Благодарю педиатру Кубареву С. Д. за помощь в очень короткие сроки освидетельствования состояния здоровья ребенка для удочерения девочки. Огромное СПАСИБО! Поощрите, пожалуйста, по возможности прекрасного доктора Кубареву Светлану Дмитриевну!
Огромнейшее спасибо хочу передать нашему замечательному участковому доктору Ольге Александровне. За время пока доктор ведет моего ребенка у меня пропало недоверие к врачам. Лечение назначается на мой субъективный взгляд разумное (потому, что помогает и никаких побочных действий), на осмотр ребенок приходит и выходит довольный. Еще одно большое спасибо нашей участковой медсестре Маргарите. За понимание и отзывчивость, за улыбку. Не очень просто сразу во все нюансы оформления вникнуть, когда на руках болтается кроха, а тут еще и заявление какое-то или изменения правил и все такое. Мы с ребенком начали получать удовольствие от похода в поликлинику.
Огромное спасибо врачам ДГП 44 за их чуткое отношение. Хочу отметить таких врачей-специалистов как: Пахомова А. А. - врач-хирург: всегда внимательно выслушает жалобы, внимательно осмотрит ребенка и даст рекомендации. Разговаривает вежливо и терпеливо. Спасибо Вам большое, вы делаете доброе дело. Так же хотелось бы отметить врача-офтальмолога Смольникову и врача-невролога Дагаеву. Спасибо вам всем за ваш труд. Побольше бы таких врачей. Приношу вам свою благодарность.
Хочу выразить благодарность неврологу Дагаевой Алевтине Евгеньевне. Такого замечательного, человечного доктора редко встретишь в сегодняшние дни. Грамотно всё объясняет, любит детей, ребёнок даже ни разу не заплакал на приёме! СПАСИБО ЗА ВСЁ.
Мы семья, Косухиных хотим выразить благодарность медперсоналу, к которому нам приходиться часто обращаться, это педиатр Загидуллина Сания Габдуловна, которая очень внимательная, ответственная, спокойная и доброжелательная. Спасибо Вам дорогая за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь, имея большой опыт в педиатрии. Уже около 2-х лет наш сын (1 год 7 мес.) Косухин Юрий является пациентом поликлиники №44. Наш сын всегда с удовольствием ходит на прием к Сание Габдуловне в детскую поликлинику. Мы считаем, что таких ответственных и добросовестных работников надо ставить в пример и поощрять. Желаем Вам профессиональных успехов, благодарных пациентов. Низкий Вам поклон! С уважением, семья Косухиных.
Мы, семья Косухиных, хотим выразить слова глубокого уважения и благодарности детскому кардиологу Пахомовой Анне Владимировне. Сказать огромное спасибо за ее профессионально оказанную помощь, за ее чуткость, доброе отношение к нашему сыну Косухину Юрию (1 год 7 месяцев). Диагноз Тахикардия . К Анне Владимировне всегда можно обратиться за помощью, позвонить, проконсультироваться, спросить совета. Когда мы лежали с сыном в Детской городской клинической больнице № 9 им. Сперанского (у ребенка был высокий пульс 250), она звонила нашему лечащему врачу стационара и всегда уточняла самочувствие нашего сына, рассказывала все тонкости, которые она знает и наблюдала во время приема. Когда возникает какая-либо ситуация по поводу нашего ребенка в любой момент может поддержать и дать ценный совет. Это врач от Бога! К ней всегда приятно прийти на прием, она встретит пациента с улыбкой, на что наш ребенок всегда улыбнется ей в ответ. У Анны Владимировны доброе сердце и мы, родители Косухина Юры, очень благодарны за ее профессионализм, за умение выслушать своего маленького пациента и его родителей, успокоить, вселить надежду, уверенность, веру, умеет убедить в правильности и необходимости назначенного лечения. Если есть такая возможность просим объявить благодарность или поощрить Анну Владимировну, желаем ей дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. С уважением, семья Косухиных.