Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vfv

Vfv Guest

Какая глупость, какое отношение врач имеет к работникам регистратуры? Кто она и кто они? А случайно не вы ли Анна тот аноним, который под разными именами хвалит сам себя. Интересно, что до появления в поликлинике данного врача на сайте не шло такой полемики об успехах врачей, совпадение, не зря говорят, сам не похвалишь.

2. Вот вы здесь её все хвалите. А врач имеет право делать сомнительные прививки на дому неизвестной вакциной?

3. Почему вы считаете сомнительной вакциной? Я прекрасно знаю от чего моему ребенку делают прививку. И если это можно сделать дома без страха заболеть в очереди перед прививкой - это потрясающе! Вы наверно вообще не прививаете своего ребенка.

4. Почему вы считаете сомнительной вакциной? Я прекрасно знаю от чего моему ребенку делают прививку. И если это можно сделать дома без страха заболеть в очереди перед прививкой - это потрясающе! Вы наверно вообще не прививаете своего ребенка.

5. Я ребёнку делаю прививки те, которые считаю нужными, а делать такие вещи на дому (учитывая специфику вакцины и условия её хранения и транспортировки) опасно. Говорю как медработник. Впрочем, за своих детей вы отвечаете прежде всего сами, а врачи только лишь находят способ заработать.

6. А мне кажется наша поликлиника самая лучшая. Грамотные врачи, воспитанная регистратура и нет очередей. Спасибо тому, кто это создал. Давайте беречь тех, кто помогает нам справится с недугом!

7. Вот именно, что это я отвечаю за здоровье своей крохи. А вы как-будто не имеете дополнительного заработка. И меня все устраивает, что нам надежда Сергеевна делает.

8. Такое чувство, что работники сами себе дифирамбы поют. Столкнулась с полной некомпетентностью персонала в этой поликлинике. Ничего нельзя добиться.

9. Мама

Мама Guest

Что-то давно никто не пишет о замечательном докторе? Может, она стала работать как все???

10. Талоны зажимают, в регистратуре хамы. Отвратительное отношение к детям, талоны всегда разобраны, но если устроить скандал, сразу появляется талон на нужную дату и время можно выбрать, но для этого надо ругаться или со своим врачом, или с заведующей, или в регистратуре. Зачем тогда вообще эта система, теоретически оч удобно, приходишь ко времени, но на практике талон получить нереально! В регистратуре ужасно невоспитанные дамы, орут, хихикают, подпихивая друг друга локтем, каждый раз уходишь из поликлиники с осадком на весь день! Заведующая позволяет себе повышать голос, секретарь вечно болтает по телефону, отвечает ужасно неохотно. Отвратительно!

11. Мария

Мария Guest

Согласна. Все развалили. Все на своей волне. Никто ничего не знает и знать не хочет. Врачи бездельники.

12. Мама

Мама Guest

А она на больничных очень часто. Родители говорят, что она ещё где-то работает.

13. Мама

Мама Guest

Подождите, сейчас закроют пол поликлиники, будете в 131 ездить, а она одна на 5 поликлиник. Вот тогда точно талонов не дождёшься. Хоть скандаль, хоть нет. У нас же всё на платное переходят, причём в любой сфере жизни. Без бабла, никуда. ( ( ( ( (

14. Вот там и лечит, а здесь только отсиживает.

15. Вся власть в регистратуре принадлежит девушке южной внешности, она там командует, другая женщина не работает с системой емиас. И она кого хочешь запишет, того кто ей не нравится - удалит. А администрация не реагирует, хотя неоднократно жаловались, а за коробку конфет готова на все. Неоднократно наблюдала, как она разговаривает по телефону и записывает кого-то, хотя официально записи нет.

16. Что вы все так на нее накинулись??? На б/л листе врач была 1 раз и то неделю. Вам, что обсудить больше нечего или некого? Наверно, лучше если она уйдет и к нам будет ходить доктор, не говоривший по русски??? По-моему хаять у нас умеют больше, чем благодарить? Что же вы все так на нее накинулись? Она, что вам такого сделала??? Может диагноз неверный поставила или лечение не то назначила? А может ваши дети благодаря ей в стационаре лежат? Что случилось то? Доктор никогда не откажет, всегда примет, всегда поможет. Попытается помочь. Если же Вас она так не устраивает, то вы же можете выбрать себе врача - почему не уходите? Или думаете лучше будет на нашем участке врач? Я сомневаюсь. За такие мизерные деньги идти работать. А если она еще где-то работает, то это ее дело. Значит нужна она там, где она работает. Да, и хоть одна фамилия была бы на месте подписи, а то боитесь свое лицо показать? Если о человеке говорят, значит он идет впереди! И боюсь, что впереди Вас.

17. Да, девушка южной национальности - хамка. Вообще не поликлиника, а какой-то балаган. Нам надо сделать анализы на дисбактериоз, нам порекомендовал педиатр, а у нас оказывается это не делают.

18. В ответ на сообщение № 3 от Свидетель: Уважаемая, что девушка восточной внешностью вам не помогала??? Если вы такая смелая, пишите свою фамилию и имя, что вы скрываетесь! Я подарю вам лично коробку конфет.

19. Какая бестактность. ! Дамы вы где воспитывались? Южная внешность?! Мария Сергеевна - респект.

20. Девушка с восточной внешностью, Никогда не обращай внимания на сплетни о себе. То, что обезьяны научились разговаривать, не значить, что их нужно слушать .

Поделиться этой страницей