место получала бы зп и талдычила бы одно: Вам лучше знать, Вы же РОДИТЕЛИ!) складывается впечатление, что этот врач вообще ничего не знает в плане положенных элементарных норм хотя бы! часть вопросов элементарно спросить забываешь, так как она просто ВЫБЕГАЕТ из квартиры! Ты же ДЕТСКИЙ врач опомнись, Галина! Мы родители первенца, откуда мы должны все узнавать как не от участкового врача педиатра?! Итог! наблюдаемся у платного педиатра! Я тут вычитала, что она позиционирует себя как врача пульмонолога? риторический вопрос тогда! как же она умудрилась пропустить элементарный БРОНХИТ у ребенка моей родственницы?! (хорошо, что они пошли к другому врачу где это вскрылось, иначе пришлось бы лечить уже пневмонию.)
Мы относимся к 18 участку, участковый педиатр Хейралла Джамаль. Врачом его трудно назвать. Во-первых, он до сих пор советует по-старинке вводить прикорм с яблочного сока (хотя давно доказано, что это негативно для пищеварения младенца), во-вторых, он совершенно не разбирается в прививках. Работая с людьми, должно быть отношение людское! Приходишь к нему на прием раньше на неделю от положенного (6 мес.), он возмущается и требует придти ровно в 6 месяцев, как будто легко разбудить ребенка, собрать его, сломать ему установленный график! В общем, всем кто на 18 участке-всем сочувствие!
Очень жаль, что в поликлинике не ценятся хорошие врачи, которые приходят на работу не чтобы отсидеть своё время, распивая чаи. Вот ещё одному доктору пришлось уйти. Такого врача, как Васильев Олег Станиславович (травматолог-ортопед), который нацелен на помощь детям, ещё поискать надо.
Были у лор-врача Имамалиевой. С порога начала жаловаться, что у нее болит голова и она приняла УЖЕ 40 пациентов. Затем она посетовала на то, что у нее нет инструментов для осмотра моего ребенка. В конечном итоге сослалась на диагноз аллергического характера, на ЦВЕТЕНИЕ в Москве. Это 14 марта, что цветет? Посещением доктора я осталась недовольна!
Наталья Сергеевна Бобкова замечательный педиатр. Грамотный специалист и отзывчивый человек. Несмотря на очень большую загруженность участкового врача со всеми очень внимательная никогда грубого слова не скажет как зачастую поступают многие медики. Медсестра тоже очень очень грамотная и благодаря ей ее компетентности прием организованный. И быстрый. Спасибо, что есть такие медики в нашей не простой бюджетной медицине.
Мне очень понравилась поликлиника. Замечательный ремонт, уютно по-домашнему. Были у офтальмолога в прошлом году, рекомендации подробные, все разъяснила.
Мы тоже наблюдаемся к сожалению у Анисиной Г.А. Приходя к ней на прием начинает ругаться со своей медсестрой (спрашивает какой номер диагноза, как написать, то, как написать это), медсестра кричит на нее, мол вы врач сами должны знать, мне приходится это выслушивать. Обе злые, ничего не спросить, ответ всегда такой, что мол не говорите и не спрашивайте всякую ерунду. Итог: У ребенка с 1 мес., сейчас ему 1 год, низкий гемоглобин, лечение не проводится, т. к. анализ кала не очень хороший или в крови воспаление, а причина до сих пор не найдена. Ни одной прививки из-за этого не сделано. Вот так лечит или калечит уж незнаю. Будем к другому врачу проситься.
Спасибо огромнейшее врачу Григорьевой М. Л. и медсестре на участке (10-й участок), настолько терпеливый, выдержанный врач, профессионал и любит детей. Мы очень довольны!
