ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 326

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как только не стыдно писать такие отзывы ужасные. Это не правда, у меня трое детей и все ходят в 326, это замечательный сад, а воспитатели очень душевные, ласковые, они с душой заботятся о детях, разве плохой воспитатель может работать 30 лет в одном саду. Просто бывают родители которые не должным образом воспитывают своих детей: распускают руки, ругают матом, не занимаются вообще ребенком, дети тоже много чего в саду рассказывают и показывают о своей семье. Вот тогда точно волосы дыбом встают у воспитателей, но родители этих деток этого не замечают, но когда приходят в сад строят из себя таких заботливых. Просто бывают люди по натуре скандалисты и они не могут жить без скандала, и работать нигде не могут везде с позором увольняют их, и с соседями не ладят и вообще все у них плохие. А проблема не в садике, а в них самих. Просто они сами изнутри гнилые.

2. Как не стыдно писать такие отзывы плохие. У меня трое детей ходят в 326 и я очень довольна. Просто есть такие родители которые воспитывают своих детей не должным образом: бьют, ругают матом, и от этого их дети страдают очень, но их родители этого не замечают, и все спихивают на детский сад. Но в саду такие родители строят из себя таких заботливых! Но дети тоже много чего рассказывают в саду о том, что у них происходит дома, и вот тогда точно у воспитателей волосы дыбом встают. Просто это люди по натуре скандалисты и их все не устраивает, поэтому их с работы увольняют с позором, и с соседями они не ладят, и везде они ругаются, всегда не довольны чем то, но не замечают, что со стороны они похожи на человека с диагнозом. Всем сотрудникам детского сада огромное спасибо. Отдельное спасибо Надежде Сергеевне, мой ребенок ходит к Вам, и я ходила. И дай бог Вам здоровья за Ваш труд. Спасибо Ирине Валерьевне за то, что вы с нашими детками готовите для нас такие шикарные утренники, мы смотрим их с удовольствием, но в конце уходим и забываем сказать спасибо.

3. МИЛАНА

МИЛАНА Guest

В детском саду № 326 работает воспитательница, называть ее имя, не буду. Она, как курица наседка со своим цыпленком, кто цыпленка клюнет, тогда эта курица не стесняясь бьет руками ребенка по лицу. А заведующая не увольняет таких воспитателей, что хотят, то и делают. Я не стала жаловаться в управу все равно это бесполезно, видно там все куплено, что они никого не боятся. Сколько было жалоб на этот детский сад, и никакого толку. Я много видела и молчала, что там твориться. Многие перевели своих детей в другие сады. И те кто, так поступил, не стали тратить свои нервы. На выяснение работы воспитателей этой группы. Конечно в наше время в садах есть много таких воспитателе, кто бьет, а кто морально запугивает детей. А, может сделать закон, чтобы во всех детских садах было бы видео наблюдение. И не говорили, что наши дети врут или придумывают. Я надеюсь, что вышестоящая организация сможет навести порядок, в наших детсадах и школах.

4. Браво, милана! Нужно смотреть в корень проблемы, а не рассусоливать по поводу родительского воспитания. Все мы рождены одной системой, в которой всегда приветствуется жополивство и стояние на карачках.

5. Милана

Милана Guest

Анастасия, вы абсолютный продукт этой гнилой системы, в которой всегда приветствуется жополивство ( жополивство , то вся твоя убогая жизнь будет жополивством , ибо ты будешь, и тебя так же будут.. ) и стояние на карачках. По вашей реакции видно, как вы внимательно в ковычках, читаете предложения по защите детей от старой системы воспитания. Если вы так ратуете за такой тип воспитания, флаг вам в ж.! Не вам судить какие люди находятся вокруг вас, если вас это беспокоит, ваше место - специализированная психиатрическая больница №7, г. Краснодар, там все будет хорошо! Пора менять себя в этом мирке, и менять этот мир вокруг, а не лизать зад тому, кто по вашему мнению самый, самый нужный человек для вас. Вы пишите, что родители ругаются, а ругаетесь вы! Вы не смотрите в корень предложения, вы как всегда, для вас лично хотите, лишь того, что интересно лично вам! Не надо ругаться, мы же хотим все одного, чтобы дети были счатливы и здоровы! Пусть всегда будет солнце, ну а дальше вы знаете!

