ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. .......

....... Guest

Пока мой ребенок посещал этот сад, студенток в коротких юбках я там не наблюдала. И вообще, хватит их грязью поливать. А то как они там работали, так их нахваливали, а как уволились, так начали грязью поливать за их спиной. Я на собрании сидела, и обалдевала. Нормальные девчонки были. Спасибо им огромное. Первого выпустили. Жаль, что уволились. Теперь вот второй ребенок ходит, а уже не то..

2. ХХХ

ХХХ Guest

Молодые ушли, а кто остался? Завхоз - маляр, и заведующая бабуля? Старые воспитатели??? Я знаю не всех воспитателей, но могу сказать, что Любовь Михайловна не следит за детьми и может их одних оставить, постоянно орет на детей. И эти люди хотят, чтобы их уважали! Тогда скажите за что???

3. ...

... Guest

Позор заведующей этого сада.

4. Jek

Jek Guest

Да, ПОЗОР Лаврентьевой Галине Михайловне!

5. Вика

Вика Guest

Да, в саду постоянно эксплуатировали сотрудников! Начальство (а это заведующая Галина Михайловна, завхоз Наталья Николаевна и Валентина Валентиновна методист), никогда не выполняли своих обязанностей! Никаких положенных документов в саду не было, если что-то нужно было, все делалось на скорую руку, и потом друг на друга сваливалось! Заведующая не в курсе никаких новостей, что вообще происходит в образовании. Ее задача была, содрать денег с родителей и с сотрудников! И после обеда со своими подружка пить чай или, что покрепче. а они это все очень любили, и обсуждать народ! Они этого даже не стеснялись. Поэтому из сада все ушли, остались только те, кому уже и идти не куда, воспитатели пенсионного возраста!

6. .........

......... Guest

Прекрасный молодой воспитатель по плаванию, заведующая решила вопрос по специалисту, который разбирается в вопросе, как правильно научить ребенка плавать. Жаль, что нет контроля со стороны старшей медсестры, т. к. ее подчиненная, медсестра, Джафарова Юлия Юрьевна, очень часто не присутствует на занятии в бассейне. Ее часто видят в музыкальном зале, в кабинете старшей медсестры, но только не на рабочем месте. Галина Михайловна, сотрудники и бывшие родители ваших воспитанников решили внести ясность. Давайте выведем на чистую воду трусливых клеветников, а то вошло уже в привычку позорить детский сад, думают, что это безнаказанно. Заведующая - грамотный руководитель, с большим стажем работы в образовании, хорошо подобраны кадры, все на своих местах, в отличии от тех кто работал по году и работу с детьми дошкольного возраста совершено не знали. Просим во вторник 22.11.2011 г. в 13.00, тот кто любит, писать на желтых страницах придти на совещание с педагогами, с бывшими родителями, и попытаемся пригласить участкового, дирекция сайта желтых страниц даст информацию о бесконечной клевете. Всего доброго.

7. Мой ребенок в следующем году пойдет в садик, ближайший к дому – этот садик. НО я никогда не отдам своего ребенка в этот садик. Судя по переписке «более опытный» коллектив (ну очень опытный) выдавил из садика молодых специалистов, они и пишут правду (наверно), а с другой стороны какой-то подхалим заведующей (Заведующая - грамотный руководитель, с большим стажем работы и т. д., мы с женой просто падали от смеха, когда читали). Куда смотрит глава Юго-Восточного окружного управления образования Департамента образования города Москвы, а как же распоряжение президента РФ о поддержке молодых специалистов. По моему мнению всех сотрудников данного дошкольного учреждения, кто старше воспитателя, необходимо гнать от туда, а руководителей вышестоящих организаций жестко наказать за бесконтрольность! Ведь, в первую очередь СТРАДАЮТ ДЕТИ. И по поводу участковых и администрации сайта (желтые страницы) – это полный бред! Вы вообще в курсе, что за разглашение личных данных администрацию сайта вместе с вами привлекут к уголовной ответственности. Доброго всем дня. P.S. Ссылку на эту переписку я обязательно в администрацию ЮВАО отправлю, пускай там подумают.

8. Я в шоке от заведующей, завхоза и старшего воспитателя! У них вообще какое образование??? Они все считают абсолютно нормальным принимать родителей сидя за своим обеденным столом ( где собственно у них и проходят рабочие будни), доедая чесночно-луковый салат, при этом обращаясь к родителю на ТЫ ! Никто даже не постеснялся поговорить обо мне в моём присутствии! Воспитатели у нас не плохие, правда очень уж смотрят на реакцию ГМ, та в свою очередь унижает их всегда и везде! Персонал как зомби! Денег берёт немало! И не только при поступлении! А уж если не поздравить руководство с праздником, берегитесь все! В общем отношение к родителям и детям, как будто мы им миллионы должны! Пора им всем на пенсию, а департаменту обратить внимание на жалобы родителей! А насчёт того, что за ГМ присылают машину к подъезду и бегают ей за продуктами (видно садовских не хватает), тут я полностью согласна!

9. ............

............ Guest

Дорогой Николай, всех пережитков прошлого выдавили, как пасту из тюбика, остались только чистые люди. Ждем следующего задания. Твой тезка Николай, и тебе добра желаем, не хворать.

10. Настя

Настя Guest

Согласна со всеми, кто оставил комментарии! Руководство сада обнаглело! Лаврентьева и её помощницы вдруг решили, что они рабовладельцы! Педагоги ходят перед ними на задних лапах и не дай Бог что-то не так сделать! Взятки требуют не стесняясь, продукты носят Лаврентьевой домой из магазина, если садовских ей не хватает, ходить на работу ей сложно, поэтому отправляют охранника на машине. Принимает заведующая родителей сидя за обеденным столом (где собственно и проходят их рабочие будни), доедая свой чесночно-луковый салат, обращение к родителям исключительно на ты . Персонал под её руководством просто зомби и остаются только те, которые не могут психологически с ней справиться! Вывод: пора на пенсию! А вышестоящим учреждениям обратить внимание на жалобы родителей! Так же провести проверку на проф. пригодность Вал. Вал. и Нат. Ник.!

11. Здравствуйте всем! Как я рада, что эту тему наконец подняли! Мой сын уже ходит в школу, а младших не решилась отдать в 2341! Сказать, что Лаврентьева г. м. неприятная особа-это ничего не сказать! Первый вопрос при записывании ребёнка к ней в сад это кем ТЫ работаешь и кем работает муж?! Это для того, чтобы знать сколько денег на нужды сада можно содрать! Вообщем КОШМАР! ПОРА МЕНЯТЬ УПРАВЛЯЮЩИХ! Да, её подружек тоже следует убрать (ВВ-методист и завхоза, не помню как зовут).

12. Все убраны. Заведующая на пенсии, В. В., кто это, завхоза зовут Наталья Николаевна, больше всех кто хлопочет по хозяйству. Мы родители все видим и знаем, кто как работает. Медсестра, которая делала массаж, не желает выполнять свои обязанности нянечки, и кто уволился. С уважением, родители этого детского сада, вот зацепило вас.

13. ...........

........... Guest

Дорогая Настя! Учись правильно писать, даже клевету, все можно понять, когда посмотришь учебник русского языка. На ты нельзя обращаться к человеку, особенно к незнакомому, так как это не прилично. Думаю твоя мама правильно тебя воспитывала, клеветать тебя кто-то научил. Да и звать Вас не Настя. Может быть Марина, Валя, Вика, Таня, Юля, Даша и так далее. Фамилию уточним. И напишем такие же истории, но не выдуманные, и клеветать не будем. Дрожите, правду, только правду о Вас. Вежливые вы наши. Писали зомби! Управляющих, к сожалению, в детских садах нет. Лаврентьева Г. М. (неприятная особа как вы пишите) может с вами встретиться и взять уроки хорошего тона у вас лично. Методист и завхоз каждый день сдают проф. пригодность. Успешно.

14. Настя

Настя Guest

Дорогие! Я рада, что именно мой комментарий так Вам понравился! Почитайте внимательно свой пост! Так, кто из нас неприлично обращается к незнакомому человеку?! Уточните фамилию, отпишитесь, пожалуйста! И проф. пригодность следует сдавать не друг другу!

15. Пришлось прочитать. Спряталась в желтых страницах и гундосит уже целый год, человек конечно ушербный по комментарию от 28.09.2011 г. Я вошла в белом , случайно ни Исидора Дункан из палаты №6 и Вам белочка мерещится? Пора образ жизни менять и сына воспитывать, какой пример подаёте. В далеком 53 году доносы писали, очень похожи.

16. VVVV

VVVV Guest

Что за бред???

17. Лиза

Лиза Guest

Добрый день. Хотела устроить ребенка в этот сад. Но, читая отзывы начала сомневаться. В принципе видно, что сидит молодая девчонка в Интернете (видимо заняться не чем). Ни детей, ни плетей, ни забот, ни хлопот и веселится. Но тут все понятно, она молодая. Но вот, как руководство сада (вроде должны быть взрослые, занятые люди) зачем они вообще реагируют. Ясно, что не все, что здесь написано правда, но все-таки правда присутствует. Жаль. Раньше я много хорошего об этом саде слышала. Видимо не все так спокойно, как хотелось бы. Жаль, что так все испортилось.

18. Лиза! Не печалься, приди в детский сад, все педагоги работают, вопросы решаем, да и работы много, познакомься с воспитателями, руководством, с нормальными людьми, но есть клеветники и завистники, как бывает в коллективах, они не любят свой сад, коллектив и свою работу. Мы всё прекрасно знаем. И письмо от 14.12.2011 г. это их фантазия и тебе, Лиза, не верим. Не изощряйся.

19. Xxx

Xxx Guest

Это горькая правда. На этом сайте написана!

20. !!!!!

!!!!! Guest

Не Исидора Дункан, а Айседора Дункан. Грамотей!

Поделиться этой страницей