ДЕТСКИЙ САД № 899

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сад очень понравился, но один из воспитателей - Нина Григорьевна явно не заслуживает своего нахождения там: грубая, озлобленная, она наводит ужас на детей, дети ее боятся и очень не любят, к слову, родители тоже. Поэтому, если попали в группу к этой женщине, переводите ребенка не глядя. Очень жалею, что не сделала этого сразу.

2. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 1 от Я: Вам ответили? Мне тоже очень интересно.

3. Мама

Мама Guest

Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Нине Григорьевне. Она воспитатель с большой буквы. Таких воспитателей побольше бы. Относится к детям с любовью, заботится о них, учит всему. Дети с удовольствием идут к ней. Крепкого здоровья Вам Нина Григорьевна. Спасибо Вам.

4. Кантова Любовь Ивановна очень хорошая нянечка: она всегда может помочь моему ребенку при любой поддержки. Видно, что она культурный человек. Обидно, что таким женщинам не разрешает выходить на больничный. Галина Григорьевна, зачем вы так относитесь к людям (вы ведь причинили много зла людям) )))

5. Мой внук Дима ходит в группу 6. Он очень любит Нину Григорьевну. Она заботливая воспитательница. Всегда внимательно выслушает, посоветует. Наш Дима стал самостоятельным, многому научился, с удовольствием ходит в садик. Нина Григорьевна наша семья благодарна Вам за ваш нелегкий труд и заботливое отношение к детям.

Поделиться этой страницей