ДЕТСКИЙ САД № 943

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дорогие мамочки, руководство, администрация! 1) Сколько можно лить грязь на сад? Не нравится - уходите, а сидите и только тут выявляете свое недовольство садом! А как чего коснись вас не найти когда нужно, за спиной говорите, а потом вашим воспитателям смотрите в глаза и улыбаетесь. Решайте проблемы, а не анонимки кидайте. 2) Надоели собрания бессмысленные, где мусолят непонятно что, может начнем уже по факту собираться? А то анонимку написал кто-то - все, кипишь! Давайте сбор сделаем, вот никто не работает чтоб только и делать, что ходить в сад и на собраниях сидеть на которых нет конкретики. 3) Мой ребенок уже 2 года в 943 саду и меня все устраивает и честь своей воспитательницы я буду отстаивать до последнего. За все эти 2 года мой ребенок ни разу не был ею обижен, ни разу я не слышала от детей мата, или каких либо еще ругательств. Я полностью доверяю ей своего ребенка. 4) Мамочки, если вы дома избаловали своих детей, то сами пожинайте плоды своего воспитания, а не тащите ребенка в сад. Сад незаменимое место для ребенка, так как там он познает социализацию. И если ваш ребенок не может вести себя со взрослыми и привык брать все ором ( что довольно часто встречается), то не надо говорить, что воспитатель плохой. 5) Судите своих воспитателей, а не чужих, вашим ребенком занимается один воспитатель вот о нем и говорите, а не о тех, которых вы просто видите в других группах. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. И по поводу того, кто уходит и кто остается с детьми, видимо, другие завидуют сплоченности и взаимовыручки воспитателей. Наверно, дети должны научится именно этому, а не зависти и озлобленности к окружающим.

2. Полина

Полина Guest

Нечего защищать наглых воспитателей, которые отвратительно выполняют свои обязанности, а только подарки ждут на праздники. Если не поздравишь так и не здороваются практически, и к ребенку холодно относятся. Я бы может и поздравила бы, но не за что. А за то, что воспитатели пасут наших детей они за зарплату получать должны, а не подарки от родителей.

3. Саша

Саша Guest

Второй год ходим в этот сад. Нам нравится, в этом году сменилось руководство, заведующая очень хорошая. Нам сделали СНИЛСЫ в саду, все врачи приходят в сад (нет необходимости сидеть в очереди в поликлинике), прививки делают в саду, хорошие праздники проводят, постоянно мастерят поделки, конкурсы, соревнования, с утра зарядка под музыку. Масса положительных эмоций от сада. Мы ходим в 3 группу, всем советую, лучше воспитателей не найти. Татьяна Сергеевна и Светлана Салимдяновна самые отзывчивые и добрые воспитатели. Спасибо им большое.

4. Надя

Надя Guest

Смешно даже читать такой отзыв. Сами пишем и сами же читаем. Чего там хорошего то, детей в группе весь год человек 10 ходило, а остальные весь год болели. Окна при детях не надо ОТКРЫВАТЬ.

5. Анна

Анна Guest

Прежде, чем отдать своего ребенка в дошкольное отделение 2 (бывший сад 943), сто раз подумайте. Порядка никакого, воспитатели очень низкой квалификации, детьми не занимаются, окна постоянно открывают прямо при детях, детей в группе ходит очень мало по причине болезни, причем постоянно болеют дети. Жаловаться бесполезно заведующие постоянно меняются, уже не знаю даже как новую зовут, она то ли седьмая, то ли восьмая после соединения со школой. Рядом садик на Ул. Ращупкина получше, там хоть порядка побольше.

Поделиться этой страницей