ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 7

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ната

Ната Guest

Каждая группа чем-то своим выделяется. И по совету родителя. Прекрасная ИЗО студия. Детки призовые места на конкурсах занимают уже не первый год. Преподает Ирина Анатольевна. Учит рисовать даже безнадежных, как моя. К школе готовят в основном хорошо, слышала и жалобы от родителей на подготовку, но это уж от воспитателя.

2. Леся

Леся Guest

Воспитатели все со специальным образованием. И с высшим много. Общее впечатление хорошее. Воспитатели общительные, приветливые. Моя бежит утром, как домой. Вообще, как пришла в ясли почти и не плакала, а уж сейчас детки все как родные. И родители в группе сплачиваются, привыкают друг к другу, дружат. Воспитатели за детками смотрят, детки чистые, ухоженные, а уж няни и подавно. На няню мы сдаем 50 рублей, но зато няни везде по саду есть. А это большой +, дети ни на секунду не остаются без присмотра. Сама слышала, как воспитатели говорят, что если заведующая видит их, первый вопрос: С кем дети? В саду домофоны. Просто так не пройдешь.

3. Nanessa

Nanessa Guest

Вобщем да. Детка здорова, за этот год ни разу не болела! А это и уход и питание и забота воспитателя и няни одеть и просушить после прогулки. И кислородный коктейль и любимые занятия по ФИЗО с Юлией Викторовной (детки ее обожают. Все время в саду какие-то конкурсы с привлечением родителей. Праздники проходят весело, главное, что все для детки. И, что ей нравится. Знания детка получает по возрасту, к 5 годам, мы знаем и буквы, и цифры, слоги, пишем и читаем не все, а только знакомые слова, умеем играть, а это важно (Кстати играть учат), неплохо рисуем, прекрасно говорим, поем, танцуем, а открытый урок математике просто потряс родителей, я и не думала, что мелкие детки способны на такое, а самое главное деток учат общаться, дружить.

Поделиться этой страницей