В ответ на сообщение № 21 от Наталья Борисовна: Тот, кто пишет хорошие отзывы о работниках регистратуры, скорее всего сами работают в этой поликлинике. А в общем квалификация должна быть выше. Живу в этом районе около 10 лет, так вот, если я с детьми и посещала нашу поликлинику, так раз пять-семь за все время. И была свидетелем ни раз, как сотрудники регистратуры являлись провокаторами скандалов и грубых разговоров. А, что касается зарплаты, их же никто не принуждал идти сюда работать.
Я была в шоке о Товмансян. Я записалась с ребенком через портал. Этот врач - нам наставила диагнозов. Говорит, что у нее очень маленький кабинет, а зам. Глав. Врача - по совместительству методист сказала: Вы знаете какая зарплата у врача? На данный момент создается коллегия по заключениям которые дала моему ребенку ТОВМАСЯН и буду принимать решение как поступать дальше, с горе врачем.
Огромное спасибо сотрудницам регистратуры. Конфликтной ситуации с ними никогда не было, всегда встречали с улыбкой и вниманием, даже интересовались с какой проблемой пришла с ребенком. Желаю им терпения и здоровья, ведь с утра и до вечера бегают за картами детей, отвечают на звонки и почти каждый день выслушивают в свою сторону все проблемы приема и записи и т. д. Удачи Вам! А то, что пишут про хамское отношение, подумайте сперва сами, а не первые ли Вы сами начали? Не научившись уважать других, не ждите уважения к себе!
Вот это да, в детской поликлинике появился педиатр, который и уши посмотрит и в нос залезет. Граммотный, добрый, отзывчивый человек и педиатр Корнеева Надежда Сергеевна. Кажется совсем молодой особой, а столько знает. Спасибо за ее внимание. Таких педиатров надо беречь.
Очень не грамотно вступать в дискуссию со стороны администратора, вместо того чтобы исправить ситуацию и принести извинения. За халатное отношение предусмотрена уголовная ответственность, в прокуратуру необходимо обратиться.
6 мая, во второй половине дня, прибыв в поликлинику к ЛОР-врачу, произошел скандал женщины с мужчиной в коридоре. В ходе ГРОМКОЙ перепалки, и в последствии чуть не налёта мужчины на женщину с ребенком, ни один врач не вышел из кабинета и не остановил ругань не вызвав охранника. Вопрос: для чего стоят камеры, зачем нужна охрана, и пусть в коридоре произойдет ЧП, и каждый будет сидеть по своим кабинетам и трестись за свою шкуру? Зато, когда бегают дети по коридору, сотрудники выходят и просят мам успокоить детей, потому, как они мешают работать. Может теперь лучше на каждый этаж посадить охрану, или не пускать мужланов в здание?
Абсолютно с Вами согласна! На днях наблюдала, как папа просто доводил женщину из регистратуры, ей стоило огромных усилий себя сдерживать, но она - молодец, держалась на высоте! Родители, остановитесь, дайте людям спокойно выполнять свою работу, они и так из последних сил держатся!
Большое человеческое спасибо, педиатру, Морозовой Наталье Васильевне! Грамотный специалист, внимательный педиатр, это именно тот человек, к которому можно обратиться. Она подскажет, и поможет, лично с ней сталкивался, и она помогла моему сыну Михаилу. Именно она обнаружила у моего сына грыжу, хотя хирург, уже, видимо, бывший (или в отпуске) поставил диагноз водянка. В результате, из-за его халатности нам сделали недавно операцию. Нам повезло с ней, и за это ей большое спасибо!
Большое спасибо Карлиной Ольге Юрьевне за помощь в решении любых вопросов, за внимательное оказанное, как лично, так и по телефону, за вникание в проблемы маленьких пациентов, за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и профессионализм. При наличии таких сотрудников в нашей поликлинике можно закрыть глаза на халатное отношение, это ещё мягко сказано, некоторых специалистов , которые к нашему несчастью являются участковыми врачами, меняющимися на нашем участке с большой скоростью. Очень жаль, но именно они портят репутацию хороших врачей и подрывают доверие и авторитет к людям в белых халатах, чье предназначение оказывать помощь и спасать жизни, а не формально и халатно относиться к своим обязанностям, тем самым нанося иногда непоправимый вред своим, пока еще маленьким пациентам!
В ответ на сообщение № 1 от Мама маленького павмента с 6 участка: У Вас участок другой, Вы с моим участковым не столкнетесь.
Зачем же обобщать всех врачей пишите конкретно о ком речь, чтобы и другие родители не оказались на вашем месте, а так это все пустые хвалебные слова данному человеку.
Полностью согласна с ком.№ 30, сегодня была в поликлинике и была свидетелем как сотрудница регистратуры некая Наталья Григорьевна так разговаривала с женщиной. Просто оскорбляла ее, обзывыла и при этом еще кому- то выговаривала в телефон гадости. Вывод один: наверное администрация считает, что для данного заведения квалификации в хамстве грубости и этой сотрудницы достаточно, и она находится на своем месте.. Жаль, ведь вокруг дети и они это слышат.
Хочу поблагодарить сотрудницу регистратуры Наталию Григорьевну за доброе и человечное отношение. В наше время редко встретишь такого отзывчивого человека. Если бы все так работали в бюджетных учреждениях. С уважением, бабушка Ирина Сергеевна.
Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Корнеевой Надежде Сергеевне. Корнеева Надежда Сергеевна (педиатр, работает в поликлинике № 67), наш участковый врач, отличный высококвалифицированный специалист, отзывчивый, добрый человек, профессионал высокого класса, которого очень любят детей. Я, Ульянкина Ираида Валерьевна (мама ребёнка, который наблюдается у этого врача почти с трёх лет), хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Надежде Сергеевне за преданность своему делу. В самую трудную минуту (а когда болеет ребёнок, такие минуты всегда очень тяжёлые) Надежда Сергеевна придет на помощь, порой жертвуя своим личным временем, за советом к ней можно обратиться и по телефону в любое время дня и ночи. Надежда Сергеевна сразу нашла общий язык с моим ребёнком, сын не боится врача, и когда у него что-то болит, с нетерпением ждёт встречи с ней, потому что знает, что после визита любимого доктора, обязательно настанет облегчение. Корнеева Надежда Сергеевна всегда ставит верные диагнозы, благодаря правильному курсу лечения, мой ребёнок уверенно идёт на поправку. Я искренне доверяю Корнеевой Н. С. Я очень бы хотела и дальше, чтобы мой ребёнок наблюдался у этого специалиста. Наш врач Надежда Сергеевна достойна наивысшей похвалы и восхищений. Очень бы хотелось, что бы наш доктор Корнеева Надежда Сергеевна была отмечена благодарностью за добросовестный труд, за высокий профессионализм руководством поликлиники, где в настоящее время она работает, Департаментом здравоохранения. Очень на это надеюсь.
Мы знакомы с ней не так давно, но тоже уже увидели в этом докторе прекрасные качества. Очень рады, что этот доктор лечит моего ребенка. Дай Бог ей здоровья и спасибо, что она есть у наших деток.
Не слишком ли много хвалебных отзывов о враче, который работает всего несколько месяцев. Создается впечатление, что все положительные отзывы о данной поликлинике пишут сами сотрудники.