Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Мы с 2010-го года наблюдаемся в этой поликлинике, за это время к нам приходили 3-е разных участковых врачей и никто из них не отказывался от бахил и все мыли руки. Видимо, вам не повезло. А насчет регистратуры, да. Еще они могут сказать, что вашей карты у них нет и отправить вас на поиски. А потом со второго раза ее все-таки найти.:) )

2. В продолжение своего комментария, хочу описать квалификацию все же пришедшего врача. Войдя в квартиру, педиатр не соизволила не то, чтобы руки помыть, ее не остановили ковры, не раздевшись она прошла в детскую и начала осмотр. Задрав у ребенка пижамку она ощупала живот, поясницу и сразу поставила диагноз: Срочно вызываем неотложку, у девочки острый пиелонифрит, время идет на часы. Вызвала по телефону скорую и убежала, видимо дела поважней были. Я в шоке, начала звонить свекрови, она мед. сестра в областной больнице, просить, чтобы они приняли нас по скорой, в общем 20 минут пока ехала скорая, я чуть не поседела. Дочка плачет, я плачу. Приехала скорая. Фельдшер осмотрел ребенка и сказал: Из-за таких участковых врачей мы делаем много ложных выездов, и порой не успеваем на, действительно, жизненноважные, у вас ангина. Я бы таких врачей судил . Если сказать, что я была шокирована, то это ничего не сказать. Обращаюсь к защитникам уставших врачей. Неверно поставленный диагноз, вы как будете оправдывать? Усталостью, маленькой зарплатой или просто плохой погодой? Задумайтесь, ведь кому-то она наоборот, вместо острого пиелонифрита, поставила ангину. Не вызвала скорую, и возможно у малыша навсегда остались проблемы с почками. Так, что нам, как не смешно, еще очень повезло.

3. Юлия

Юлия Guest

Хочу спросить у всех у кого дети до 2 лет получают питание, как вам ваш врач выписывает рецепт по очереди или без? У нас своего постоянного врача нет, были прикреплены к другому участку, в среду 13.02.2013 пришла в поликлинику, как обычно взяла карту в регистратуре, ну и поднялась в 240 каб., медсестра сказала, что у нас теперь есть постоянный врач, туда и дуйте. Хорошо иду, подхожу к кабинету, народу стока, что не пройти, все с детьми на приём, ну я потихонечку просунулась в проём двери и попросила выписать рецепт, на что мне был дан ответ: Вставайте в общую очередь . Чтобы выписать рецепт - нужно отсидеть в очереди 3 часа, а то может и больше. Вернулась в регистратуру, спрашиваю почему так, а вот так , был дан ответ, спрашиваю куда пожаловаться, идите к зав. отделением. Ну пришла, а она мне отвечает: Да, так и есть, мало того я должна ещё ребёнка привести в рассадник заразы и инфекций - это для того, чтобы выписать обычный рецепт на питание. Хочется услышать мнение других родителей - я в шоке от этой поликлиники.

4. Попали на прием к врачу-педиатру очень быстро! Врач посмотрела, послушала, выписала все рекомендации. Дали сразу направления на процедуры и доп. обследование (ребенок после пневмонии). Все очень быстро и без каких- либо очередей! Есть все специалисты, работают все кабинеты, есть все то, что должно быть в каждой поликлинике для лечения ребенка! Я осталась довольна! А кто пишет, что все плохо, приезжайте в 49 детскую (Капотня), вот там точно все плохо. Будет с чем сравнить.

5. А что за врач-то? Как фамилия?

6. Света

Света Guest

В ноябре пришла прививать ребенка, врач сказала, что как группу для прививки от туберкулеза наберут, мне позвонят. Сейчас уже апрель, от врачей ни ответа, ни привета нет. Самое забавное, что до 5 месяца манту не делают, а пока я очереди жду, нам придется и ее делать. (т.е. лишний раз колоть ребенка.) Выражаю позор администрации и врачам этого лечебного заведения. Естественно, что никаких других прививок нам так же не делают, пока нет бцж.

7. Анна

Анна Guest

Ходили на прием к невропатологу пришли в 14-00, прием до 15-00. Мы были последние, когда подошла наша очередь зайти в кабинет, время было 14-48, перед нами появилась медсестра и сказала, что прием окончен! Как так окончен? Время еще 12 минут, нас врач успеет посмотреть. Ответ медсестры, что врач успеет, но я вам заполнять ничего не буду и не собираюсь, приходите в следующий раз! Пошла к глав врачу и в итоге получила такое ведро мата на себя, что просто ушла и вообще была в таком шоке, что толком и не смогла сразу объяснить мужу, что мне там наговорили! Ужасное отношение. Даже в области (Можайская детская поликлиника) такого отношения нет!

8. Х*Х

Х*Х Guest

Сказки какие-то. 6-й год знакома с данным заведением. К врачу фиг попадешь, а направления выдают так охотно , что складывается впечатление, что оплачивают эти доп. консультации и анализы из своего кармана. А вы-то там, что делали, раз сами из Капотни? Свои протащили, вот и без очереди получилось?

