ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 326

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маруся

Маруся Guest

Уважаемый Александр, я не знаю, кто вы на самом деле, что вы имеете виду, интересно. Про д/ад знает все Выхино. А родители, кто знают, молчат, жаловаться заведующей бесполезно. Расспрашивайте ребенка каждый день, что происходит в группе.

2. Милана

Милана Guest

Анастасия, я не работала в саду и никогда не буду работать. Сотрудников детского сада никто не оскорблял, а вы всех.

3. Маруся

Маруся Guest

АНАСТАСИЯ и ЕКАТЕРИНА, сразу понятно что-вы сотрудники детсада №326. Я написала не претензию и никого не оскорбляла, как вы это сделали. Позор тем, кто распускает руки, и орет на детей. А насчет других сотрудников детсада, про них не кто плохого не писал.

4. С.

С. Guest

Милана, почему не пишете в прокуратуру? Беспредел творится, бедных детей, и родителей оскорбляют. Лучше напишите Собянину.

5. М

М Guest

Зачем, зачем вы удаляете имя Надежды С.?

6. Девчонки, мой ребенок ходил 2 года в группу №3, теперь в группу №5 к Н. С., и у мепя претензий пока нет, а наоборот, ребенку нравится, да и от родителей из группы ничего не слышала. Ну не все же у вас только плохое было в саду, вспомните и о хорошем. Мамочки, скоро весна, давайте не будем такими грубыми.

7. Я, мама Богдана Колбазова, возмущена до крайности отзывами о садике, куда ходит мой сын! Что за выражения чурки???? Хочется задать вопрос кто это чурки??? Разве мы живем не в России это, что за национализм??? Позор тем родителям, которые воспитывают своих детей, сея у них чувство межнациональной распри. Я горжусь тем, что мой сын ходит именно в этот сад, он посещает это учреждение с сентября месяца но, мой ребенок идет в сад с удовольствием, а когда приходит домой взахлеб рассказывает о своих воспитателях которые заменяют им маму, пока он в саду. Я выражаю благодарность воспитателям, Ольге Валерьевне и Ирине Олеговне, заведующей садом, Галине Викторовне. Всем тем, кто непосредственно воспитывают наших детей. А все эти лживые отзывы о нашем садике - просто ПОЗОР, видимо кому-то это нужно запачкать доброе имя сада. Родители, не верьте этим лживым уловкам, вашим детям всегда рады в саду и их безопасность гарантирована!

8. Я, Нечаева Марина Васильевна, бабушка Колбазова Богдана, проживаю в городе Ставрополе, прочитала отзывы о садике, куда ходит мой внук и пришла в ужас, какие есть злые и несправедливые родители. Создалось такое впечатление, что их кто-то попросил облить грязью детский сад и педагогов. Если есть какие-то недовольства, нужно конкретно называть воспитателя, а не судить по поступкам его обо всех педагогах и тем более о садике. Мой внук ходит в сад с огромным удовольствием, адаптировался быстро и, даже когда болел, просился в сад. Низкий поклон воспитателям, Ольге Валерьевне, Ирине Олеговне за грамотный подход к деткам, за тепло, которым они окружают ребятишек. Особую благодарность приношу заведующей, Галине Викторовне, которая встретила меня, показала сад, рассказала о предстоящем утреннике и вообще о работе сада. Я осталась довольна, а вот, что хочу написать по поводу взяток - не берите грех на душу, не клевещите на руководителя. У меня дочь не богатейка платить, место в саду ей предоставили совершенно бесплатно, она собирается и второго ребенка отдать в этот сад. И если бы присутствовали взятки, вряд ли бы дочь собралась отдать второго ребенка в этот сад. Люди, что ж вы творите, совсем совесть потеряли????? Кому это на руку оболгать сад и педагогов???? Я выражаю протест лжи и наговорам нечистоплотных родителей, а коллективу садика низкий покон и благодарность!

9. Анна

Анна Guest

Хочу сказать слова благодарности в адрес детского сада № 326. У меня двое моих детей посещают этот детский сад, здесь хорошо готовят к школе. Для меня самым показательным является то, что дети с удовольствием ходят в детский сад, и я каждый день вижу их радостные лица. В преддверии 8 Марта хочу поздравить всех сотрудниц с праздником, желаю всем здоровья, творческих успехов и удачи во всем.

10. Динара

Динара Guest

Замечательный садик, превосходные воспитатели. Я очень довольна, что мои дети ходят именно в этот сад и считаю, что нам очень повезло!

