ДЕТСКИЙ САД № 659

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что-то ответственная мама очень стеснительная, даже имя боится написать. Раз уж вы выражаете такое мнение насчет детского сада, могли бы и представиться! А то складывается ощущение обмана в ваших словах. У меня этот садик посещают двое детей не первый год и в наших группах детей отдают только родителям и родственникам при наличии доверенности. Так, что не надо обманывать и запугивать родителей других детей! С уважением, Сафронова Марина.

2. Ирина

Ирина Guest

Гордеева Елена Алексеевна и Наталья Игоревна. Хочу поблагодарить Вас за терпенье и трепетный уход за нашими детками группы №3. Огромное Вам спасибо.

3. Необходимо ежедневно очищать мусорные баки на детских площадках.

4. Мама

Мама Guest

Хотелось бы оставить свои пожелания по организации работы в группе. Из 3-х заявленных часов занятий 1 час выделяется на посещение бассейна, и мы, родители, этому очень рады, рады за возможность посещения ребенком бассейна, говорим за это искреннее спасибо. Еще 10 минут воспитатели проводят какое-нибудь занятие, причем именно за 10 минут, потом у детей отбираются краски, пластилин и пр. А то, что ребенок заинтересовался и готов еще 30 минут сидеть и тихо заниматься никому не интересно. Остальное время (1 час 50 минут!) педагоги просто сидят на стульчиках и наблюдают за тем, как мамы развлекают своих детишек. Мы до этого ходили в ЦИПР (другой сад) там за 1 час воспитателям удавалось провести 3 блока интереснейших занятий с детьми. Каждый день мы приносили домой поделки, или рисунки, после занятий в д/с № 659 - ни разу. Уважаемые работники детского сада, пожалуйста, готовьтесь к занятиям более ответственно. Пока посещать данную группу можно только ради бассейна, никакого интеллектуального развития ребенок больше не получает. Грустно, мы ждали большего.

5. Мамуля

Мамуля Guest

Уважаемый аноним! Группа Кратковременного пребывания в д/с №659 создана для детей ясельного возраста (от 1, 5 до 3 лет). В таком возрасте по педагогическим нормам, утверждённым департаментом образования, занятия должны проходить не более 10 минут! У моего ребёнка воспитатель ничего не отбирает, а ваш ребёнок ЕСТ пластилин, МАЖЕТ красками других малышей. И вам нужно внимательно читать расписание ГКП, это называется: САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ИГРОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Если вы за 4 месяца не смогли приучить ребёнка оставаться без вас, то стоит серьёзно задуматься над смыслом вашего посещения ГКП, да и вообще детского сада в будущем! Задача ГКП - социализация, а не занятия как таковые! Если вы сама дома не хотите заниматься со своим ребёнком, то глупо ждать этого от чужого человека и надеятся на поделки и рисунки. Очередь в ГКП огромная и вам не стоит занимать чужое место!

6. Мамуля

Мамуля Guest

Слышь, Лидок! Фильтруй базар.

7. Выражаю огромную благодарность воспитателю группы № 9 - Валентине Витальевне! Эта группа недавно выпустилась. Спасибо Вам за то, что в буквальном смысле вырастили наших детей, за то, что были им как мама. Побольше бы таких педагогов! Также хотелось бы отметить отличную работу музыкального руководителя, Елены Владимировны. Благодаря ее труду наш выпускной праздник прошел великолепно! Еще раз спасибо!

8. Юлия

Юлия Guest

Хотелось бы от себя и от всех родителей детишек, обучающихся в группе №10, поблагодарить дружный и профессиональный коллектив Детского сада №659! Спасибо за доброту, отзывчивость, порядочность, ответственность, дружелюбие, высокий профессионализм и любовь к нашим детям! Отдавая дочь в детский сад, я даже не предполагала, что всё окажется настолько здорово. Ходим с удовольствием! Во многом благодаря чудесным сотрудникам!

