Уважаемая БЖ, добро я помню и пол года и год, правда мы люди такие, как жаловаться, так сразу, а как поблагодарить, так все руки не доходят. Поверьте, не за конфеты помогала мне эта женщина, а из человеческого чувства, это всегда чувствуется. Мне жаль, что вы так обозлены жизнью, что даже честный положительный отзыв воспринимаете как личное оскорбление.
Дорогая Анна, какое благородство защитить бедную восточную девушку и отзыв как-никак кстати. Человек, которому помогли просто так бескорыстно просто скажет спасибо, а по поводу оскорблений знаете на.. не обижаются.
Интересно, почему все молодые врачи, поработав несколько месяцев, увольняются? А этого доктора, что, все устраивает? Хотя конечно, как не приедешь на прием - ее никогда нет. То заболела, то отменили прием! Да и когда домой вызываешь данного врача - не балует приходом, все больше звонит и лечит по телефону. Что же так не работать!
Мне кажется Вы преувеличиваете? Я считаю, что если не пришла к вам не потому, что не захотела, а может просто уже у нее сил не хватает ходить к вашему ребенку? Или вы вызов делаете без температуры, а живете в одном квадратном метре от поликлиники?
Дорогая БЖ, я случайно увидела этот отзыв, кстати или не кстати он, ничего сказать не могу, и встряла комментарии только потому, что увидела большое кол-во негативных откликов, вот и захотелось мне написать про свой положительный опыт, что же тут такого? И дело не в благородстве, и не в восточной внешности. Мне например очень не нравится доктор Карпова вовсе даже славянской внешности. И доктор Щербакова удавится, но без записи не примет. Так что и гадостей написать я много могу тоже.) )
Наверно, если вызывают врача, то нужен его осмотр, а не консультация по телефону, даже если и в метре от поликлиники! Служба называется, вызов врача на дом, а не звонок по телефону. И, что значит нет сил? Другие же врачи не звонят, а приходят - даже если живешь на самой окраине от поликлиники!
Дорогая БЖ, а может вы и есть доктор Щербакова или Карпова, сводящая свои личные счеты с регистратурой? Моя информация проверена на мне лично!
Встряну в ваш жаркий спор, а мне нравится доктор Карпова. Уставшая и замученная женщина. А по поводу регистратуры, как вы к ним, так и они к вам.
Дорогая Анна, вы не пробовали сходить к психологу? Странно, что вы все время собираете сплетни на сайте, а не занимаетесь семьей. Если вы принимаете такое участие в работе врачей и регистратуры и все проверили на себе, может вам прийти к ним на работу.
Полный бардак в поликлинике, никакая модернизация не спасет разваливающуюся поликлинику. Весь персонал разогнали, даже проблематично стало вызывать врача, нет своего персонала, ужас.
Щербакова уже не работает, а вы все на нее накинулись. А чем Вам, интересно, Карпова не нравится? Вроде опытный педиатр.
Это наш участковый педиатр. Таких докторов как Корнеева Надежда Сергеевна нужно ценить и беречь. Врач который любит людей с которыми работает и любит свое Дело! Всегда не равнодушна к деткам, которых ведет и внимательна к заболеваниям с которыми сталкивается. Кто сомневается, прошу на почту 4026009@mail.ru, с удовольствием прокомментирую каждое написанное слово. Отдельное спасибо Ерцевой Нине Владимировне, что пригласила на работу такого специалиста.
В ответ на сообщение № 1 от Администратор: под вопли орущих детей врачи лечить не могут, а под мат перемат могут,))) а если еще и с мордобоем (ах! простите битьем лиц), так вообще лечится прекрасно)))) все логично, охрана нужна, чтобы стена охранять,))) а не если бы действительно что-то случилось, врачи стали бы вызывать скорую помощь., мы же детские специалисты. Печально, что администратор ТАКОЕ написал в ответ.
Вам не надоело самой себе писать хвалебные отзывы? Вам не только наплевать на родителей, которые не могут попасть к вам на прием, но и на людей, с которыми вы работаете и каких вы подставляете.
Дорогая Ирина а вы, что выполняете функции адвоката при данном враче или настолько в курсе ее дел, что можете ответить на все интересующие обычного обывателя вопросы странно очень.