Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Наталия! Почему Вы не пишете в своем обращении о своем некорректном поведении? Как вы ходили по поликлинике и кричали, что все сотрудники в состоянии алкогольного опьянения? В верхней одежде, врываясь в кабинеты, где шли приемы других детей? По сути, Вам не так уж важен был осмотр ребенка и его состояние, т. к. Вы отказались показать его врачам, а Вам важно было доказать врачам, что все будет так, как хотите Вы. На Ваш вопрос, где находится главный врач, секретарь Вам объяснила, как она работает и ее график работы. Только Вам надо было, чтобы все стояли по стойке смирно и слушали ваши крики. Если судить по внешнему виду, то к Вам тоже могли быть вопросы и замечания. А также надо помнить, что за все свои нелицеприятные слова надо нести ответственность.

2. Исаева Алсу, раз не нравятся московские поликлиники, поезжайте к себе на родину и ходите в ваши местные таджикистонские заведения! Вас же никто здесь не держит!

3. 111

111 Guest

ЛФК Товмасян только назначает, но НЕ проводит его. И в 130 поликлинике раньше не было врача по ЛФК. За деньги Товмасян предлагает вам ЛФК и массаж? Дык, это она завсегда рада.

4. Тати

Тати Guest

Мы очень довольны нашим доктором Чирковой Н. С., очень приятная, милая дама, хорошо относится к детишкам, ходим в поликлинику без каприз, а самое главное, что при заболевании, четко ставится диагноз и назначается лечение, причем врач назначает несколько наименований лекарственных препаратов, есть возможность выбора качества и цены. Так что если кто-то не доволен своим педиатром, переходите к Чирковой Н. С., останетесь довольны.

5. Ооо

Ооо Guest

Уважаемая Потапова Ирина, зачем же вы перешли в частную клинику если вам нравится Шишова, почему же не обращаться к ней или вы так достали врача, что она вам отказала в приеме, а чем вас не устраивает врач Карпова Светлана Николаевна такой же врач как Шишова, а Бакалярова в эту поликлинику не вернется никогда, так что выход у вас один. Оставаться в частной если данные врачи вас не устраивают!

6. Анна

Анна Guest

Уважаемая Светлана, причем тут педиатр Щербакова, если отзыв про мед. сестру Валентину Элевну (конечно, если это вы не сами про себя написали). Это была наша мед. сестра, которая не просто вырастила меня и моего ребенка, а больше 30 лет назад спасла мою жизнь своим небезразличным отношением. Она, к сожалению, ушла на пенсию, но мы ее помним, любим и ценим!

7. Алена

Алена Guest

Согласна с отзывом Наталии, глав. врача постоянно нет на месте, доктор Карлина вообще хамка, единственное, что хочу сказать, в поликлинике очень хороший хирург, и если бы вы не спрашивали в регистратуре можно ли прийти без записи (они не имеют права ответить по другому, сама один раз слышала, как какая-то тетка из администрации кричала на регистраторшу, что та разрешила к кому-то прийти без записи, причем совсем не стесняясь меня и еще нескольких людей в очереди), а пошли к нему с просьбой принять, он бы не отказал.

8. Ольга

Ольга Guest

Товмасян Е. Л своим тихим голосом начинает предлагать массаж за деньги.

9. Б. Ж.

Б. Ж. Guest

Хочу выразить свою благодарность работникам регистратуры - Фирузе и Любови Александровне. Спасибо им за любезность и доброе отношение, которое сейчас так редко встречается!

10. Мама

Мама Guest

Наверно только таким как Тати и может нравиться такой врач. Абсолютно неграмотный врач.

11. Обращаемся в поликлинику не часто, но всегда к нам относятся внимательно, нашим врачом довольны, Морозовой Натальей Васильевной. Очень внимательный человек, наша мед. сестра Соболева Елена, всегда увидит, подойдет, поинтересуется как у нас здоровье, после каждой прививки позвонит, узнает как самочувствие у ребенка. По стечению обстоятельств попали на прием к Ерцевой Нине Владимировне, доброй души человек, мы довольны.

12. Здравствуйте, кто прочитает мое сообщение. Отношение хамское к родителям в регистратуре. Вот регистратор восточной внешности неправильно дает информацию и чтоб исправить свою ошибку обвиняют родителей, что это мы все путаем. В поликлинике есть психолог, так пусть хоть раз в месяц посещают.

13. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо даме из регистратуры (кажется, она недавно здесь). Очень спокойная, интеллигентная, помогла во всем разобраться. Редко встретишь такое участие.

14. Игорь

Игорь Guest

Хочется обратить внимание администрации на работников регистратуры. Грубые, горластые, совершенно невоспитанные женщины, особенно две, как было выше написано. Одна девушка восточной внешности, а вторая новенькая, раньше я ее не видела. Вот про них можно сказать двое из ларца, одинаковы с лица. Их стиль - сплошное хамство. Все разговоры на повышенных тонах, на просьбу назвать фамилию - крик. Девушка восточной внешности так вообще ведет себя так, как-будто она самый главный человек в поликлинике. Обратите внимание на данные замечания, но судя по отзывам, реакции на замечания так и не последовало.

15. Олег....

Олег.... Guest

Уважаемый Игорь! Вы в курсе как родители разговаривают с работниками регистратуры? Если вы сами стали не той ноги и приходите кричите на них, что же вы хотите, что бы они вам улыбались? Вы для начала за собой проследите, с вас дети берут пример. А труд регистраторов Уважайте. Девушки, дай вам бог здоровья и спасибо вам!

16. А Вы хотя бы раз слышали как эта дама отвечает родителям, и куда только девается ее, так называемая, интеллигентность?

17. Ннн

Ннн Guest

Игорь это вы про себя пишите! Не зря вить сами к ним по хамски относитесь, стыдно должно быть вам.

18. Игорь

Игорь Guest

Стоило бы научиться грамотно писать, но видно грамоте данного представителя ком. 27 не научили, но оно и понятно, русский язык сложный и учится тяжело.

19. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 25 от Игорь: Интересно Игорь пишите от мужского имени, а сами пишите раньше я ее не видела ? (её).

20. Кажется это называется жаба ест гадюку )))Неприятны, как жалкие ничтожные москвичи, так и назойливые мамашки, считающие, что врачи им всем что-то должны.

Поделиться этой страницей