ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 326

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям гр. №4: Евгении Афанасьевне, Людмиле Викторовне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Дочка с радостью идёт в сад. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. Я очень благодарна помощнику воспитателей Лене. Всегда спокойна и рассудительна. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Я полностью доверяю нашим воспитателям, ведь оставляю свою дочь практически на весь день. И я спокойна за жизнь и безопасность своего ребёнка. Спасибо! Нам с вами очень повезло!

2. Тая

Тая Guest

Нормальный детский сад, со своими плюсами и минусами. Наш ребенок как раз у Надежды Сергеевны и Вероники Александровны. Надежда Сергеевна, может порой и строга, но опытный хороший педагог, а Вероника Александровна, хоть и молода, но старается и видно, что ребенку с ней нравится.

3. Прочитала отрицательные отзывы, и ужаснулась! У меня трое детей, старшая в сентябре пошла в 1-й класс, но до сих пор просит забрать ее со школы до того, как пойду в сад, чтобы увидеться с Евгенией Афанасьевной. К которой относится, как к родной бабушке. Средний сын просто обожает Ольгу Валерьевну и Ирину Олеговну. А младший, который ходит в ясли полюбил Зибору, которая кстати, всегда встречает детей с улыбкой, что немаловажно для ребенка, и про Надежду Сергеевну сказал, что она хорошая. Не думаю, что если бы там ТАК издевались над детьми, как пишут в отрицательных отзывах, то мои дети с удовольствием шли бы в сад! К ЛЮБОЙ из воспитательниц своих детей я в любое время могу подойти с вопросом о своем ребенке, и они не отмахиваются от меня, а рассказывают, как ребенок ведет себя в саду, что ему интересно, и т. п. и если появляется какая-нибудь проблема, то мы ее решаем вместе! Отдельно хотелось бы рассказать об Ольге Валерьевне. В случаях каких-нибудь затруднений в воспитании и развитии своих детей я всегда бегу к ней, и она мне, как опытный педагог советует как лучше поступить. За, что я ей ОЧЕНЬ благодарна. Я считаю, что Галина Викторовна подобрала отличный коллектив. Кстати, насчет поборов. Когда и сколько сдавать деньги на подарки своим детям решают родители, и воспитатели в этом процессе не участвуют, как например, у дочери в школе. В общем, я очень довольна садом.

4. Ирина

Ирина Guest

326 - очень замечательный сад, и мы очень-очень сожалеем, что в связи с переездом пришлось переводить детей в другой детский сад. Два ребёнка ходили в группу №3 (Светлана Олеговна и Юлия Михайловна) и №5 (Надежда Сергеевна и Вероника Александровна). Группа № 3 - это просто чудо в нашем мире, таких добрых, чутких и отзывчивых воспитателей, наверное, нигде уже и не найти. У Надежды Сергеевны свой подход к детям, тем более, когда она была одна в группе. Конечно, есть строгость, но она часто оправдана. По сравнению с нынешним нашим садом, 326 точно выигрывает. Поборов за 2.5 года не было (в нынешнем за 3 месяца собрали больше, чем там за 2 года), подарки воспитателям дарили на своё усмотрение, подарки детям по вполне адекватной стоимости. Игрушек в группах много, площадки красивые, все в зелени и цветах. Каждую весну воспитатели своими силами красили, сажали цветы, украшали территорию. Большое спасибо коллективу! Очень хочется к вам вернуться.

5. Еще раз всем привет! Пишу по истечении года. Мы перешли в другую группу с ясель. Хоть ребенку не было и 3-х лет, так хотелось, чтоб продолжила общение с детками своей группы, плюс развитие не в ясельной группе очень хорошее, появились уроки, научилась многому моя дочь! И физ-ра появилась и математика, и творческое развитие отличное! Воспитатели суперские! Деток очень любят! Относятся как к родным. Что очень радует. Огромная благодарность нашим воспитателям Евгении Афанасьевне и Людмиле Викторовне! Несколько раз задержались с моей дочерью многим позже 19. Терпеливо ждали прихода моего мужа. Ни разу не пожаловались. Не отказались ждать. Это при том, что они БЕСПЛАТНО сидели с моим ребенком. Огромное спасибо! Садик продолжает радовать меня. Нравиться все. Фантазия воспитателей особенно. Из ничего придумывают игры деткам. Недавно горку ледяную сделали - детки в полном восторге. Утренники проходят на ура. С финансами все также скромно. Не заламывают нереальные суммы. Все строго подрасчет. Все деткам. Дочь с удовольствием продолжает ходить. С радостью утром спешит в садик к подружке и друзьям, к Лене (нянечке нашей), к воспитателям. Их всех очень любит! Пытается говорить о них дома, на сколько смогу понять (ей нет еще трех и весьма сложно понять ее язык))). Один раз даже пыталась рассказать про физ-ру - мое непонимание ее языка расстроило до слез дочь.)) Так ребенок жестами все показал. С помощью Евгении Афанасьевны выучила стих в 2,6 лет. Это подвиг для моего необщительного и немного замкнутого ребенка. А с Людмилой Викторовной научилась творчеству, хитростям, которые меня очень удивляют, когда дочь мне демонстрирует свои знания. Дня рождения еще не было. Не могу судить как в этой группе его отмечают. Могу только сказать, что ребенок повзрослел сильно, тянется за более старшими детками! Очень послушна, знает дисциплину! Я ни капли не жалею, что ребенка перевели в эту группу! Садику 326 огромное спасибо! Ребенок там - я полностью спокойна и совсем не переживаю! Садик 326 мы покинем только когда в школу пойдем.