9. Наташа

Наташа Guest

Поздравляю с днем рождения!

10. Мария

Мария Guest

Господа, давайте будем взаимно вежливы. Существует иная проблема в данном детском саду - это отношение персонала к нашим детям. Поэтому разговаривайте со своими детьми и просить их говорить вам о фактах неуважения, это я мягко выразилась, а то и просто насилия. Не будьте равнодушны к тому, что говорят дети и не проходите мимо насилия в отношении чужих детей также, поскольку те, кто стал свидетелем насилия в отношении других детей, также подвергся колоссальному психоэмоциональному насилию. Я очень рассчитываю на адекватность директора это садика, именно такое впечатление она производит, и указанную особу от детей изолируют.

11. На самом деле и фотографирование без предварительного согласия и требования охранника детского сада (что за должностное лицо то такое?) предъявить документы - незаконны. Меру возмущения - каждый выбирает лично и отвечает за неё сам. Закон для всех един, а подход не нравится - уходите - неадекватен.

12. Откуда тогда понимание, помощь, советы ?) Забавная вы)

13. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы оставить свои пожелания по поводу воспитателей. В прошлом году у нас была замечательная воспитательница, Надежда Анатольевна, детки её слушались были всегда чистенькие, всегда занимались, радовали родителей. В этом году у нас 2 новых воспитателя. Дети болеют постоянно, причем не только мой ребенок, ходит 1 день в сад, а потом 3 недели болеет. И на это жалуются почти все родители, дети болеют чаще, чем в прошлом году. Не видим, чтобы с детьми занимались, ни рисунков, ни поделок, ни стихов. Дети зависли на одном уровне. Дальше, дети грязные, пижамы не одевают, ссылаясь, на то, что жарко, дети потеют. А то, что дети ложатся в холодные постели, и спят раскрытые ничего страшного. Чаще всего мы видим картину, что дети предоставлены сами себе. На площадке могут кататься на мокрых качелях, после дождя. В группе дети постоянно бегают сами по себе. Гулия Анбертовна еще старается им почитать, позаниматься, критику родителей воспринимает адекватно и все пожелания учитывает. Валентина Сергеевна даже не выходит встречать детей или провожать их. Забираю ребенка, а у неё дети в группе бегают, радио играет, она занимается своими делами. И даже не обращает внимания кого из детей забирают. На мой вопрос почему ребенок грязный и его не переодели, ответила, что не обязаны детей переодевать когда они потеют, пачкаются, это не ясли, а первая младшая группа. Еще часто видим посторонних детей в группе. В общем в данный момент многих родителей и в том числе и меня не устраивает отношение к нашим детям, их воспитание и образование. А хочется все таки видеть какие-то результаты от детского сада, и хорошую посещаемость, а все это напрямую зависит от воспитателей. Все в их руках. Прошу принять меры для этого.

14. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте! Мой ребенок ходит в детский сад №659 первый год в группу кратковременного пребывания, я хочу выразить благодарность и особенно отметить воспитателя музыки Татьяну Романовну, это милейший человек, все дети в восторге от этого педагога, стоит только ей войти в группу, что там начинается, дети готовы танцевать и петь постоянно, очень правильно подобрана музыка, танец, Татьяна Романовна постоянно подготавливает что-то новое и все время детям интересно заниматься, лично мой ребенок стал просто бредить этим педагогом, во общем говорить можно еще долго, хочу сказать только одно побольше бы таких педагогов, добрых и отзывчивых, которые со всей душой будут относиться к нашим детям, сейчас это большая редкость! Спасибо огромное!

15. Svetlana

Svetlana Guest

Уважаемая Ирина! Если все так плохо. Зачем посещать детский сад? И не надо приписывать всех родителей, лично я с вами не знакома. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик и знает множество стихов и песен. В таком возрасте занятия не должны превышать 15 минут. Если вы до 4-х лет не научили ребенка элементарным вещам, то в первую очередь виноваты вы сами, а не воспитатели. С таким негативом посещать садик? Подумайте, Ирина, может вам будет лучше не занимать место в саду, желающих попасть в этот садик множество!