9. Света

Света Guest

Педиатр Эркинов Рустам Уктамович ОТКАЗАЛСЯ проводить осмотр детей на прививку БЦЖ без очереди! Тем, кто не знает поясню: при БЦЖ всегда осмотр идет без очереди, т. к. открытая вакцина живет всего час, а рассчитана на 10 человек. И для того, чтобы все успели сделать вовремя, осмотр детей перед прививкой должен проводить любой педиатр и без очереди (так мне говорил и участковый педиатр и врач проводящий прививки)! Но Эркинову Рустаму Уктамовичу на это плевать, он без очереди детей смотреть отказался! Таких вот врачей нанимают в поликлиники столицы! А что происходит за ее пределами и представить страшно!

10. В ответ на сообщение № 1 от Х*Х: Какие свои! Ребенок прописан там, а живем в другом месте! Пришли к педиатру и она нам выписала направления (так как были после больницы). Просто мне есть с чем сравнивать!

11. В ответ на сообщение № 1 от Х*Х: Уточняю! Прописан ребенок на Братиславской, а живем в Капотне. Специалистов проходить стараемся на Братиславской (т. к. в Капотне их практически нет). Половина кабинетов в Капотне нет или не работает. А здесь все есть. К врачу сидели тоже в очереди, но не так как в Капотне (по 2 часа, это весь прием врача). Вот поэтому такие и сравнения!

12. Причем тут поликлиника? Если ввели такой порядок и не администрация? Звоните в управление здравоохранения и узнайте так это или нет.

13. Маша

Маша Guest

Так у нас вся сфера обслуживания в руках трудовых мигрантов. А медицина что, хуже? Обижаете руководство страны. Скоро будем как на рынке торговаться. И только трудовые мигранты смогут повысит качество обслуживания детей. Прием сократиться с 7 минут до 3. Единственную реплику нужно выучить доктору - пошел на..!

14. Юлия З

Юлия З Guest

Сегодня была записана через сайт к одному из врачей, которые были указаны в списке предлагаемых для записи - Зимина и Галичий. Со слов знакомых, хвалящих замечательного, умного педиатра Галичий, записалась к ней на самое первое время. Зашла в кабинет и тут пошел поток негатива со стороны врача. Во-первых, не поздоровалась; во-вторых не спросила про жалобы. Начала с того, что вы почему ко мне записываетесь, у вас другой доктор, идите у нему. Почему вы ко мне записались, кто вас записал и почему именно ко мне. Я все объяснила, что был выбор между вами и другим доктором - я выбрала вас. И вообще-то у меня есть право выбора. Если бы одна Зимина была в списке, естественно, я к ней бы записалась. Она не слушала меня, твердила одно - почему я должна работать за другого доктора. Вот, вы все ко мне записываетесь в вашего дома, а мой участок ко мне попасть не может. В конце-концов, кто не успел записаться, тот опоздал. Довела меня до слез. Сказала, что у меня никакого права выбора врача нет. Очень быстро осмотрела 3-месячного малыша, грубо. Вещи скидывала на пол. Ничего не объяснила, а только переговаривалась с медсестрой. Самое главное, про прививки ничего не сказала, пока я сама не напомнила и про рецепт тоже. Скорее всего, те люди, которые мне посоветовали ее, сами к таким люлям относятся и поэтому она им нравится. Я как сама доктор, никогда так по-хамски не относилась к пациентам!

15. Маша

Маша Guest

А почему врач должна работать за кого-то другого. Если вы доктор, то должны это понимать. И вы не облагодетельствовали его, а дополнительно нагрузили. В электората есть право выбора, но нет возможности выбирать.

16. Позвольте ВАМ НЕ ПОВЕРИТЬ по поводу ведра мата, такого быть просто не может. Если только он был с вашей стороны? Наслушались такого мата от молодых мам, приходится иногда усмирять. Если что, то я не доктор этой поликлиники, а просто посетитель.

17. Юлия З.

Юлия З. Guest

Хочу поблагодарить за теплое, внимательное отношение к маленькому пациенту, моему сыночку, таких врачей, как Немчинову Т. М. (невролога), Грачеву Е. В. (детского хирурга), Андросову Е. А. (зав. педиатрическим отделением). Это врачи от Бога. Всегда внимательно выслушают, проведут тщательный осмотр. Всегда идут навстречу. Огромное Вам спасибо, коллеги!

18. Вера

Вера Guest

Юля, вы молодец! Жалуйтесь на таких хамок.

19. Инга

Инга Guest

Не правда! Все врачи принимают детей на прививку без очереди и этот врач не исключение. И никогда не отказывает в приеме на прививку. Если только вы не рвались в кабинет, где уже сидит пациент.

20. Юлия

Юлия Guest

Ну это просто маразм какой-то. У меня всякие конфликты были в этой поликлинике, но мата я не слышала ни разу!

Поделиться этой страницей