Обслуживаемся на 13-м участке и некоторое время участкового педиатра заменяла госпожа Анисина. Такого врача не встречала и надеюсь не встречу. На приёмах не отвечает ни на один вопрос, спрашивала всё у меня! Я хотела узнать, какую смесь давать ребёнку, т. к. на предыдущую была аллергия, она ответила, что откуда же ей это знать, их так много, я - мама и должна сама всё перепробовать и решить, что лучше. А как же рекомендации ВОЗ о том, что при выборе смеси нужно консультироваться с педиатром? На мой вопрос, можно ли нам делать очередную прививку, сказала: А Вы как, готовы? Что значит готовы? Осмотрите ребёнка, Вы же врач! Когда я трижды сделала акцент на том, что у сына жидкий стул и лично меня это смущает, ответила, что так бывает и это нормально. Вынудила меня написать согласие на прививку и назначила день. Я, посоветовавшись с платным педиатром, решила всё же не ходить, но не успело наступить следующее утро, раздался звонок от доктора Анисиной. Она стала меня отговаривать делать прививку, т. к. . всю ночь думала о моём ребёнке и поняла, что диарея это всё-таки плохо и надо всё перенести. На моё недоумение: А зачем же Вы вчера говорили одно, а сегодня другое? , - ответила, что не надо её в непостоянстве обвинять, она волнуется о моём сыне, и если я не разделяю её волнения, то какая из меня мать?! Это нормальное поведение врача? Также на приёмах постоянно делает замечания по поводу речи, то не говорите, это не говорите, а это на завалинке с подружками, а это ещё где-нибудь. В конце концов, я к учителю пришла или педиатру? Что это за мания величия? А недавно я вызвала её на дом, т. к. ребёнок плохо себя чувствовал по неизвестным мне причинам. Мало того, что она, как пишут многие, позвонила, наверное, чтобы не приходить в итоге, так в процессе разговора в очередной раз обвинила меня в том, что я плохая мать. Это произошло после того, как я сообщила, что мы поздним вечером прилетели из другого города, а ночью сыну стало плохо, и я не понимаю почему. В ответ мне было сказано: «Вы, конечно, «молодец», мамочка! Как по другим городам летать, так это можно, а как в поликлинику дойти, так нельзя. Заставляете бедного врача идти под дождём и ноги мочить!» Мне кажется, это вообще комментировать не стоит. Считаю, что таким «специалистам» и просто людям не место в детской поликлинике. Не любишь свою работу, не любишь малышей, иди на другую работу.
Огромное спасибо мед. сестре 13 участка Вере Петровне, которую я знаю более 18 лет. Не буду много писать, скажу только, что побольше бы таких добрых, мягких, приветливых, культурных, отзывчивых мед. работников и врачей. Она совершенно чудесная женщина.
Интересно, хоть кто-нибудь читает эти комменты?!) Столько негативных отзывов, к которым я присоединяюсь, а Анисина и ныне там .))) Врач , делающий ОДОЛЖЕНИЕ. Она мне заявила много лет назад: Скажите спасибо, что за мою зарплату я вообще к Вам приехала .
Хочу выразить благодарность педиатру участка номер 5, Бобковой Наталье Сергеевне. Побольше бы таких докторов нашей медицине. Наталья Сергеевна отзывчивая, грамотная, внушает доверие маме и ребенку. Хочу так же отметить и нашу медсестру. Не знаю имени, к своему стыду. Они с Бобковой отличная команда Очень надеюсь, что наш любимый доктор останется с нами до совершеннолетия
Олеся, у меня такая же ситуация. Начинаю подумывать собрать всех недовольных родителей и что-то с этим сделать, так как сидя в очереди под дверьми ее кабинета убедилась, что я не одна такая. Мой эл. адрес: anna.shevchenko@inbox.ru.
Господа, давайте объединимся и сделаем коллективную претензию на Анисину. Пишите: anna.shevchenko@inbox.ru.
Не согласен с Юлией. Джамаль Мухамедович, один из лучших педиатров, которых я знаю. Он старается не назначать лекарства, если этого можно избежать. Лично на моём опыте: он поставил диагноз, который не так просто определить и поставил его практически сразу (диагностировал мононуклиоз). Его специфическая манера общения перекрывается опытом и знаниями. Я очень доволен, что у меня именно этот педиатр.
3 года наблюдаемся на 15 участке у Анисиной Галины Анатольевны. Замечательный врач! Очень добрый, отзывчивый человек! Хочу выразить ей огромную благодарность за советы и помощь всегда и во всем, что касается детей!