ДЕТСКИЙ САД № 826

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы вокруг жены ходите и пасите ее.

2. Ghc

Ghc Guest

Народный мститель, борец за справедливость! Ой, что твориться! Все, всем хана!

3. Ghc

Ghc Guest

Вот, еще вопрос, а почему не ПМС? Так намного интереснее!

4. Батенька, да вы маньяк! А тут другой статьей пахнет!

5. Галина

Галина Guest

Этот АПС шизик какой-то, по нему уже не полиция, а психушкой пахнет!

6. Федор

Федор Guest

Что, Вера, забыла, как бегала к заведующей и стучала, а теперь твой неадекватный тебя и обос. Вот уж действительно, сколько веревочке не виться. Надо же и алкоголь сюда приплели, кто б говорил. Неужели себя не видно? А Татьяна Федоровна тебя покрывала и защищала. Вот и получила благодарность.

7. ПКМ

ПКМ Guest

5.09. я защищал себя и жену. И ни в чём не раскаиваюсь. За неё я бы схватился за вилы. А разве мужья Н. П. и Т. Ф. поступили бы иначе? Или денег больше откупиться от Павшинцева? Ну же, Н. П., Т. Ф. - ответьте! Или, как всегда, при отсутствии ответа - молчание? Мы вас не боимся. Одна работа, другая.

8. ПКМ

ПКМ Guest

Администрация в лице Пирожковой Т. Ф. допустила подлость. Я много лет ходил на субботники и ни один ребёнок меня не испугался! По грязным и гнусным наветам на администрацию сада и СОШ Павшинцевых, Крупен, Щербаковой, мне больше нельзя появляться на территории сада для помощи жене в гр. № 6. А почему? Я - бандит? Это ещё не решил суд. Стыд и позор Пирожковой, поверившей в бредни Павшинцевых, Крупен, Куйбышевской, лемиты Щербаковой! Татьяна Фёдоровна! Позови меня и я приду работать в саду!

9. Н.П.

Н.П. Guest

А мы Вас не боимся! Ходите дальше вокруг сада.)))

10. АПС

АПС Guest

Федя! А ты всё это видел? Не тяжелят карман 33 сребреника?

11. АПС

АПС Guest

№4. А потому, что шёл бы ты.

12. АПС

АПС Guest

Незабудке. А как же твой? Нечто заминировал подходы?

13. Паук

Паук Guest

Работать надо и у вас деньги будут, а не за жену прятаться.

14. АПС

АПС Guest

Смотри, какой серпентарий сделали из сада! Всякие ядовитые гады там ползают, типа пауков. Берегите детей!

15. Апс, вы больной человек, вам лечиться надо.

16. А я понять не могу, в какой помощи нуждается ваша жена во время своей работы с детьми. Или в этом дошкольном учреждении норма работать всем подрядом семейным. Я бы лично не хотел чтобы мой ребенок был в окружении чужого дядьки.

17. Мария

Мария Guest

Да вы что, сума сошли, что ли? Вы представьте если все будут топтаться в саду, если у всех сотрудников будут мужья приходить?! Так сказать помогать! Давайте друг другу на работу ходить! Бред! Это детский сад и давайте не будем забывать об этом! Каждый должен ходить на свою работу, а если ее у вас нет и вам нечем заняться, так найдите!

18. АПС

АПС Guest

Офигительно будет! Если папы возьмут в руки кисти и краски!

19. ПКМ

ПКМ Guest

А вы же прочитали? А вы не обязаны соблюдать закон? Других пугать вздумали?

20. Гость

Гость Guest

Присмотрись получше!

Поделиться этой страницей