Филиал № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Странные вы, люди. Кляузы писать научились, а сами записываться к врачам нет. А вот деньги снимать вы с паспортом ходите или кулаком по стулу в банке и орёте: Дайте денег, обязаны ? Сейчас везде стоит одна система и если нет талонов на данное время, значит нет. Если врач болеет, то он не прибежит только потому, что вам надо. Скажу сразу: работаю сама с системой, но не в ЭТОЙ поликлинике!

2. Мама

Мама Guest

Где же ваш лучший доктор? Опять на больничном?

3. Марина

Марина Guest

Смотрю, прямо не имеется вам.

4. А вас она, наверно, в частном порядке лечит? Так за деньги она всегда готова! А вот те, кто попроще, кто без денег - такого внимания не имеют!

5. Ольга

Ольга Guest

Что за чушь? Никогда про деньги разговора не было!

6. Кстати, кто про деньги говорит не стесняясь, так это Товмосян наш ортопед.

7. Мммм

Мммм Guest

Записываться мы научились, только ко многим специалистам очередь и запись через регистратуру - и вот тут в дело вступает Фируза! За коробку конфет запишет куда надо и, когда надо. Даже анализы на дому оформит, а уж сколько справок навыписывала по блату.

8. На счёт справок. Так это половина всех медработников страны грешат и больничные выписывают. И это везде было так и всегда. И паспортный стол справки липовые даёт. И с заводов выносят. Это русский человек такой. А кто пишет про справки, тот сам не раз так просил их, минуя врачей. Анализы на дому вам только врач назначает, а не регистратура. Тут вы ошибаетесь. А запись к специалистам только по направлению от педиатра. А если вы не хотите идти к участковому, то это вопросы в департамент. К тем, кто придумал такую систему. Жалуйтесь туда, но не регистратуру, а на систему ЕМИАС, но не забудьте предложить свои варианты решения проблемы.

9. Сергей

Сергей Guest

Может быть хватит сотрудникам поликлиники, в том числе и регистратуры, хвалить себя? Неужели больше нечем заняться??? Ведь читая отзывы явно видно, что они написаны одной рукой .

10. Б. Ж.

Б. Ж. Guest

Какая осведомленность! Наверно вы тоже сотрудник регистратуры! Знаете все нюансы! Может быть хватит оправдываться и прикрывать свои недостатки другими! Или Фирузе страшно стало, что так много о ней пишут????

11. Б. Ж.

Б. Ж. Guest

В ответ на сообщение № 36 от Б. Ж.: Извините, Вы сейчас нахамили, или просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых Вам неясен?

12. Мама Я

Мама Я Guest

Я не сотрудник ЭТОЙ регистратуры. Я - МЕДРАБОТНИК! И работаю не в этой поликлинике, но живу в этом районе. Если вам так не нравится данный человек, то скажите ей в лицо и не скрывайтесь. Я так же могу сказать, что вы сотрудник, который ненавидит эту девушку.

13. Б. Ж.

Б. Ж. Guest

В ответ на сообщение № 36 от Б. Ж.: У вас дурное амбре изо рта!

14. Б. Ж.

Б. Ж. Guest

К отзыву 38. Вы считаете, что я ненавижу девушку восточной внешности? И, что я сотрудник сей поликлиники? А как же тогда все отрицательные отзывы по поводу нее? Ее что, все ненавидят? Или все кто пишет - сотрудники? Глупость какая! Наверно человек сам создает о себе мнение, и по его поступкам о нем судят! Ведь о другой даме, с кем она работает, нет такого количества обсуждений! Как говорится, делайте выводы товарищи!

15. Анна

Анна Guest

А я согласна с отзывом, этим летом регистратор Феруза мне очень помогла, я пришла с грудным ребенком на прием, и как назло возникла куча вопросов и проблем, которые я сама не могла разрешить, расстроенная решила уйти вовсе, так Феруза даже без просьб с моей стороны взялась эти проблемы решать, я была удивлена до глубины души и благодарна ей до сих пор за неравнодушное отношение. Это сущая правда! Вот так!

16. Б ж

Б ж Guest

Наверное, она зарабатывала конфеты, ведь летом мало посетителей, а кушать хочется, и потом не рано ли писать отзыв, так хорошо помогла, что только через год вспомнили.

17. Полностью с вами согласна, Феруза удивительно нахально и грубо ведет себя с родителями, интересно, а почему никто из администрации не реагирует на все жалобы, неужели когда везде идет сокращение, невозможно найти вменяемого и воспитанного человека на работу.

18. Н.В

Н.В Guest

В ответ на сообщение № 7 от Б ж: Вам делать нечего, как сидеть за компьютером и собирать сплетни.

19. Б ж

Б ж Guest

Наверно и вам Н. В. очень интересно следить за ответами, может вы и есть сотрудник регистратуры о которой так много пишут. Пишут, значит помнят, а чтобы не забывали надо немного скандала. Прямо, как у звезд.

20. Лена

Лена Guest

Потому что у сотрудников регистратуры и так много работы, еще и по телефону записывать.

Поделиться этой страницей