Я согласна с Анной. Если в поликлинике день здорового ребенка, то больных детей вообще не должно быть. Мои детки недавно стали обслуживаться в этой поликлинике, и я была в шоке, когда узнала, что у каждого специалиста свой грудничковый день, а не один у всех. Ситуация с ЛОР врачом ужасна. Две недели назад была в поликлинике и наблюдала такую картину - мать с грудничком, у которого течет гной из уха, хочет попасть к специалисту, а ей объясняют, что один врач в отпуске, а второй на выездной диспансеризации, и советуют обратиться в платную клинику. А я с детьми уже три недели пытаюсь попасть к окулисту. Завтра опять пойду пытать свое счасть у кабинета 103, где запись к специалистам ведется.
А мне наоборот, наша поликлиника нравится! Наблюдаемся мы у Лисягиной Галины Александровны, очень грамотный и добросовестный специалист. Сегодня утром приехали с больным ребенком ( температура 38 и кашель) Галины Александровны не было, она с 15:00 принимала. В регистратуре нас сразу же отвели в изоляционный блок и через несколько минут пришла врач, осмотрела, выписала назначение. Сработали быстро и отношение человечное! Очень благодарна врачам, как бы народ их не ругал, а все равно бежит чуть, что к ним. А очереди в поликлиниках - вопрос к государству.
Наблюдаемся в поликлинике с 2008 года. И каких врачей (педиатров) на нашем участке только не было. В общем, поход к врачам был целой проблемой. Но, как только у нас появился доктор Диало Жан, все проблемы решились сами собой. Замечательный доктор и человек. Доброжелателен на приеме в поликлинике и на вызовах на дом. Добросовестный, знающий и тактичный доктор. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! За его отношение к деткам и родителям. С доктором, также работает замечательная медсестра, Лариса Александровна. Всегда на все ответит, посоветует и расскажет. Очень отзывчивая, добрая и компетентная! Спасибо за вашу работу!
А мы вообще плюнули на эту поликлинику и бесконечные очереди. Наблюдаемся платно в мед. центре. 30 минут максимум и ты свободен. Мои нервы и нервы грудного ребенка дороже отданных за прием денег!
Были на узи экг, врач хамка еще та! (фамилию не знаю, могу подсказать, ходили мы в понедельник 16.04.2012 г. где-то около 11 ч. утра). Началось с того, когда я ребенка раздевала, майку не хотела снимать и начала капризничать, врач грубо ответила, что я не так делаю, что нельзя плакать, я ей сказала, что я лучше знаю своего ребенка, чем вы и пошло поехало, на вопрос почему вы со мной так разговариваете она еще больше начала грубить, дошло до того, что она мне пригрозила выставить за дверь. Я ей сказала, что не имеете право, она обязана выполнять свою работу, на, что она мне ответила, что ее обязанность делать правильное узи. (Но я не доводила ребенка до слез, я немного подождала, когда она снимет майку, она у меня спокойная). После она швырнула мед. карту на кушетку и резко начала снимать с моего ребенка всю аппаратуру, я держалась до последнего, была бы воля я ей эту аппаратуру на голову бы повесила, за такое хамское отношение! Что она вообще делает в детской поликлинике, таким неадекватным людям не место в медицине! Со мной такое впервые, ходили до этого, нормально все было. Я всегда думала, что в поликлинике работают хорошие добрые врачи, оказывается не все такие.
Всем здравствуйте! Ну, что сказать, без трудностей не работает ни одно мед. учреждение нашей страны! Но 3 поколения, это серьёзно)) Моя мама, я с сестрой и братом, а теперь и моя дочь - все лечимся тут. Низкий поклон Гресевой Тамаре Ивановне. Голубушка наша бессменная, чуткая, умная, добрая, тактичная и всеми любимая. Искренне желаю самого хорошего!
К окулисту вы не попадёте никогда! Ребёнку 11 лет. Астигматизм. Талонов нет уже при открытии поликлиники. Не хотят работать. Способ один: поругаться с главврачом в часы приёма окулиста и вас отведут к кабинету. Удачи.
26 ноября 2012 пришли с беременной женой и сыном на приём к дежурному доктору в 203 каб. Шли специально заранее, чтобы попасть к Волковой. В итоге сменился 3-й доктор, прошло 4 часа. В очереди было человек 35, скамеек всего 10. Спасибо, помогли скоротать время.
Раньше не легко было попасть к специалистам, а теперь с терминалами вообще! Не могли записаться в течении 3-х недель через терминал и интернет к лор врачу, когда заболели уши и начался отит - попали без записи. С острой болью можно без записи! Ждите, когда заболит! Если бы всё было проще, этого можно было избежать.
Очень понравилась электронная запись к врачу! Теперь не нужно приходить за час до приема и сидеть в очереди три часа при этом. Очень жаль, что теперь по эл. запись принимают только 2 дня в неделю - понедельник и пятницу. И то при этом к врачу 2 очереди, одна электронная, другая живая . Ну, проведите какой-нибудь ликбез для тех, кто не может записаться и прет, создавая эти живые очереди. Стенд с информацией, что ли. Верните обратно эл. запись на всю неделю!
У нас замечательная поликлиника. Прекрасное душевное отношение, практически у всех врачей. Внимательные регистраторы, хотя им очень не просто. Особенное спасибо, доктору Абдулхаевой Татьяне Вячеславне. Молодая и очень внимательный доктор. Большое СПАСИБО.
