ДЕТСКИЙ САД № 766

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очередь в сады Тимирязевского района, около, 500 чел. Все окрестные сады общего профиля, такие как 388, 317, 1243 забиты. Но в этот чудесный сад очереди, практически, нет. В то время, как в другие ясельные группы мы были №60 (вставали на очередь в 3 месяца), в этот сад нас уговаривали пойти. И не только нас. Словом, отчаянные люди отдают детей в это заведение. Хотя говорят, с осени 2011 сад прикрывают и меняют заведующую? Кто, что знает? Напишите!

2. Я

Я Guest

Сад не закрывают, О. Н. неизменно на своём месте (видимо, связи хорошие).

3. Крупнова - лицемерная, двуличная взяточница. Воспитателей действительно набирает нерусскихй! С какой целью - непонятно! В группах всегда свинарник! Детей кормят помоями, окна в туалетах в любое время года открыты и гулять детей выгоняют в любую погоду и при этом даже в собачий холод капюшоны на детей не одевают и шапки чёрт знает как - уши открыты! Просто издевательство какое-то!

4. Нет, конечно, издевается! Видимо, сады перепутала!

5. Саша

Саша Guest

К сожалению недостаточно оставлять одни жалобы только здесь. Предлагаю объединиться и всем коллективом обратиться в департамент образования. Думаю подписей у нас будет много. У кого еще какие идеи??

6. Мойша

Мойша Guest

У кого есть претензии давайте встретимся и обсудим, а не в интернете переписочки ведите!

7. А, что Таджики, Узбеки и Дагестанцы не люди и они не могут работать воспитателями? Напишите, что вы еще и в 15 поликлинике не дослуживаетесь, там тоже главный врач не русская, как жалко?

8. Крис

Крис Guest

Мой ребенок пусть и недолго, нопоходилав этот сад. Мыбыли настроены отрицательно, но мест в других садах не было, мало того, нужны были ясельки. Мне кажется надо сначала сразу показать, что вы серьезно относитесь к нахождению ваешго ребенка в саду, что будите все спрашивать, и вообще всем интересоваться. тогда и внимание к вашему ребенку будет предостаточно. малотого, внимания будет достаточно и на вас. в саду дети играли, занимались - ребенку нравилось, слез не было, может еще потому, что главное в саду, это воспитательница, пусть у нас приезжая была женщина, но она просто любит детей, пусть не хватает ей опыта и т. д., но она хоть немного по-матерински приласкает вашего ребенка когда ему будет грустно. по поводу Крупновой - действительно женщина с жесткой хваткой. надо к ней подходить по деловому, говоритьнаодномязыке, тогда и диалог будет построен с ней в нужном вам русле. самое главное надо дать понять, чтовы небезразличны ко всему, что творится в саду итогда с вашим ребенком будет все хорошо и вы спокойно будете его отдавать развиваться.

9. Думаю, что под персонажем Марина (оказывается в детском саду работают персоннажи - смешно на безграмотность педагогических, как они себя сами называют, работников) пишет сообщения сам Фролов Андрей Васильевич. Здравствуй, Андрюшенька! Как бы сказала сейчас Крупнова О. Н., не стесняясь коллектива. Кстати, об О. Н. только как о тех, кого нет уже в живых: плохого не говорим, а хорошего никогда не было!

10. Михаил

Михаил Guest

Добрый день. Скажите, пожалуйста, в связи с чем, Вы решили больше не посещать этот ДС, если Вас, в нем все устраивало? Спасибо.

11. Ёсинда

Ёсинда Guest

Неужели всё так и осталось? Работала там в 2005-2006 г. г. Ничего не поменялось. Пиcец! Александра, были-небыли и какие сплетни то?! Крупнова никого и ничего не стесняется, и не боится! Это видно при первой встрече.

12. Ёсинда

Ёсинда Guest

Если это не сами работники детского сада пишут.

13. Во-первых, дело не в том, что они не люди, а в том, что для работы воспитателями они не владеют в должной мере русским языком. Во-вторых, не хотят учиться говорить правильно, им это не надо, поэтому трёхлетние дети постоянно слышат перлы типа пойдём мыть рука , одевай колготка , положить тебе вторая . Это в то время когда они только учатся говорить на родном языке. Они покупают рабочие места. Поражаюсь толерантности наших родителей. Сама работаю воспитателем. До чего мы дожили?

14. В ответ на сообщение №. Что за обращение позорное к людям - они ? Русские воспитатели наверное с рождения грамотные!

15. Ленок

Ленок Guest

У О. Н. в департаменте родственники! Ее не подвинуть!

16. Ленок

Ленок Guest

Скорее всего работники и есть. У меня много знакомых туда ходит и не одного хорошего отзыва.

17. Ирина

Ирина Guest

Знаю ситуацию в саду изнутри и могу с уверенностью сказать, что если бы это учреждение было в других руках, саду цены бы не было. Но увы и ах. Заведующая Крупнова вместе со своим Милым другом Фроловым делают все, что бы высосать до последней капли эту кормушку. Нищета, дети вечно голодные, текучка из года в год, отсутствие квалифицированного персонала - это лишь малая часть того, что можно сказать. Мой ребенок ходил в этот сад и при первой же возможности я перевела его в другой, нормальный, действительно детский садик. Заведующая любит заложить за воротник, со своим завхозом они частенько уединяются прямо в саду, никого и ничего не стесняясь, оба лживые, лицемерные, беспринципные люди. Детей в прямом смысле обкрадывают, будь то питание, или материально техническая часть. Достойная парочка, хотя Крупнова четко осознает, что для Фролова она лишь инструмент, позволяющий оставаться у Государственной кормушки. Так как садик находится в руках этих пройдох, ничего хорошего от него не ждите уважаемые родители. Регистрируйтесь в другие достойные садики, если вам не безразлично в чьих руках будете оставлять ваших деток. Кому интересно, заходите на Youtube, набирайте 766 детский сад и наслаждайтесь.

18. Русских воспитателей изначально учили русские воспитатели, т. е. преподали в основной массе грамотную речь, а, что будет с нашими детьми при таких воспитателях?!

19. Е.В.

Е.В. Guest

Это точно. Хотя уже 2013 год на дворе, мы сейчас не можем попасть в д/с № 317, в который стоим с рождения. Нас отправили в 2195, до которого не добраться. А №766 даже не предложили:) )) Посмотрите наполненность сада - 90 человек! смешно! Сад на 6 групп. Во всех других садах группы под 30 человек забиты. Если не ошибаюсь д/с №287 имеет примерно такое же здание - посмотрите численность - 175 человек! В два раза больше. Мы живём рядом с №766 и нам даже его не предложили (слава богу, конечно). Но это же ужасно! Огромное здание пустует, а малышей к чёрту на кулички отправляют! Двое знакомых поводив туда год детей, сбежали оттуда. Просто легенды уже по району ходят про сад, а воз и ныне там!

20. Е.В.

Е.В. Guest

Уточняю. Ситуация изменилась:) )) туда уже даже не предлагают и не уговаривают пойти. Молча отправляют в д/с в другой конец района. Д/с № 766 как будто бы не существует. Видимо, уже предполагают соответствующую реакцию:) )) от жителей района (по крайней мере микрорайона).

Поделиться этой страницей