16. Ирина

Ирина Guest

Согласна со Светланой! Полный бред написан! Детей много и за всеми не усмотришь, подумаешь испачкался ребенок! На то он и ребенок и в этом нет ничего криминального, это естественно, когда ребенок учится всё делать сам. И Валентина Сергеевна всегда смотрит кого из детей кто забирает!Оба воспитателя и нянечка мне нравятся, и дочке моей нравятся, она с удовольствием ходит в садик! А чтобы ваш ребенок не болел, укрепляйте иммунитет, а не сваливайте всё на воспитателей! И, если вам так не нравится, наймите себе нянечку на дом, тогда только за вашим ребенком будут смотреть!

17. Ирина

Ирина Guest

И еще! Моя дочка знает много стихов и песенок, зарядку делает, и танцует, в общем результаты занятий с детьми на лицо! Все дети по разному воспринимают информацию, и если ваш ребенок не хочет или не получается у него, так занимайтесь с ним дома дополнительно сами! А то от воспитателей требуете, а сами ничего делать не хотите, это не правильно!

18. Мария

Мария Guest

Это кому в голову пришло такое написать про нашу группу. Я в шоке!иАбсолютно согласна с комментариями Светланы и Ирины. Мой сын, второй год ходит в эту группу и я очень благодарна воспитателям и нянечке!иСын с удовольствием идет в садик, знает много стихов и песен, дома показывает нам танцы, рассказывает сказки. С сентября ни разу не болел, ну подумаешь испачкался и что, конец света! А вы, мамочка, никогда не пачкаетесь? А что вы хотите от ребенка? ( ( ( (А чтоб ваш ребенок не болел - кушайте побольше фруктов. И еще, вы хотите, чтоб ваш ребенок из сада в институт сразу, такого не бывает.))))Попробуйте сами позаниматься с ребенком, я уверена вас на 5 минут не хватит. И вообще, как у вас ума хватило такое написать???

19. Группа №3. Хочу поздравить с наступающим женским днем 8 марта наших дорогих воспитателей Иванову Валентину Витальевну и Анну Владимировну! Спасибо Вам за доброту и теплое отношение к нашим детишкам! Благодаря Вам они каждый день с радостью бегут в садик и не хотят оттуда уходить! Отдельное спасибо заведующей Токаревой Галине Владимировне и музыкальному руководителю Даниловой Елене Владимировне. Счастья, успехов и процветания Вашему дружному коллективу! Спасибо Вам за настроение и развитие наших детей! С уважением и симпатией Андрей Никонов.

20. Хочу выразить огромную благодарность замечательному воспитателю 3-ей группы - Валентине Витальевне. С сентября 2013 года моя дочка ходит в детский сад 659. С тех пор, она многому научилась, а главное - это самостоятельности и проявлению своих лучших качеств и навыков. Моя дочка очень любит детский сад, и с радостью туда ходит. Она научилась сама одеваться и раздеваться (чему я лично научить ее так и не могла). Огромное проявление творческих способностей. В садике с детьми занимаются, они рисуют, лепят, делают подделки из бумаги и картона, танцуют, поют. Устраивают различные праздники и конкурсы. Так же есть физкультура. А еще бассейн. Валентина Витальевна опытная, грамотная в воспитании детей, приятная и располагает к себе (что немало важно для маленьких детей). В общем, я очень рада, что мы ходим в этот детский сад и попали именно в эту группу - 3-ю младшую. Потому что, как психолог - могу сказать, что от воспитателя очень многое зависит. С воспитателем дети проводят огромную часть своего времени. Они у него учатся и берут пример. А Валентина Витальевна - это воспитатель от Бога. Я со спокойной душой вожу в сад дочку, уверенная в том, что ее не только не обидят, но и заложат необходимые знания и качества для ее возраста. Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей