ДЕТСКИЙ САД № 826

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Ну, не всеми воспитателями она довольна!

2. Мария

Мария Guest

Причем здесь папы? Речь идет о мужьях сотрудников! А родители пусть сами решают, что им делать!

3. Как же вас заело, что вам отрезали доступ к саду! Вот и беситесь! Какая-то маниакальная навязчивая идея!

4. Гость

Гость Guest

Марии и Наталье. Каковы вы - таковы у вас и дети!

5. Гость

Гость Guest

Незабудке. Не забудь пригласить бригаду ПМС!

6. Гость

Гость Guest

А если вас до суда кто доведёт за воровство - не боитесь, обе?

7. Гость

Гость Guest

Сегодня в прокуратуре получил обвинительный акт. Для адвоката я у же приготовил копию, но в остальном ржал не переставая! Это же надо с такими ошибками очернить человека! Администрация на стороне этих недоносков: Павшинцев, Павшинцева, Крупен, ну и лимита Щербакова, учите русский язык!

8. Дуся

Дуся Guest

В ответ на сообщение № 5 от ПКМ: паук это вы, а муха ваша жена.

9. ПКМ

ПКМ Guest

А вот если бы этой Дусе какой-нибудь паук впердуся ! Была б довольной Дуся!

10. Дуся

Дуся Guest

В ответ на сообщение № 7 от ПКМ: вот в этой Дусе все в порядке с этим, а вот у тебя проблема, да еще какая - ложка нужна.

11. АПС

АПС Guest

А меж тем я не враг д/с. От всей души я желаю данному учреждению и сотрудникам благоденствия.

12. Гость

Гость Guest

А почему бы и нет? Я очень люблю этот сад и каждый год ходил на субботники для детишек! Я очень желаю процветания саду и надеюсь, всё же, несмотря на замкаднюю злобу, прийти и что-нибудь сделать! Это от души.

13. АК-74

АК-74 Guest

Дай бог Вашему сыну испытывать удовольствие от посещения сада! Успехов Вам!

14. АК-74

АК-74 Guest

В ответ на сообщение №8. Дусе. А ты попробуй у меня без ложки! Муж от зависти сдохнет! Как в лапах паука!

15. АК-74

АК-74 Guest

Никитина Евгения! Узнаю. Не стыдно продаваться за 33 монеты? Ты хоть в тему войди, узнай, что жену Веру я защищал от подонка Павшинца, потом пиши чего-нибудь!

16. Дуся

Дуся Guest

В ответ на сообщение № 9 от АК-74: если бы было так, то супруга была бы добрей и веселей, а пробовать там есть что?

17. АК-74

АК-74 Guest

Жаль, что администрация сада приняла сторону кумовства. Что же, пусть это будет на совести Татьяны. А на субботниках, в отличии белорукого Павшинца и полутораметровых ногтей Крупен, да Щербаковой, готов работать на благо сада, как это и было!

18. Не пойму никак, чего Вы жалуетесь??? С какой стати Вас должны пропускать в сад, для помощи на субботниках Вашей жене??? Она что, не умеет работать граблями? На субботниках должны помогать родители, а не мужья! Найдите себе работу, и тогда у Вас не будет времени таскаться на работу жены! И вообще, нас с мужем сильно напрягает то, что Вы постоянно топчитесь на территории сада. Откуда мне знать, что вы не маньяк???

19. ПКМ, Вы похожи на маленького ребенка, который пытается заставить всех поддержать вас и плясать под Вашу дудку криками и топаньем маленьких ножек! Пора взрослеть!

20. Вот читаешь этого АПС и хочется так хорошенько отодрать ремнем! Найдите себе работу и тогда не будет у Вас времени следить за садом и делать гадости людям! Что Вы тут играетесь в сыщика????

Поделиться этой страницей