ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 5

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотим перевести ребёнка в другой детский сад. По некоторым причинам есть сложности с забором документов: все работают, сад далеко. 3 дня созваниваемся, наконец, решаем вопрос: за документами рано утром приедет курьер с моей работы. Приезжает, забирает, ура! Проверяю на работе и, кошмар, мне дали не паспорт внука, а паспорт совершенно другой девочки. Звоню снова: Ой, ну надо же, перепутали , 3 дня решали, и так 2 бумажки собирали, что одну перепутали. Спрашиваю, что будем делать. Не волнуйтесь, отдам документы охраннику сегодня, подъезжайте, забирайте . Курьер поехал снова - нет, не оставляли охраннику ничего! Мало того, что услуги курьера не бесплатны, ну почему такое наплевательское отношение к чужому времени? Про нервы я не говорю вообще. Как люди с таким отношением к делу, да ещё и такому пустяковому, могут быть ответственными за детей? Если им наплевать на родителей, так точно также и плевать на наших детей!

2. Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ воспитателю сада № 1091 Светлане Халиновне за любовь к детям, воспитание, разностороннее развитие наших детей и подготовку к школе! Очень часто, задавая вопрос ребенку - откуда ты это знаешь, я получала ответ: - Нам Светлана Халиновна рассказывала! С младшей группы и, выпускаясь в этом году, дочка всегда с удовольствием бежала в детский сад! Спасибо Вам за Ваш ТРУД и Вашу РАБОТУ! С уважением, семья Поповых.

3. Дарья

Дарья Guest

Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям Новиковой Марине Вячеславовне, Шаталовой Марине Александровне, а также нянечке Нине Михайловне! Огромное Вам спасибо от всей души! Спасибо за искреннее, душевное отношение к нашему сыну и вообще, ко всем деткам. За Ваше бесконечное терпение, заботу о детях и, конечно, за высокий профессионализм в Вашей трудной работе с детьми, результаты которой, видны, возможно, не так быстро, как хотелось бы, но зато, именно, в детском саду формируется личность ребенка, потенциал его дальнейшего развития. Наш ребенок очень много получил от Вас и в плане обучения, и в духовном отношении. Спасибо большое!

4. Инна

Инна Guest

В саду отличные только ясли. Все остальные воспитатели только и знают как бы не упустить момент поболтать. Когда плачет ребёнок они даже не пытаются успокоить, а только держат за руку рядом с собой и так же продолжают болтать. В группе воспитатели ПОСТОЯННО разговаривают по сотовому телефону (опять же не обращая внимания на детей). Просят забирать детей до 18.00. Дети беспрестанно болеют (воспитатели устраивают сквозняк)и ещё куча куча всего. Это просто ужас. Сколько раз жаловались родители заведующей и всё без толку. Из группы ушло 15 детей-это должно о чём то говорить. В общем отвратительное отношение, что у заведующей, что у воспитателей (по крайней мере в группе №7 Светлана Ивановна). Как говориться: рыба тухнет с головы .

Поделиться этой страницей