ДЕТСКИЙ САД № 955

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Мой ребёнок ходил в эту группу, к этой воспитательнице Висковой Н. А. целый год и с удовольствием. Что хочу сказать: к воспитателю никаких претензий, хороший педагог, человек. Ребёнок за этот год многому научился. Полностью поддерживаю эту воспитательницу, мой сын был в одной группе с ребёнком этой звёздной мамочки Кристины. Она видимо привыкла, что все её должны целовать, а тут такой облом. Короче, не могу сказать за весь детский сад, но ясельная группа №8 с воспитателями Вискова Н. А. и Зубкова Н. В. оставили очень хорошее впечатление, спасибо им большое за наших детей. Ещё хочу сказать, что недовольной была только эта мамочка, у остальных родителей претензий к педагогам не было. Очень жаль, что отзывы вот таких неадекватных родителей портят впечатление о педагогах, о садике в целом. Оксана Г.

2. Палач

Палач Guest

Бычок В. А. на рабочем месте не занимается прямыми должностными обязанностями, сплетни и слухи про своих коллег это её, но только не занятия с детьми должным образом, подарки вы любите получать и дарить мы их хотим за воспитание и обучение наших деток. Прошу заведующую сада провести с Бычок инструктаж о должном выполнении своих должностных обязанностей на рабочем месте.

3. Мария

Мария Guest

К Наталье Александровне водила старшего сына, это был 2010 г., ничего плохого не замечала с её стороны по отношению к моему ребёнку. То, что она требовательная, это да есть, приучает к дисциплине, и чувству ответственности, за свои поступки и многому хорошему другому. Но лично мне это как раз и нравится. В этом году привела к Наталье Александровне второго ребёнка и лишний раз убедилась в выше перечисленном, ребёнок утром идёт к ней с удовольствием, с Натальей Александровной в ясельной группе №8 ещё работает в паре Наталья Сергеевна, это доброй души человек и о которой я тоже могу сказать только хорошее. Да ещё хочется дополнить, что эти воспитатели имеют индивидуальный подход к каждому своему воспитаннику (замечала это не раз). Для малышей ясельной группы я считаю, что такие воспитатели то, что надо, спасибо Вам!

4. Мария

Мария Guest

К Наталье Александровне водила старшего сына, это был 2010 г., ничего плохого не замечала с её стороны по отношению к моему ребёнку. То, что она требовательная, это да есть, приучает к дисциплине, и чувству ответственности, за свои поступки и многому хорошему другому. Но лично мне это как раз и нравится. В этом году привела к Наталье Александровне второго ребёнка и лишний раз убедилась в выше перечисленном, ребёнок утром идёт к ней с удовольствием, с Натальей Александровной в ясельной группе №8 ещё работает в паре Наталья Сергеевна, это доброй души человек и о которой я тоже могу сказать только хорошее. Да ещё хочется дополнить, что эти воспитатели имеют индивидуальный подход к каждому своему воспитаннику (замечала это не раз). Для малышей ясельной группы я считаю, что такие воспитатели то, что надо, спасибо Вам!

5. Повышайте эффективность работы с GPTunnel — ваш прямой мост к искусственному интеллекту! https://gptunnel.ru/?ref=ru

Представляем GPTunnel.ru — надежный сервис для доступа к передовым нейросетям
    Устали от ограничений и блокировок, мешающих вашему бизнесу развиваться в цифровую эпоху? GPTunnel.ru предлагает простое и элегантное решение для использования самых продвинутых технологий искусственного интеллекта без дополнительных сложностей!

Что вы получаете с GPTunnel ru?

— Стабильный доступ к ведущим нейросетям — работайте с ChatGPT, Midjourney, Claude и другими AI-инструментами без перебоев
    — Полная доступность в России — сервис официально работает на территории РФ без каких-либо ограничений
    — Удобная оплата российскими картами — принимаем карты МИР, Visa и Mastercard российских банков
    — Экономия времени и ресурсов — никаких технических настроек или дополнительного оборудования
    — Масштабируемое решение — подходит как для индивидуальных предпринимателей, так и для крупных компаний
    — Безопасность и конфиденциальность — ваши данные под надежной защитой

Кому необходим GPTunnel?
    — Маркетологам и копирайтерам — для создания качественного контента
    — Аналитикам и исследователям — для обработки массивов информации
    — Предпринимателям — для оптимизации бизнес-процессов
    — IT-специалистам — для ускорения разработки
    — Дизайнерам — для быстрой генерации идей и визуальных концепций

Специальное предложение!
    — Прямо сейчас получите 10% скидку на любой тарифный план по промокоду RU10

— Бонус для новых пользователей — бесплатный 3-дневный тестовый период для оценки всех возможностей сервиса

— Не упустите возможность вывести свой бизнес на новый уровень с помощью искусственного интеллекта!

Зарегистрироваться на GPTunnel: https://gptunnel.ru/?ref=ru Промокод: RU10 дает 10% скидку!

С GPTunnel.ru будущее технологий доступно вам уже сегодня — без ограничений, с российскими платежными методами и официальной поддержкой на русском языке!

6. Повышайте эффективность работы с GPTunnel — ваш прямой мост к искусственному интеллекту! https://gptunnel.ru/?ref=ru

Устали от ограничений и блокировок, мешающих вашему бизнесу развиваться в цифровую эпоху? GPTunnel.ru предлагает простое и элегантное решение для использования самых продвинутых технологий искусственного интеллекта без дополнительных сложностей!

— Стабильный доступ к ведущим нейросетям — работайте с ChatGPT, Midjourney, Claude и другими AI-инструментами без перебоев
    — Полная доступность в России — сервис официально работает на территории РФ без каких-либо ограничений
    — Удобная оплата российскими картами — принимаем карты МИР, Visa и Mastercard российских банков
    — Экономия времени и ресурсов — никаких технических настроек или дополнительного оборудования
    — Масштабируемое решение — подходит как для индивидуальных предпринимателей, так и для крупных компаний

Кому необходим GPTunnel?

Специальное предложение!

— Бонус для новых пользователей — бесплатный 3-дневный тестовый период для оценки всех возможностей сервиса

— Не упустите возможность вывести свой бизнес на новый уровень с помощью искусственного интеллекта!

Зарегистрироваться на GPTunnel: https://gptunnel.ru/?ref=ru Промокод: RU10 дает 10% скидку!

С GPTunnel.ru будущее технологий доступно вам уже сегодня — без ограничений, с российскими платежными методами и официальной поддержкой на русском языке!

7. Повышайте эффективность работы с GPTunnel — ваш прямой мост к искусственному интеллекту! https://gptunnel.ru/?ref=ru

Кому необходим GPTunnel?

Специальное предложение!

Поделиться этой страницей