Какая глупость, какое отношение врач имеет к работникам регистратуры? Кто она и кто они? А случайно не вы ли Анна тот аноним, который под разными именами хвалит сам себя. Интересно, что до появления в поликлинике данного врача на сайте не шло такой полемики об успехах врачей, совпадение, не зря говорят, сам не похвалишь.
Вот вы здесь её все хвалите. А врач имеет право делать сомнительные прививки на дому неизвестной вакциной?
Почему вы считаете сомнительной вакциной? Я прекрасно знаю от чего моему ребенку делают прививку. И если это можно сделать дома без страха заболеть в очереди перед прививкой - это потрясающе! Вы наверно вообще не прививаете своего ребенка.
Почему вы считаете сомнительной вакциной? Я прекрасно знаю от чего моему ребенку делают прививку. И если это можно сделать дома без страха заболеть в очереди перед прививкой - это потрясающе! Вы наверно вообще не прививаете своего ребенка.
Я ребёнку делаю прививки те, которые считаю нужными, а делать такие вещи на дому (учитывая специфику вакцины и условия её хранения и транспортировки) опасно. Говорю как медработник. Впрочем, за своих детей вы отвечаете прежде всего сами, а врачи только лишь находят способ заработать.
А мне кажется наша поликлиника самая лучшая. Грамотные врачи, воспитанная регистратура и нет очередей. Спасибо тому, кто это создал. Давайте беречь тех, кто помогает нам справится с недугом!
Вот именно, что это я отвечаю за здоровье своей крохи. А вы как-будто не имеете дополнительного заработка. И меня все устраивает, что нам надежда Сергеевна делает.
Такое чувство, что работники сами себе дифирамбы поют. Столкнулась с полной некомпетентностью персонала в этой поликлинике. Ничего нельзя добиться.
Талоны зажимают, в регистратуре хамы. Отвратительное отношение к детям, талоны всегда разобраны, но если устроить скандал, сразу появляется талон на нужную дату и время можно выбрать, но для этого надо ругаться или со своим врачом, или с заведующей, или в регистратуре. Зачем тогда вообще эта система, теоретически оч удобно, приходишь ко времени, но на практике талон получить нереально! В регистратуре ужасно невоспитанные дамы, орут, хихикают, подпихивая друг друга локтем, каждый раз уходишь из поликлиники с осадком на весь день! Заведующая позволяет себе повышать голос, секретарь вечно болтает по телефону, отвечает ужасно неохотно. Отвратительно!
Согласна. Все развалили. Все на своей волне. Никто ничего не знает и знать не хочет. Врачи бездельники.
Подождите, сейчас закроют пол поликлиники, будете в 131 ездить, а она одна на 5 поликлиник. Вот тогда точно талонов не дождёшься. Хоть скандаль, хоть нет. У нас же всё на платное переходят, причём в любой сфере жизни. Без бабла, никуда. ( ( ( ( (
Вся власть в регистратуре принадлежит девушке южной внешности, она там командует, другая женщина не работает с системой емиас. И она кого хочешь запишет, того кто ей не нравится - удалит. А администрация не реагирует, хотя неоднократно жаловались, а за коробку конфет готова на все. Неоднократно наблюдала, как она разговаривает по телефону и записывает кого-то, хотя официально записи нет.
Что вы все так на нее накинулись??? На б/л листе врач была 1 раз и то неделю. Вам, что обсудить больше нечего или некого? Наверно, лучше если она уйдет и к нам будет ходить доктор, не говоривший по русски??? По-моему хаять у нас умеют больше, чем благодарить? Что же вы все так на нее накинулись? Она, что вам такого сделала??? Может диагноз неверный поставила или лечение не то назначила? А может ваши дети благодаря ей в стационаре лежат? Что случилось то? Доктор никогда не откажет, всегда примет, всегда поможет. Попытается помочь. Если же Вас она так не устраивает, то вы же можете выбрать себе врача - почему не уходите? Или думаете лучше будет на нашем участке врач? Я сомневаюсь. За такие мизерные деньги идти работать. А если она еще где-то работает, то это ее дело. Значит нужна она там, где она работает. Да, и хоть одна фамилия была бы на месте подписи, а то боитесь свое лицо показать? Если о человеке говорят, значит он идет впереди! И боюсь, что впереди Вас.
Да, девушка южной национальности - хамка. Вообще не поликлиника, а какой-то балаган. Нам надо сделать анализы на дисбактериоз, нам порекомендовал педиатр, а у нас оказывается это не делают.
В ответ на сообщение № 3 от Свидетель: Уважаемая, что девушка восточной внешностью вам не помогала??? Если вы такая смелая, пишите свою фамилию и имя, что вы скрываетесь! Я подарю вам лично коробку конфет.
Девушка с восточной внешностью, Никогда не обращай внимания на сплетни о себе. То, что обезьяны научились разговаривать, не значить, что их нужно слушать .