6. Очень хотелось бы поблагодарить воспитателя Зебо Носимовну и помощника воспитателя Аню ясельной группы детского сада № 326 за внимательное и чуткое отношение к малышам и их родителям, за терпение и готовность помочь и за простую человеческую доброту и участие. К сожалению, это дано не каждому, кто работает с детьми. Мы очень рады, что первой воспитательницей и нянечкой нашего ребенка оказались именно эти люди. Огромное им родительское спасибо!

7. Хотелось бы оставить и свой отзыв. Писала первый раз на сайт гимназии 1597, но модератор, видно, не пропустил мой отзыв. Начну, что Володина наглая лицемерка! Был скандал между воспитателями вплоть до драки в присутствии детей! После этого случая наши дети не хотели идти в сад до истерики. Когда родители на следующий день подошли к заведующей, она сделала недоуменное лицо и сказала, что она вообще не в курсе! Еще в этом саду есть такой порядок, на каждый праздник дарить ей подарки от групп, в виде конвертика с суммой. Ну сколько можно! А скоро Новый год! И напоследок. Была невольным свидетелем её отношения к своим же сотрудникам! Как она на них орала и унижала - это просто кошмар! Очень хотелось донести эту информацию до руководителя гимназии, нам такая неуравновешенная заведующая не нужна!

8. Марина

Марина Guest

Очень и очень печально было читать Ваш отзыв. И не потому что она отрицательная и кому-то что-то не понравилось. На это все имеют право, ничего идеального не существует и, конечно, в этом саде, как и в любом другом есть недостатки. А потому что никак не могу отделаться от ощущения какой-то брезгливости. Так высказывать свое мнение нельзя категорически, это не слишком порядочно. Пользуясь случаем хочу обратиться к Недовольным, Возмущенным, Объективным мамам: Давайте подписываться своими именами. А некоторые априори относятся к детскому саду предвзято. У некоторых скрытые претензии, которые вы высказать не можете, зато за спиной с удовольствием грязью обольете . Вы то сами дома идеальные родители? И не курите? И с мужем не ссоритесь? И трубы у вас тоже не текут… Не хочется писать гадостей в адрес родителей, которые от своей неустроенности в жизни переносят это все на других людей Воспитатели, как и все люди разные! Одним можно петь дифирамбы и это будет заслуженно, а вот о других можно высказываться сдержанно (очень многое зависит еще и от того как сложились отношения у тебя и твоего ребенка с конкретным воспитателем). Но почему-то, мы родители, на дифирамбы скупы, а вот за любую ошибку готовы поставить клеймо другому человеку. Воспитатели, это те люди с которыми наши дети проводят полжизни в своем детстве - они их воспитывают, а пожинаем эти плоды мы потом. Своим воспитателям могу сказать только одно - Большое Вам Спасибо! Мой ребенок всегда рассказывает всё, что происходить за день, так, что мы имеем представление о том, как ведут себя работники сада. Как, здорово, что есть такие руководители, как Галина Викторовна, которая с пониманием относиться ко всем родителям. Старается всем помочь, выслушивает, дает советы. Здоровья Вам Галина Викторовна! Заведующая всегда спокойна, доброжелательна, легко идет на контакт с родителями и ни один вопрос не оставляет без внимания. Просто шикарный сад, поверьте на слово, а лучше сходите в садик познакомьтесь с Володиной и Вы уже не захотите уходить из сада. Редко такие люди встречаются в нашей жизни!

Поделиться этой страницей