Попросила педиатра сделать выписку из карты ребенка, взяла талон, пришла по записи на приём в понедельник. У меня было направление из диспансера. Мне было сказано, что выписка готовится 3 дня и можно её забрать без очереди в среду или четверг. Я пришла в пятницу, просидела под дверью полчаса (повезло, было мало народа). Когда я вошла в кабинет, выяснилось, что выписка ещё не готова и врач писала её при мне минут 10. Оказывается, можно было её выписать на приёме в понедельник, когда я пришла с талоном (на приём отводится, как раз 10 минут). Такое отношение к пациентам просто кошмар!
Каждому из нас с рождением малыша приходится вплотную столкнуться с медициной в разных ее проявлениях. Своим собственным здоровьем мы часто пренебрегаем, переносим болезни на ногах, игнорируем рекомендации медиков. Но стоит появиться ребенку и врач занимает важное место в нашей жизни. Здоровье ребенка – это, наверно, самое главное в жизни каждого родителя. За здоровье своей 13-летней дочери я спокойна. С первых дней жизни она находится под наблюдением замечательного детского доктора – Татьяны Ивановны Галкиной. Татьяна Ивановна – участковый педиатр детской городской поликлиники № 144. Чуткий, заботливый врач, она на протяжении всех 13 лет вместе с нами переживает все наши радости и горести. Со всеми проблемами, болезнями мы спешим к ней. И еще ни разу она не встретила нас без улыбки и внимания. Если что-то случается, то в любое время дня и ночи мы можем позвонить Татьяне Ивановне и уверены, что она всегда выслушает, даст дельный совет, а если нужно, то придет и поможет в любой ситуации. Год назад мы познакомились еще с одним замечательным врачом – детским неврологом Таловой Еленой Сергеевной. Обратиться к невропатологу нас вынудили далеко не радостные обстоятельства, и на прием к врачу мы шли охваченные тревогой. Врач от Бога – это тот, который лечит взглядом, словом, прикосновением… Елена Сергеевна – как раз такой врач. Из поликлиники мы возвращались в абсолютно другом настроении: с четким планом действий и тревогами, оставшимися где-то далеко позади… Вряд ли найдется хоть один ребенок или родитель, которого Елена Сергеевна не сумела бы расположить к себе при первой же встрече. Индивидуальное отношение к каждому ребенку, незамысленный профессиональный взгляд, стремление по-настоящему помочь, и необыкновенное человеческое обаяние подкупают с первой минуты! Мне и моему ребенку доставляет огромное удовольствие общение с Татьяной Ивановной и Еленой Сергеевной. В каждой из них моя дочь видит друга - искреннего, заботливого и сопереживающего. С ними мы связываем все самое лучшее и доброе: любовь и нежность, тепло и красоту, заботу и понимание, чуткость и соучастие. Я глубоко признательна и бесконечно благодарна Татьяне Ивановне и Елене Сергеевне за их высокий профессионализм и преданность делу, которому они служат. Я желаю им здоровья, дальнейших профессиональных побед, счастья и благополучия. Не сомневаюсь, что в этом меня поддержали бы многие мамы и папы маленьких пациентов детской поликлиники № 144. СПАСИБО!
Хочу рассказать о враче из отделения недоношенных и маловесных детей - Жаровой (типа невролог, нас к ней направили, т. к. невролог был на больничном). Сейчас, грудничков отправляют на осмотр к трем врачам -невролог, окулист, хирург. Были на приеме, когда дочери было 2,5 месяца (сейчас 6,5), она поставила нам гидроцефалию (жидкость в голове) - это когда у ребенка большая голова. Лечила нас аспаркамом и диакарбом , в инете почитала, что они уже во всех странах запрещены, кроме нашей. Ничего не спросила вообще, ни про роды, ни про ребенка, даже не предположила, что это может быть наследственное. Говорит мне: - Лечите своего ребенка, а то, мы его ЗАБРАКУЕМ! . Это что за врач такой, дебильный?! Она хотела назначить нам МРТ (обследование головы под наркозом). Я была в таком шоке, я столько слез пролила, что пропало молоко, пока до меня не дошло, что можно сходить к другому специалисту. И, после посещения нормального невролога - я была в шоке! Мой ребенок совершенно здоров. И, голова у неё такой формы, как у папы в детстве, это биологическая наследственность. А лечила нас Жарова - для бумажки . Очень жаль, что наших деток лечат такие УЖАСНЫЕ специалисты. Очень жалею, что пошли к ней на прием, травила своего ребеночка этими гадкими таблетками 1,5 месяца. Так что, мамочки, если есть возможность - не ходите на прием к этому врачу. Пожалейте своих деток.
Я тоже согласна, отношение ужасное, приходит мамочка с 2-х годовасиком, говорит, что малыш жалуется на боль в ушах, а ей говорят, ну и, что записывайтесь, у нас нет времени на прием с острой болью, мы записывались 2 раза подряд, ждали по 2 недели, а когда приходили на прием, то оказывалось, что врач болеет, и нам говорили, ну, что вы хотите, они же люди, тоже болеют, записывайтесь еще раз, а вот в 132 поликлинике, нас принимают сразу и назначают еще процедуры и никаких проблем, врач Горячко. Все зависит от врачей и глав. врача!
Да, да, Диало Жан Алиович и мед. сестра Лариса Александровна лучшие из лучших. Нам тоже посчастливилось, что мы прикреплены именно к этим замечательным и чутким врачам. Низкий Вам поклон.))))
Так устали в поликлинике от хамства, что радуешься, когда тебя приветливо встречают и не грубят. Наконец-то на нашем участке появился нормальный врач - Волкова Ирина. Не только хороший специалист, но и безотказный душевный человек. Спасибо ей за терпение и доброту, по больше бы таких педиатров.