ДЕТСКИЙ САД № 900

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

В саду большая часть сотрудников молодые. Это Вы наверное перепутали. Между прочим не было ещё такой температуры +5. И почему же Вы Сергей не пишете, что Ваш ребёнок уже ходит в школу, а в группу он ходил к вашей жене???

2. Анна

Анна Guest

Я второй год вожу своего ребенка в этот сад № 900, и очень доволен восп. моего ребенка, и коллек. сада № 900. Мой вам совет не прислушиваться отзывам б|у воспит., которых уволили за несоответствие занимаемой долж.

3. Илона

Илона Guest

В ее словах есть весомая доля правды, те, кто узнали себя задумаются.

4. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОСТОРГ ПОЛУЧИЛ ОТ ТОГО КАК УКРАСИЛИ СНЕЖНЫЕ СУГРОБЫ СОТРУДНИКИ ДЕТСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ! ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД В ЮЖНОМ ЧЕРТАНОВО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

5. Садик ужасный, заведуюшия мерзкая бабка{хулиганка). Забирайте детей с этого ада! И бегите, бегите!

6. Аноним

Аноним Guest

У моей дочки куриная грудь. Она приходит домой и говорит, что её воспитательница её обзывала уродкой и дурой. Как так можно?! Если ещё раз такое повторится, я на вас в суд подам.

7. Noname

Noname Guest

Не понаслышке знаю о частом употреблении алкоголя сотрудниками детского сада в рабочее время. Сотрудники сада постоянно курят на крыльце, подавая не лучший пример детям. Между руководством сада часто происходят конфликты, что не лучшим образом отражается на рабочей атмосфере. Практикуются некоторые финансовые махинации, заключающиеся в выплате премий сотрудникам, львиная доля которых перетекает в карман заведующей. Растаскивание лишних продуктов по домам также в порядке вещей. Скажу и о матерящихся воспитателях, вымещающих злобу от личных проблем и неудач в жизни на Ваших детях. Рыба действительно гниет с головы, и ситуация в данном учреждении - заслуга ее заведующей, окружившей себя удобными и сговорчивыми людьми людьми. И маленький бонус: уж очень коллективу нравится кавказский рестранчик на Россошанском проезде, напротив магазина Прага , там людей, которым Вы доверили воспитание своих детей часто можно увидеть во всей красе . Желаю Вам удачи.

8. Уважаемые сотрудники детского сада! Поздравляю Вас с профессиональным праздником. Желаю Вам терпения, крепкого здоровья, и чтобы у вас выросла заработная плата как в детском садике №1269 до 38 тысяч рублей.

9. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые родители, кто ищет для своих деток садик, могу точно посоветовать именно сад № 900. Мы с сынишкой ходим уже второй год и очень довольны, замечательная группа и воспитатели (Татьяна Дмитриевна, Ольга Александровна и Галина Кузьминична) внимательные, добрые, уважительные, ласковые. А какие праздники в саду колоритные, интересные, сказочные. Дети всегда чистые, сытые. Я тоже долго выбирала сад, но за 2 года ни разу не пожалела.

10. Мария

Мария Guest

А вы к кому ребенка туда водили? Мы в саду недавно, мне уже все не нравится, подумываю о переводе. Одна воспитательница хорошая, вторая просто отвратная. 6 группа.

11. Арина

Арина Guest

Добрый день. Очень рассчитываю на Вашу поддержку. В последнее время, к сожалению, появилась тенденция: если что-то не устраивает родителей, то сразу находится время выразить своё недовольство и написать претензии. но когда всё хорошо, ты знаешь, что о твоём ребёнке заботятся, учат и помогают, тогда получается, что и благодарить то не надо. А это в корне неправильно! Надо научиться говорить спасибо людям, которые несут тебе добро. Надо проявлять свою гражданскую позицию. И я уверена, что Вы со мной согласитесь. Моя дочка посещает государственное образовательное бюджетное учреждение Детский сад №900, старшую группу. Дочка сначала адаптировалась, но после нескольких месяцев стала ходить в сад с большим удовольствием! Я полностью уверена, что это заслуга наших воспитателей, впрочем, как и всех работников садика, которые помогали, поддерживали не только ребенка, но и меня-маму. Этот сад действительно стал для ребенка вторым домом! Преподавательский состав очень сильный. Коллектив сада воспринимается как одна дружная семья. Абсолютно все педагоги очень опытные, добрые, ласковые, приветливые, отзывчивые. Вкусно, сытно и разнообразно кормят. В группе чистота и порядок, много игрушек. Каждое утро проводится зарядка. Воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Отличные дидактические материалы. В группах есть экспозиции, где выставляются поделки детей и рисунки. На игровых площадках на улице много места, дети сами делают для нее украшения, строят горки и лабиринты из снега. А какие праздники устраивают. Всегда оригинальные придумки, постановки с участием детей, игры, танцы, песни и стихи - каждый ребенок выступает по нескольку раз. Всегда весело, ярко, радостно. Ребенок идет в детский сад с удовольствием, ни одной плохой привычки или дурного слова оттуда не принес. Ответственная администрация, содержащая в порядке, как здание садика, так и прилегающую к ней территорию. И конечно, спасибо руководителю этого замечательного коллектива - заведующей Вавилиной Галине Ивановне, за огромную работу, за внимательность и доброжелательность к каждому ребёнку к каждому родителю. Всегда можно получить совет и поддержку. Моему ребенку очень нравится посещать детский сад! Спасибо, что есть такие детские учреждения, где по-настоящему любят детей.

12. Оксана

Оксана Guest

Хочу поблагодарить коллектив сотрудников за прекрасно проведенные осенние праздники в детском саду.

13. Мы в сад 900, группа 1 ходим второй год. Лично общалась с заведующими всех садов в округе до момента выбора сада. По результатам беседы с заведующей № 900 сада сразу решила, что будем ходит именно сюда. Уважаемые мамы и папы, рекомендую воспитателей Алесю Александровну, Юлию Владимировну и няню Марию Евгеньевну! Любят детей, знают, как ими управлять, всех оденут, накормят и спать уложат! Редко в гос. саду встретишь таких отзывчивых. Уважаемое руководство, мотивируйте лучших воспитателей, пусть они будут!

Поделиться этой страницей