ДЕТСКИЙ САД № 700

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Постоянно кричат. А музыкальный работник вообще очень грубая и вечно не довольная, на праздниках всегда ворчит, с родителями спорит. Дети ее вообще боятся и говорят, что она все время кричит на них! Да там вообще все какие-то злые! Неприятное заведение.

2. Ирина

Ирина Guest

Привела ребенка трех лет в садик. Была неприятно удивлена состоянием туалетов. Туалеты грязные. Одна сидушка на всех. Детишки еще толком писать не умеют. При мне одна девочка описала сидушку, другая следом на нее села. Туалетной бумаги нет. Попы никто детям не вытирает. Да и по самому помещению давно плачет СЭС. Кафель осыпается. На потолке трещины, штукатурка потрескалась. Неприятное зрелище. Как будто ремонта не было лет 5. Начали поиск другого садика. Так как туалет - показатель чистоты.

3. Мцири

Мцири Guest

Не надо прям уж перехваливать так Ольгу Львовну, мнение о ней двояко, вроде она такая хорошая на вид, НО. видела сама несколько раз, поэтому говорю как есть, не для того, что ее очернить! Она за детьми следит весьма и весьма. отвлекается на посторонние дела, а дети предоставлены сами себе, еще и горка в группе стоит, сколько раз дети с нее падали и не хило так, а ОЛ и глазом не ведет. Сидит девочка за столом, а сопли текут рекой и здесь ОЛ не обратила внимание, мальчик плачет по часу и здесь 0 внимания. Может это такой метод воспитания -безразличие, не знаю. Скажите, много народу ходит и она не успевает за всеми уследить. Ответ - ничего подобного - в группе от силы 5-10 детей, остальные болеют, потому, что ОЛ разрешает ходить больным детям в группу. А здесь уж у кого какой иммунитет.

4. У всех свое мнение. У кого дети не болеют, то все нравится, у кого постоянно на больничном, то что и говорить. Но мне в целом сад не нравится, т. к. реально и недосмотр, попу то подотрут, то нет и сквозняки гуляют.

Поделиться этой страницей