6. Настенька, деточка, не лгите сама себе. Трое в один садик? Это подвиг. Сколько стоит? Хочу отвести своих пятерых.

7. Вика

Вика Guest

Ха-ха! Всем смешно, кто знает про этот сад. Анастасия, лежите дальше. Счастья Вам.

8. Ты больная воспиталка и прекрасно знаешь, что там происходит. Бог тебе судья.

9. Анастасия, кем бы вы ни были, для меня не важно, но я с вами полностью согласна, потому что у нас во дворе есть такая мама, которая абсолютная пустышка, но такая хабалка, ее ребенок всех детей бьет обзывает, а мать вместо того, что бы сделать ребенку замечание наоборот учит всяким гадостям. Просто в вашем отзыве они себя узнали. Где же ваша нежность, мамочки.

10. Алла

Алла Guest

Вообще, сад не плохой, но пока очень хвалить тоже не могу, потому как мой ребенок ходит в ясли, единственное, что мне не нравилась воспитатель Вера Алексеевна она не била детей не ругала, но и ни как не занималась ими, во всяком случае я не видела, что она хоть раз читала детям, она всегда висела на телефоне, может просто так получалось, что когда я приходила за ребенком, а она по телефону болтала.

11. Лидия

Лидия Guest

Милана, Евлампия и все остальные, может Анастасия и воспиталка этого сада, но вы посмотрите как вы вообще выражаетесь. Я сочувствую вашим детям. А потом не замечаете, что дети в свои годы знают очень много чего не должны знать. Если вы не можете реализовать себя в жизни и таким образом хотите повысить себе рейтинг, то мне вас жаль. А ваших детей еще больше.

12. М

М Guest

А ты откуда знаешь, что рассказывают дети, ты - гнилая воспиталка из 326 с. НЕ любите правду.

13. В.

В. Guest

Браво-браво, Сергей, все бы не боялись писать правду. А заведующая прикрывает свою подругу Н. С.

14. А..........

А.......... Guest

А мы год назад ушли в новый сад и очень довольны.

15. М.

М. Guest

Милана, респект и уважуха вам! Я в шоке от 326 детского сада!

16. МАМОЧКИ! Как Вам не стыдно, взрослые люди, пишите претензии к воспитателям, а за собой проследить не пробовали? Что за выражения? Только по этому можно судить о Вашем воспитании, Вас самих в школу отправить надо, а не детей воспитывать! ПОЗОР.

17. Уважаемая Маруся, если у вас есть что-нибудь интересное про детский сад, сбросьте мне данные на почту, а я сделаю все, чтобы справедливость восторжествовала. Я просто очень беспокоюсь за свою дочь, она ходит к ней. Давайте действовать вместе! Моя эл. почта: rudenok123yandex@indox.ru.

18. Милана, я понимаю, что вы с собственного опыта знаете о больнице №7 г. Краснодар. У вас паранойя, я не воспиталка, но понимаю тех воспиталок, какие работали с вами. Не стоит поливать их грязью, даже если вы считаете, что вы права. Не дай бог к вам в другом саду будут относится с насмешкой. Все равно все сады общаются друг с другом. Вся злость вернется к вам. Но ужасно то, что за наши ошибки потом отвечают дети. И все мы ответим за наши ошибки перед богом. Не судите и не судимы будете .

19. В ответ на сообщение № 2 от Борец за правду: Уж кто бы писал, что я больна, но только не вы. По вашему тексту можно вас так охарактеризовать. Но я в отличии от вас обладаю хорошими моральными качествами, но вам еще до меня очень далеко. Займитесь собой, получите хорошее образование, потому, что образованные люди не используют такую лексику.

20. Г.А.

Г.А. Guest

Екатерина, стыдно должно воспитателям, что у них не хватает педагогического образования. И они распускают руки на беззащитных маленьких детей. Родители, пишите в прокуратуру, они почистят сад от гнилых сотрудников. Рыба гниёт с ГОЛОВЫ.

Поделиться этой страницей