Несколько раз вызывала этого врача на дом, в ответ лишь звонки и ни разу не пришла домой, что же это за врач такой занятой.
Отпишусь один раз всем участвующим в дискуссии. Я могу отвечать только за то, что видела собственными глазами и считаю, что доктор работает очень качественно. Кому не нравится, сходите к Нине Владимировне и прикрепительный к другому педиатру. Я имела с ней беседу по поводу ЛОРа в нашей поликлинике и уверенна, что вам всем здесь возмущенным пойдут навстречу. А товарищ свидетель побоялся подписаться)))).
Вы тоже, наверно, боитесь подписаться, дорогая Ирина, и думаю, что если все пойдут менять врача, то у вашего замечательного доктора мало пациентов останется и Нина Владимировна не поможет.
Наверно потому, что доктор работает очень качественно во время увеличения заболеваемости. Она предпочитает сидеть на больничном, давая возможность работать менее внимательным и равнодушным, а они не жалея сил работают на нескольких участках вместо нее.
Насколько мне известно, она официально не ведет 4й участок и, когда заболеваемость была действительно высокой, а именно февраль месяц Корнеева работала не только за себя. За что ей спасибо!
Этот доктор любит работать только за оплату в свой карман. За это она и сто раз на дом придет, и прививки на дому сделает, и справку принесет.
Большому кораблю - большое плавание! А всех, кто платит на дому, можно и не работая в поликлинике обслуживать!
Все впечатление от поликлиники портит работающая в регистратуре Фируза. Такое впечатление, что находишься на рынке, а не в официальном учреждении. Хотелось бы, чтобы администрация прислушалась к мнению многих родителей и все-таки приняла бы меры.
Начну с того, что в регистратуре хамят, вызываю врача на дом, а в ответ такие крики, что я себе позволяю грудному ребенку без температуры вызывать врача, заведующая не стесняется в этот момент отчитывает какого-то врача. Понимаю, что надо ругать если провинился, но зачем же делать это при мне, когда я в окошке вызов делаю. Вообще некорректно ведут себя старожилы поликлиники. Врачей не хватает и думаю они молодцы, что уходят. Потому, что все хамы вокруг.
Скажите, а разве ортопед Товмасян еще и массажист? Активно навязывает свои услуги. Ссылаясь, что у моего ребенка гипертонус, что у ребенка рахит. И надо прям срочно делать массаж. Когда я поинтересовалась сколько это стоит - она сказала, что берет 2500, но с нас 2000. И нужно 20 сеансов массажа. Разве это немного сеансов? И почему этот тонус не видит педиатр и невролог? Я в растерянности, то ли нужен он моему ребенку, то ли нет. И почему она так настаивает.
Хочу поблагодарить Надежду Сергеевну Корнееву, она наш участковый педиатр! Очень добрая, внимательная за, что ей большое спасибо! Настолько хорошая, что я прямо расстроилась от таких отзывов про нее, нехороших, и решила написать отзыв в первый раз в жизни! Мы вас очень полюбили за ваше большое сердце, порядочность, внимательность по отношению к детям, всех благ вам и удачи! Семья Якубовых!
Указав в заголовке слово врач, я видимо погорячилась. Это не врач, ее даже воспитанным человеком назвать не возможно. Пожалуйста, подумайте несколько раз, прежде, чем пойти к ней на прием. Я даже писала на нее жалобу главному врачу.
А зачем же вы в отзывы полезли? Уж не по просьбе ли внимательного доктора? А доктор наверно опять где-то не был, вот и решил себе благодарственное письмо написать, чтобы было чем оправдываться. Вот какая я хорошая, и как меня родители любят! Стыдно!
Может кто-то объяснит, как это сходит с рук этому человеку? Если ее можно таковой назвать? Как так? Вымогать услуги. Видела, как она приходит к врачам и говорит, чтоб к ней направляли. Она им приплачивает что ли??! Женщина, совершенно не знающая своей работы.
Елена Левоновна, мы с дочуркой говорим Вам огромное человеческое спасибо за вовремя выявленную дисплазию! Спасибо, что неделю назад пинком направили нас на УЗИ и дали направление в ДГБ Зацепина! Там подтвердили вывих правого бедра и подвывих левого, вовремя надели стремена. Если бы мы упустили время, то все вылилось бы в принудительное вправление суставов месяцев в девять и полгода в гипсе. А так есть шанс обойтись стременами и встать на ножки в срок вместе со всеми детками! А всем мамам, особенно рожающим в тазовом предлежании, очень советую в ПЕРВУЮ же НЕДЕЛЮ ЗАПИСЫВАТЬСЯ на прием к ОРТОПЕДУ и в принципе ТРЕБОВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ к ортопеду у своего педиатра! Наша доченька пока привыкает к стременам Павлика, плачет, ведет себя очень беспокойно, но было бы хуже для ее развития, если бы нам был не месяц, а полгода, например, как у наших знакомых, у которых дисплазию обнаружили только в шесть месяцев, и дочка была закована в гипс до полутора лет. Кстати, в платной клинике, где мы делали УЗИ суставов, врач просто зачитал нам Вашу выписку из карты, сказав, что ничего нового нам сообщить не сможет. Снимаем перед Вами шляпу: -) честно говоря, многое, повидав за беременность, не ожидали такой квалификации и такого профессионального подхода в бюджетной городской поликлинике. Думали, что сходим на диспансеризацию для галочки , потому, что при выписке из роддома и затем в платной клинике говорили, что ребенок полностью здоров, и очень рады сейчас, что попали к Вам! Кстати, тут кто-то писал в правой колонке, что Елена Львовна навязывает массаж. Ну, во-первых, это ее право, любой специалист должен иметь возможность монетизировать свои навыки, и ваше дело - соглашаться или найти другого массажиста. А во-вторых, ничего она не навязывает. Нас, например, она вообще отговаривала, также как и Шестакова Елена Васильевна из ДГБ Зацепина. А вот в платной клинике нам чуть ли не с первого дня предлагали разминать ладошки за полторы тысячи. А Елена Львовна убедила, что в первые три месяца вполне достаточно простых поглаживаний, потому, что ребенок и так в гипертонусе. Просто подумайте над этим беспристрастно и лишний раз не оговаривайте врача. Таких, как Товмасян, беречь надо, это редкий тип тех самых врачей советской закалки, которые не покупали дипломы и давали клятву Гиппократа.
А нас она, наоборот, отговорила от массажа, который нам навязывали в платной клинике, потому что, по ее словам, до трех месяцев ребенку достаточно поглаживаний. Она же бесплатно, кстати, и показала, как эти поглаживания правильно делать, и объяснила, с какой периодичностью и все в таком духе. А вообще должна вам сказать, что это право любого специалиста предлагать свои услуги в нерабочее время и открыто обсуждать их рыночную стоимость. Ваше дело - соглашаться с этим предложением или искать другого массажиста, если, в принципе, испытываете в нем необходимость. Или можете бесплатно проконсультироваться у Товмасян, как мы.