11. Я полностью с Вами согласна! Моя доченька ходит в 3 группу, точнее бегает. Для нее сад - это вторая семья. Наши воспитательницы Светлана Олеговна и Юлия Михайловна. К сожалению, не знаю как зовут нашу няню, оч. приятная и милая женщина. Никаких поборов нет, все как у всех- раз в году собирают деньги род. комитет на подарки и хоз. нужды. Воспитательницы и правда молодые, я считаю, что это только плюс.

12. Вот читаю я вас, ненавидящие сад мамочки. Кто ж вас держит-то насильно? Руки в ноги и отправляйтесь на поиски лучшего сада. Только сомневаюсь я в ваших успехах. Тут просто срабатывает присказка - если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде. Вместо того, чтобы поливать всех и вся грязью, займитесь лучше изучением русского языка. Ну нет в саду таких должностей как воспитка! А сад замечательный! Персонал на уровне! Хочу поблагодарить наших воспитателей ясельной группы Ольгу Валерьевну, Ларису Алексеевну и нянечку Надю за заботу, и воспитание наших детей. Благодаря Вам наши малыши уже рассказывают стишки и пляшут! СПАСИБО! За отзывчивость и чуткое отношение, за помощь адаптироваться во взрослом мире, который неизбежно приближается год за годом. Огромная благодарность заведующей Галине Викторовне за то, что вы терпеливы к их поведению, баловству. Спасибо за приобретенные знания, которые Вы даёте нашим детям. К, сожалению, у родителей на это терпения не хватает.

13. Анна

Анна Guest

Занятий с детьми проводится мало, так как платные занятия отменили. Воспитателю проще включить мультики, чем почитать книжки или поиграть с детьми. Многие воспитатели без специального образования, без опыта работы. На детей часто орут, распускают руки, устраивают разборки в присутствии детей, у детей постоянный стресс. Дорогие воспитатели, неужели вы забыли: Воспитатель – это многодетная мама, которую немного ревнуют к своим детям родители. Воспитатель – это педагог, психолог, доктор. Потому, что дети, приходя в детский сад, хотят, чтобы их здесь всегда очень ждали, крепко любили, понимали, хотят чувствовать себя уверенными, защищёнными!

14. Аноним

Аноним Guest

Здравствуйте, Маруся. Я с вами полностью согласна. Я тоже писала про садик, какой он на самом деле и мне тоже написали, что бы я дала свой эл. адрес, но, как-то это все странно мне показалось и я естественно проигнорировала. А садик действительно адский, мы оттуда ушли и не жалеем об этом. Ходим в частный садик, хоть и за большие деньги, за, то я уверена и спокойна, что с моим ребенком все хорошо. И хочу сказать всем, что лично видела, как девочку ударили, потом толкнули и она об угол ударилась, целый день орут на детей, не возможно просто. Девочку звали роза, хотелось бы, что бы ее мама это прочитала.

15. М

М Guest

Так чего же вы ходите в этот сад, если вам не нравится идите в другой.

16. Анна

Анна Guest

Почему дети должны уходить из детского сада, может, уже и воспитателям пора измениться или сменить место работы по призванию.

17. Я очень рада, что мой ребенок попал в д/с №326, в группу №3. Ходим уже 2 года, никаких денег на подарки с нас не собирали, воспитатели замечательные, в группе очень красиво, чисто. Спасибо руководителю и всему коллективу учреждения. Побольше бы таких детских садов, молодцы!

18. Елена

Елена Guest

Сад ужасный! Воспитатели почти все приезжие, деньги дерут, на детей руки поднимают. Заведующая всех прикрывает, надо гнать ее. Мы, слава Богу, ходим в школу и потихоньку забывает этот ужас, но почти год ходили к психологу. Ребенок до сих пор с содроганием вспоминает Надежду Сергеевну. таких надо не то, что к детям подпускать ее вообще изолировать от детей нужно. Всех просто умоляю, пожалейте своих деток, не водите в этот сад!

19. Елена

Елена Guest

Не согласна по поводу Надежды Сергеевны. Дети гуляли в нарисованных кругах. Попробуй выйти из него, будешь сидеть на стуле весь день. И это только цветочки.

20. Ягодка

Ягодка Guest

Про Н. С. со всеми отрицательными отзывами согласна, но ситуация сильно изменилась с приходом В. А., ребенок в ней души не чает. Будем надеется, что ситуация будет меняется только в лучшую сторону. Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей