ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 10

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нам повезло, что такой д/сад рядом с нами! Моя старшая дочь была первооткрывательницей в 90-е года, через 4 года сын с удовольствием ходил в сад, а младшенький начал ходить ещё раньше старших в группу кратковременного пребывания и в бассейн (в бассейне Медведково были удивлены умением малыша. А первой воспитательницей его была любимая воспитательница старшей сестры Надежда Васильевна!Со многими воспитателями мы познакомились за эти ГОДЫ и всем им низкий поклон и благодарность! Ирина Николаевна спасибо Вам за многолетний труд, берегите своих девочек и растите кадры, а мы приведем к вам своих внуков!

2. Нам просто повезло, что рядом есть такой сад. Дочь моя была первооткрывательницей в 90-х годах, через 4 года сын с удовольствием ходил в сад, а наш младшенький начал ходить в сад ещё раньше старших, начиная с группы кратковременного прибывания и бассейна, наш бассейн МЕДВЕДКОВО был приятно удивлен нашим умениям благодаря умелым преподавателям. А первая его воспитательница была любимая воспитательница старшей сестры! Много воспитателей встретилось нам за эти ГОДЫ и всем им большой поклон и благодарность! Ирина Николаевна, спасибо Вам за многолетний труд и берегите своих девочек, растите кадры и мы с удовольствием придем к Вам с нашими внуками!

3. Странно, что Рваомр так некорректно вылил свою ложку дёгтя.))) Наверно, своевременно не записался в сад и его малышу не повезло посещать сад, а не только бассейн с его заботливыми воспитателями. Спасибо им за работу))) и терпения.

4. Хочу поделиться своими положительные эмоциями об этом детском саде! В этот сад у меня ходит старший сын, и обязательно только в этот отправлю и младшего, жалко, что не получится к этим же воспитателям. Замечательные воспитатели Хобба Нина Николаевна и Жирнова Марина Михайловна, дети их любят! Мой сын с огромным удовольствием ходит в садик, воспитатели его многому научили огромное им за это спасибо, за их отзывчивость, всегда помогают советом если в этом нуждаемся. Группа хорошо оборудована, большая просторная игровая комната, уютная спальня. Еще хочется сказать отдельное спасибо заведующей Боровых Ирины Николаевны за кропотливый труд благодаря которому она создала теплую и дружескую атмосферу в детском саду!

5. Маша

Маша Guest

Лучший детский сад и лучший коллектив! Хочется сказать от всей души: СПАСИБО Вам огромное за все и за всех! Спасибо Боровых Ирине Николаевне, которая руководит садом уже более 20 лет, которая его сделала поистине лучшим садом! Спасибо педагогам, которые вкладывают в наших деток столько знаний и умений. Спасибо и еще раз спасибо всем воспитателям, которые являются лицом сад. Ведь глядя на их работу, их старания и хочется писать слова благодарности. Особенно хочется отметить воспитателя 5-ой группы Надежду Вячеславовну Горячкину, за чуткое, внимательное и доброе отношение к детям. Спасибо ей за помощь в воспитании наших детей. Благодаря таким педагогам как она, наши дети растут умные, воспитанные, добрые.

6. Очень хочется выразить огромнейшую благодарность Наталье Николаевне (педагог по плаванию) за ее труды в обучении наших детей! Я присутствовала на открытом занятии, мне не просто понравилось, а я осталась в восторге! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

7. Представляете?! Воспитатель 1 средней группы Ольга Леонидовна грозит детям, если кто-то будет драться, связать руки за спиной и они будут вот так ходить - поза заключенного. А во время прогулки дети 3-5 лет играют в полицию и Сажают в клетку , домик для игр на участке. А воспитатель Ольга Леонидовна не пытается даже это остановить.

8. Елена

Елена Guest

Уважаемая Александра Георгиевна. Ольга Леонидовна - грамотный воспитатель. За то время, когда мой ребенок посещал ее группу, у нас (меня и ребенка) только слова благодарности. Я уверена, что Вы измените свое мнение о нашем воспитателе. Пользуясь случаем, поздравляю Вас, Ольга Леонидовна, с наступающим праздником дошкольного работника. Выпускник 2011-2012. Илья.

9. Александра Георгиевна! Все дети в данном возрасте играют в полицейских и в войнушку , в этом нет ничего плохого, надо поменьше своим детям разрешать смотреть телевизор, где по всем каналам крутят сплошные войны, а не перекладывать вину на воспитателей.

10. Хочу от всей души выразить благодарность воспитателям первой группы. Моя дочка очень плохо начинала ходить в садик, плакала, но благодаря воспитателям, я честно говоря не знаю, что там делают с ней Ольга Леонидовна и Ольга Николаевна, ребенок у меня диковат и подход к ней найти сложно, кроме мамы и бабушки ни кто ей не нужен, но результат на лицо! Ей реально нравится! По вечерам куча эмоций и рассказов, что они делали и как интересно играли. Моя дочка теперь идет в садик с улыбкой, боится опоздать на зарядку и мое сердце уже не разрывается, когда я с ней утром расстаюсь. Спасибо большое Вам - Ольга Леонидовна и Ольга Николаевна!

11. Детскому саду должно быть очень стыдно, что к ним ходят такие родители, которым ничего не стоит осквернить не просто человека, а замечательного воспитателя. А Ольге Леонидовне хочется пожелать лишь одно - не обращать внимания на такие отзывы, хотя это первый негативный отзыв в ваш адрес, и надеюсь последний. Хотелось бы знать фамилию этого произведения.

12. Представляете?! Наш ребенок посещает группу Ольги Леонидовны, чему мы очень рады! Навряд ли воспитатель, который грозит детям, если кто-то будет драться, связать руки за спиной и они будут вот так ходить может иметь опыт работы более 20-ти лет. Ребенок посещает детский сад с огромным удовольствием, а это прямая заслуга воспитателей групп, в том числе многоуважаемой Ольги Леонидовны! А в игре в полицейских мы вообще не видим ничего предосудительного! Ольга Леонидовна, не обращайте внимание на подобные высказывания в ваш адрес!

13. Детский сад 2185 наш ребенок начал посещать с группы короткого пребывания: огромное спасибо Анастасии Николаевне, Ольге Николаевне и Людмиле Николаевне за доброе, ласковое и чуткое отношение к детям! Благодаря такому отношению, ребенок моментально адаптировался в детском саду. Было большой проблемой забрать ребенка домой! Сейчас ребенок 2-ой год посещает группу полного дня: огромное спасибо Людмиле Ильиничне, Ольге Леонидовне и Анне Александровне за все тоже доброе, ласковое и чуткое отношение к детям! Огромная благодарность всему коллективу детского сада за их профессионализм! Отдельное спасибо заведующей Боровых Ирине Николаевне за прекрасную организацию работы детского сада и за помощь во всех возникающих вопросах! Процветания тебе, наш любимый садик!

14. Елена

Елена Guest

Мы ходили в группу к Ольге Леонидовне и хочется выразить огромную благодарность за ту любовь и внимание, которые она отдавала моей дочери. Если Вам не нравится во что играют дети, лучше обратить внимание на ребенка вне сада: чем он занимается и, что смотрит по телевизору, а не обвинять воспитателей во всех грехах. Воспитатели - это наша семья, мы им доверяем самое ценное, берегите их. Ольгу Леонидовну от души поздравляем с днем дошкольного работника, желаем здоровья, сил, терпенья и поменьше неадекватных родителей. С уважением, Елена (Настя).

15. Чушь какая, вот уж не поверю, чтобы кто-то из нашего педагогического состава позволил себе курить при детях. У меня двое детей и мы ходим в этот садик второй год, у нас ПРЕКРАСНЫЕ воспитатели да и весь коолектив в целом. Огромное им всем спасибо за их титанический труд и за тот уют и атмосферу, которую они создают для наших детей. Главным показателям является то, что у меня дети БЕГУТ с утра в группу! Так, что не стоит оскорблять людей попусту.

16. Даже не знаю, с кого начать, кому первому выразить благодарность, начну с заведующей. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине Николаевне, которая создала такое уютное и теплое гнездышко , где наши дети живут как на курорте. Остается только пожалеть тех родителей, которым не хватило места в вашем садике, они оооочень многое потеряли. Также хочется выразить огромную благодарность воспитателям 1 группы. Боюсь написать, что вы самые лучшие, т. к. в этом садике других воспитателей просто нет. Отдельное спасибо Ольге Леонидовне за ту заботу и ласку, за тепло и уют, за терпение и понимание, за ваш индивидуальный подход к каждому ребенку. Вашим детям очень повезло иметь такую маму, а нашим деткам повезло иметь такого воспитателя. Анна Александровна! - вам просто низкий поклон за вашу работу, за ваш труд, за то, что вы просто есть. Остается только пожелать самой себе иметь такую же чистоту в своей квартире. Еще хочется выразить огромную благодарность всем специалистам за их нелегкий труд, спасибо, что вы с нами, спасибо за все то, что вы делаете для наших детей. P.S. Для того, чтобы продлить годы посещения в этом детском саду, можно подумать и о втором (не зря в саду так много беременных и мам с колясками).

17. Мария

Мария Guest

Огромное спасибо нашим воспитателям Корнеевой Валентине Владимировне и Назаровой Ларисе Николаевне за прекрасное отношение к детям, за теплый праздник к Дню Матери.

Поделиться этой страницей