ДЕТСКИЙ САД № 665

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Очень плохой сад. Ненависть к детям. Они все злые. Группа 6, 10. Факты: орут на детей, орут на родителей.

2. Мария

Мария Guest

Вы когда будете делать перерасчет занятий и жировок???

3. Мой ребенок ходит в группу №6 и никаких нареканий у меня нет ни к саду, ни к воспитателям - ребенок доволен и это главный показатель!

4. Анна

Анна Guest

Доброе утро! Начали ходит в ДОУ 665 в сентябре 13 года в возрасте 4 лет. Хочу сказать большое спасибо воспитателям группы № 6- Ольге Вячеславовне и Светлане Александровне! Моя дочь каждое утро просыпается в хорошем настроении и с удовольствием идёт в сад! Все занятия, которые проводятся в группе, ребёнок дома со мной их повторяет (учит меня:)). Такого количества поделок на разные тематики я не видела ни в одном саду! Это хороший плюс, чтобы сблизится с ребёнком, провести с ним вечера, выходные за занятиями! Дом. занятия- ещё один плюс! теперь мы называем все цвета по-английски! Большое спасибо так же преподавателю по ИЗО (к сожалению, не знаю как зовут)- какие работы они рисуют! Спасибо вам большое! Ведь самый лучший показатель- когда ребёнок счастлив!

5. Уважаемые господа Инкогнито и Аноним! А чем Вам, простите, так не угодила Вера Николаевна? Голосом??? Смешно. Она, в самую первую очередь, педагог. Поэтому должна быть строга и справедлива. Многим родителям не нравятся её СПРАВЕДЛИВЫЕ замечания. А зря! Надо не обижаться, а прислушиваться.

6. Галина

Галина Guest

Наш тоже ходит в 6 гр. Ребенок доволен, все нравится и мы тоже довольны.

7. Елена

Елена Guest

Первый ребенок пошел этот сад в 2007 г. Сейчас уже школьник, а с огромной радостью ходит за младшей сестрой. Очень приятные воспоминания. Второго ребенка специально отдала в этот сад. Ходим в 4 группу к Паловой Галине Валентиновне, Артеменко Наталье Петровне и Жуковой Вере Владимировне (няня). Полный восторг! Все вовремя, всегда чисто, дети не хотят домой уходить. Раньше сад выглядел бедновато, но сейчас после ремонта все на уровне. Всем спасибо!

8. Елена

Елена Guest

А зачем делать перерасчет жировок за платные занятия? Записались - ходите! А то вы и место держите (другие дети попасть не могут) и платить не хотите. Если будут делать пересчет таких жировок, то недополученные деньги раскидают на всех родителей, и стоимость занятий увеличится. Я, например, не хочу доплачивать за то, что кто-то ходит в сад и на занятия, когда им удобно.

9. Инна

Инна Guest

Выражаю огромную благодарность Вере Евгеньевне и Марине Викторовне группа № 9-за их повседневный труд с нашими детишками, за то, что они очень много занимаются с ними в группе и каждый день выставляют поделки наших детей, шьют на них красивые наряды к праздникам! У меня Алиска стала очень самостоятельной и она очень любит своих воспитателей, всегда с радостью и большим желанием идет в сад! Всем очень советую попасть в ясельную группу к этим воспитателям! Я очень хотела бы чтоб они нашу группу вели до школы! Вере Евгеньевне и Марине Викторовне я хочу пожелать здоровья и терпенья! ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!

10. Ирина

Ирина Guest

Мы ходим в группу номер 1. Нам очень нравится. Наши воспитатели Ларькина Раиса Васильевна и Каминская Елена Васильевна. Спасибо им за их труд. Добрые, отзывчивые. Сад обыкновенный, но впечатление от него очень приятные. Заведующая - очень приятная и вежливая женщина.

Поделиться этой страницей