ДЕТСКИЙ САД № 826

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. АК-74

АК-74 Guest

Иди-ка, ты, Дуся, куда подальше. Надоело мне эта почта . Бывай.

2. АК-74

АК-74 Guest

Слышь, Дусь! А чего это тебя так волнует, как у меня с женой? Да тут всё в порядке - и домкрата не надо! Завидно небось, да? У самой-то не айз ! Ну, вот и мужа приплела. Попробовать есть что, и без ложки, да не тебе. Иди за 33 монеты из бухгалтерии купи. Они продаются Но дорого. Хватит ли 33-х монет?

3. АК-74

АК-74 Guest

Екатерине. Вас с мужем напрягло? Пореже бы. Вот, думаю, откуда дети-дебилы берутся на территории сада. Родители, блин, такие, однако.

4. АК-74

АК-74 Guest

Екатерине. В Древнем Риме за предательство платили полновесной серебряной монетой. Теперешние рубли ничего не стоят. Продешевили, мадам, однако.

5. Дуся

Дуся Guest

В ответ на сообщение № 12 от АК-74: да ты разве мужчина??? Домкрат не поможет, а вот подъемный кран то, что нужно.

6. АК-74

АК-74 Guest

Екатерина! Слишком Вы за мной следите, а не я за Вами!. А не стоит ли побольше обращать внимания на свою семью? Ну, и какую гадость я вам сделал? Что вы лжёте по наущению известного нам человека? В Древнем Риме одному за ложь хорошо заплатили. Правда, потом, деньги в казначейство вернулись.

7. АК-74

АК-74 Guest

Дуся! Да ты точно дура! Я тебе про 33 монеты, а ты всё про член. Озабочена, что ли? Слушай, а не пошла бы ты в бухгалтерию?

8. АК-74

АК-74 Guest

Сегодня в саду снова ёлка. Я очень желаю всем ребятишкам от души повеселиться на Празднике! Моя жена, Соловьёва В. А., справится, как всегда будет на высоте, несмотря на злобные происки некоторых невоспитанных родителей! Я от всей души желаю детишкам отпраздновать этот День. Счастья вам!

9. Жасмин

Жасмин Guest

Успокойтесь уже, займитесь работой и детьми, а Вы все на сайте развлекаетесь!

10. АПС

АПС Guest

Спасибо, Жасмин ! Всегда приятно услышать доброе слово от хорошего человека! Здоровья Вам и благоденствия Вашим близким. Сегодня в саду снова ёлка. Я желаю Вашим детям от души повеселиться и получить прекрасные подарки! А на сайте развлекаюсь не по собственной воле. Справедливости хочется. И я её восстановлю!

11. АПС

АПС Guest

Татьяна Фёдоровна не такая! Верю в неё. Однажды она поймёт, что я не враг, как и её муж. Столы вместе таскали летом.

12. АК-74

АК-74 Guest

Скоро суд РФ рассудит нас с Павшинцем. Всё будет хорошо!

13. Гость

Гость Guest

Пневматика не является оружием. Павшинец после ранения поехал в Испанию подлечиться. Он ошибся. Из рогатки был подстрелен и неизвестно кем!

14. АК-74

АК-74 Guest

Павшинцы, Крупен и Щербакова подали на меня в суд. Я защищал себя и жену, а Павшинец - свою должность. Что защищали Крупен и замкадница Щербакова - загадка. Но это была месть за сделанное их выродкам замечание! Пишу на сайте, чтобы знали, что администрация встала на их сторону!

15. АПС

АПС Guest

Моя жена намерена посетить новогодний праздник сотрудников. Увы, без меня. Ну, а Крупен и Щербакова пусть глотают слюни под окнами. Веселитесь, девчата! Не знаю, счастлив ли я или нет, но слёзы моей жены тронули сердце Татьяны Фёдоровны. Огромное ей спасибо за приглашение на праздник Нового года назло павшинско-крупенской!

16. АПС

АПС Guest

Истина где-то рядом. Суд-то скоро, да вот желания судится с Павшивцем нет. Его подставила Крупен и Щербакова. За то, что я имел, по её мнению, Крупен Г. С. сделать замечание ей и ее сыну. Щербакова вообще делает вид, что боится входить со мной в лифт: типа изобьют её там. Во-первых: не надо лгать, чтобы потом прятаться! Во-вторых: зачем ты нужна! Да езди ты в лифте! Никто тебя не тронет! Даже моя собака не укусит!

17. Мила

Мила Guest

Я тоже так думаю, все будет хорошо! Каждый получит то, что заслужил! Справедливость восторжествует!

18. АПС

АПС Guest

Какая-то дрянь использует тут мой ник. Это не мой пост. У кого-то просто нет фантазии или наглости слишком много. Я не рвусь с ним судиться. Похоже, это он сам.

19. Ольга

Ольга Guest

Задолбали уже в конец и Павшинцевы, и Крупены, и АПСы, и Руки, и пуки. Всех бы на одну скамью посадить, и те и эти хороши. Правда стоят постоянно курят в детском саду, а их дети, что хотят то и творят, на головах ходят, а мамашкам это видимо нравится, пришли за детьми в сад забрали своих отпрысков и стойте у подъезда всех обсуждайте, так нет надо в саду зацепиться своим языком и трепаться, надо у всех у них детей отобрать и в правильные руки материнские отдать. Понятно ГОРЕ-МАТЕРИ! У таких мамаш и папаш дети уголовниками вырастают!

20. АПС

АПС Guest

Спасибо за праздник, Фёдоровна! Пашка и Вера благодарны Вам, что не оставили нас в одиночестве! И пусть беды минуют нас!

Поделиться этой страницей