Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пожаловалась и еще буду жаловаться на хамство и беспредел))) У меня с документами все отлично, так, что не надо очередного бреда)) Я пишу свое мнение о регистратуре, а не о маманьках других))

2. В ответ на сообщение № 22 от Надежда: Складывается мнение, что только Надежда сидит целый день на сайте. Лучше работайте и занимайтесь воспитанием детей. Бог вам судья!

3. А вы повнимательнее посмотрите во сколько я отвечаю, а потом делайте свои глупые выводы.

4. Ольга

Ольга Guest

Может эта Надежда докторов комментирует и ругает? Если Вас всё так не устраивает, то идите в частную клинику, вам там точно никто хамить не будет. А с Нового года в налоговой спрашивайте, почему Ваши 13 % уходят на то, чтобы за визит к врачу заплатить?

5. Автор

Автор Guest

Товарищи ответчики, речь шла о плохой работе регистратуры и хамском отношении девушки восточной внешности, а вы уже перешли на личности: это не правильно. Не будьте склочными, а лучше помогите решить проблему воспитания сотрудника регистратуры.

6. Автор

Автор Guest

Может быть устроим соц. опрос? Каких больше голосов наберет девушка восточной внешности? Интересно, кто победит????

7. В пол-ке работает сотрудник ЕМИАСА, который находится в 105 каб. Если вам не нравится, как она работает, только тогда вы идёт в регистратуру к девушке восточной внешности (как вы все ее называете) и не крича просто просите, она всегда поможет. Но девушка из ЕМИАСА почему-то спряталась в кабинете и не помогает регистратуре. Обращение к Надежде, пожалуйста, попробуйте подойти к этой девушке и узнать, что она вам скажет. После этого напишите, как она вам в общении . Спасибо.

8. Какая осведомленность, Ольга Ивановна! Так глубоко знать работу! Может быть вы и есть та девушка восточной внешности? Кстати, ее зовут Фируза. Героев надо знать по именам.

9. Ольга

Ольга Guest

Смотрю вам, Мама, совершенно нечего делать, что вы только все тут обсуждаете и осуждаете!

10. Мне Фируза не нравится. Она вроде милая, но очень у себя на уме. ( ( (

11. Мама

Мама Guest

Да вы тоже, Ольга, не забываете оставить свой комментарий. Наверно, вам тоже нечего делать???

12. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам регистратуры поликлиники 131 филиал 2 ул. Мосфильмовская, за внимательность, профессионализм, чуткость, и понимание, квалифицированное обслуживание. Тем более, что им приходится работать с большой нагрузкой и не всегда с доброжелательными гражданами. Особенно хочется отметить Ферузу Исокову за доброту и отзывчивость и неравнодушия и за желание помочь разрешить любую создавшуюся ситуация, если это в её силах. Большое спасибо!

13. И сколько же вы ей конфет дали за её доброту и отзывчивость?

14. Мама

Мама Guest

Вы, дорогая Надежда, когда пишете отзыв хотя бы на даты смотрели! Или у вас остаточные эмоции взыграли???!

15. Мама о

Мама о Guest

Дорогие родители если вы сами относитесь к сотрудникам с уважением а не так как в основном все говорят, что вам все обязаны и у вас есть полис то и отношение будет как сами захотите.

16. Мама

Мама Guest

Полностью согласна с отзывом 29. Фируза в этой поликлинике командует всеми. На днях была свидетелем, как она грубо разговаривала с врачом-ортопедом.

17. Ирина

Ирина Guest

Хочется напомнить тем, кто так хвалит регистратуру, в частности Ферузу, не забудьте конфеты, а то впереди новый год, кто же будет с вами любезен????

18. Я против нахождения девушки восточной внешности (Ферузы) в регистратуре! Уж очень нахальна и лицемерна!

19. Знаете, очень обидно, что человеческая доброта измеряется у вас в конфетах. НО очень обидно, когда на ВАШИХ детей выкладываешь всю душу (на своих уже ничего не остаётся), а вы потом ещё и хаете нас, и проклинаете. И не то, что конфеты, СПАСИБО сказать не удосуживаетесь.

20. Странные вы люди. Кляузы писать научились, а сами записываться к врачам нет. А вот деньги снимать вы с паспортом ходите или кулаком по стулу в банке и орёте дайте денег, обязаны ? Сейчас везде стоит одна система и если нет талонов на данное время, значит нет. Если врач болеет, то он не прибежит только потому, что вам надо. Скажу сразу: работаю сама с системой, НО не в ЭТОЙ поликлинике!

Поделиться этой страницей