То, что сотрудники поликлиники сразу перешли на оскорбления только подтверждает все выше сказанное, мы для них обезьяны, наши дети видимо вообще пустое место. Ничего, дамы, Светланы Ивановны и т. п., жалоба уже в здравоохранении, а судя по тому, что мне уже звонили с вопросами, ждите проверку )) и удачи.
Наверно вы тоже из общества восточных людей думаю, что лучший вариант вернуться в общество себе подобных, а не находиться среди обезьян.
Надежда, вы молодец, может быть с вашей помощью наконец администрация наведет порядок в поликлинике, а регистратура это вообще лицо поликлиники.
Про дисбактериоз это вопросы не в эту поликлинику а в 131-ую. Анализы не здесь делают. Здесь их теперь только берут. А по поводу регистратуры или обезьян как их здесь называют, так люди очень многим идут на встречу и приходят на работу намного раньше, ради Вас - особо благодарных. А с хамами, которые приходят поорать и простого слова Спасибо не знают, поверьте. Работать не хочется и на встречу Вам идти тоже не хочется. Сама работаю с людьми и понимаю прекрасно о чём говорю.
Значит как хвалят, так сами работники, а как ругают, так посетители. Есть только одно верное мнение - Ваше?
Наверно пора заканчивать прения и подвести итог: главному врачу надо прислушаться к большинству отзывов и наконец-то заменить регистратора, к которому такое негативное отношение родителей. Во время реорганизации мед. учреждений не составит большого труда найти более грамотного и воспитанного сотрудника.
Что же такой грамотный и продвинутый доктор сидит на мизерных деньгах? Неужели нельзя такому доктору найти более достойную и оплачиваемую работу? Интересно почему?
Оставляла отзыв выше и писала в нем поликлиника 209, прошу понять и простить, перепутала), конечно же, имела ввиду 67 детскую поликлинику! Спасибо за понимание. Сотрудники регистратуры супер, вы чудо, спасибо, что вы есть!
Плохая поликлиника. Врачи злые, никого на приеме нет, а говорят идите записывайтесь, а записаться не возможно. Даже приходить не хочется.
Приходите сами работать за 11000, а не за 35000, как обещают. Стойте и выслушивайте оскорбления таких, как Вы. Что-то никто сюда не идёт больше. Люди здесь за год ни разу больничный не брали, все болезни на работе перенесли, только потому, что Вы же и будете орать, что некому работать.
Добрый очевидец, не надо бреда про зп, каждый сам выбирает на кого учиться и, как жить. Ничего, что мы платим 13 процентов от зп на медицину, ничего, что все за страхованы. Не наши проблемы, маленькая зп, иди на другую работу, а не срывай свое недовольство отсутствием денег на пациентах! У меня бабушка в советские времена была главным врачом детской больницы, так, что не надо ляля, я знаю эту кухню.
Читаю некоторые комментарии и мне кажется вы не в ту поликлинику зашли, про регистратуру 209 поликлиники язык не повернется плохо сказать, фууу клеветникам, идите к зеркалу на себя смотреть!
На этой, как вы говорите, восточной девушке вся регистратура держится, иду с надеждой увидеть именно ее лицо в окне регистратуры, отзывчивая, добрая и всегда помогает советом, знает почти все пациентов в лицо, иногда даже адрес не надо называть, просто улыбнешься и она уже несет твою карту. Самый замечательный и человечный сотрудник поликлиники! Без преувеличения. Можно спросить у многих все ее знают и только с лучшей стороны! Смотрите на себя скорее всего причина в вас или в вашем мироощущении (есть люди, вечно чем-то недовольные).
И приношу извинения, поликлиника 67, конечно, имелась ввиду в 2-х предыдущих комментариях, со взрослой перепутала.)
Интересное у Вас мнение: я вообще не работаю в этой поликлинике, а Вы решили, что я именно регистратор. Кто же Вам ТАК на хвост наступил? У каждого пациента СВОЁ мнение о данной регистратуре и уж поверьте положительных отзывов больше. Только вот у нас в России хаять любят больше всего. Вот Вы написали в департамент, пожаловались, а небось сами ни раз приходили без документов и требовали - требовали. Интересно, а куда, простите, жаловаться медработникам на хамов?
В ответ на сообщение № 18 от Надежда: Именно ей вы платите свои 13 процентов? Что же вы так плохо работаете, что получают 13 процентов?